| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.08.2007, 21:32 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья ... кого предала Санджна? | полагаю свой уход с этого форума к МЛ вы называете уходом от тьмы к свету?.. | Во-первых, давай определимся с местоимениями. Ты первый перешел в лс на "ты", а здесь обращаешься на "вы". Ничего против "ты" у меня не было, и нет. Кроме того, не я начинала  . Но можем и снова все сделать, как было вначале - и здесь, и в лс. Во-вторых, не я ушла, а меня ушли. И так ставить вопрос - это попытка меня спровоцировать. Ты, кстати, приложил к этому немало усилий (к моему уходу), поэтому меня твой вопрос удивляет. Но я не в обиде, даже благодарна тебе в чем-то. С этим форумом у меня связаны разные моменты - и светлые, и не очень. При чем здесь тьма? То, что она здесь погуливает, и в большом количестве, и в одном случае ты со мной даже согласился, то это - факт. То, что тьма - заразная вещь, - тоже факт, подтвержденный, например, недавними событиями с нашей сотрудницей. Почему, думаешь, мы так отчаянно боремся с сознательным искажением Основ Учения, что и является главным критерием тьмы?! Вот из-за этого, чтоб таких явлений было поменьше, как с нашей Санджной. А на другом форуме я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено, для чего и пошла туда. И все получается вполне успешно. | | | 06.08.2007, 21:57 | #2 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья Вот из-за этого, чтоб таких явлений было поменьше, как с нашей Санджной. А на другом форуме я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено, для чего и пошла туда. И все получается вполне успешно. | -------- Софья, может быть хватит уже мое имя теребить и к тьме причислять. И так уже много всего было сказано. Я о тебе не думаю плохо и ты пожалуйста – воздержись. Если тебе так хочется – ругай меня в закрытом форуме сколько угодно и обзывай разными словами, но здесь пожалуйста в память о хорошем неси людям свет и не разрушай их достоинства, какими бы они не были по сознанию. Ты трудишься у себя на Общее Благо, мы – у себя. И это значит много. Пусть всё у тебя будет хорошо. ---------------------- __________________ Каждый человек может в любом состоянии быть источником света. | | | 06.08.2007, 22:52 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Санджна Цитата: Сообщение от Софья Вот из-за этого, чтоб таких явлений было поменьше, как с нашей Санджной. А на другом форуме я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено, для чего и пошла туда. И все получается вполне успешно. | -------- Софья, может быть хватит уже мое имя теребить и к тьме причислять. И так уже много всего было сказано. Я о тебе не думаю плохо и ты пожалуйста – воздержись. Если тебе так хочется – ругай меня в закрытом форуме сколько угодно и обзывай разными словами, но здесь пожалуйста в память о хорошем неси людям свет и не разрушай их достоинства, какими бы они не были по сознанию. Ты трудишься у себя на Общее Благо, мы – у себя. И это значит много. Пусть всё у тебя будет хорошо. ---------------------- | Санджна, мы потрясены случившимся с тобой. На самом деле, я не то что плохо думать о тебе не могу, но всячески тебе сочувствую. Если бы я могла тебе помочь, то, не задумываясь, сделала бы это. Могу тебе пообещать, что спуску не дам тому, кто такое с тобой сделал. Не успокоюсь, пока не уничтожу. Как ты? | | | 06.08.2007, 23:10 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья . Могу тебе пообещать, что спуску не дам тому, кто такое с тобой сделал. Не успокоюсь, пока не уничтожу. | Будьте любезны, объясните мне популярно, а что с ней сделали? И сможете ли Вы уничтожить того, кто это с ней "сделал"? Знаний хватит? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.08.2007, 23:44 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Софья . Могу тебе пообещать, что спуску не дам тому, кто такое с тобой сделал. Не успокоюсь, пока не уничтожу. | Будьте любезны, объясните мне популярно, а что с ней сделали? И сможете ли Вы уничтожить того, кто это с ней "сделал"? Знаний хватит? | Золушка, то что я сейчас напишу, это не для Вас. Просто пропустите мимо ушей. ============ То, что ты сделал, - подло. Не то слово. Уничтожить тебя не могу, ты прав. Ты бессмертен, к сожалению. Но Сатурн уже готовит свое лоно для принятия тебя. Урусвати приближается, и твои последние судороги не помогут тебе. Новые Огни изгонят тебя туда, где тебе место. Ты уже не можешь помешать эволюционному ходу событий. Ты бессилен. Поразишь одного сотрудника - придет новый, более огненный. Нас не остановить. Знания мои - не твоя забота. Владыка и Наставник будут решать, когда и чем меня испытывать. Против Иерархии Света ты бессилен, дуг-па. | | | 06.08.2007, 23:17 | #6 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья . Если бы я могла | ------- Софья, я буду хранить тебя. --------------- __________________ Каждый человек может в любом состоянии быть источником света. | | | 07.08.2007, 00:47 | #7 | Рег-ция: 31.12.2005 Сообщения: 90 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья Не успокоюсь, пока не уничтожу. | Вэл, София имела в виду шаммара, стоявшего за плечем у Санджны, а не воплощенного как вы подумали. Шаммары бессмертны в течении текущей манвантары и просто так их уничтожить невозможно, но можно лишить добычи, "уничтожить" в переносном смысле. | | | 07.08.2007, 01:17 | #8 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Вы знаете, astral, что я достаточно образован в том, что имеет отношение к дуг-па и прочим колдунам и мне не надо объяснять, кто что подразумевал. Я был хорошо осведомлён во всех связанных с этим вопросах когда Софья ещё благодушно посмеивалась над теми, кто любил разводить беседы о тёмных и их проделках. За 5 лет мне так и не удалось серьёзно поговорить с ней на эту тему и единственное, чем я мог охранить её от того, что сейчас происходит - это очень мягко настаивать, чтобы она держалась подальше от любых новоявленных эзотериков, промышляющих в области сиддх низшей природы [а таких, на мой взгляд сегодня существенно больше половины от всей массы последователей современных учений, даже если они о себе этого не знают] но её тянуло к ним, как магнитом, и она осталась глуха к моим просьбам. Чуть ранее здесь я ей сказал, что мне не очень-то хочется увидеть финал. Поэтому я хочу попросить вас, astral, как человека разумного и взвешенного и того, к кому Софья относится с большим уважением, называя вас умницей-теософом, позаботиться о ней. Я уже не могу. Вэл Последний раз редактировалось Вэл, 07.08.2007 в 01:20. | | | 07.08.2007, 02:35 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья Могу тебе пообещать, что спуску не дам тому, кто такое с тобой сделал. Не успокоюсь, пока не уничтожу. Как ты? | А если так... Я приму в щит все твои стрелы, но если будешь упорствовать, с УЛЫБКОЙ пошлю тебе только ОДНУ! Или вас этому не учат уже? __________________ Все бывает ... | | | 07.08.2007, 02:45 | #10 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Софья Могу тебе пообещать, что спуску не дам тому, кто такое с тобой сделал. Не успокоюсь, пока не уничтожу. Как ты? | А если так... Я приму в щит все твои стрелы, но если будешь упорствовать, с УЛЫБКОЙ пошлю тебе только ОДНУ! Или вас этому не учат уже? | Вот, Дар, видишь? Это - номер раз. Забавно, что мое суровое обещание было направлено не конкретно к каким-то людям, а шаммару, но почему-то мне конкретные люди отвечают. Причем, Золушка не в счет, она просто передала мне ответ. А тут - вон прямая стрела. Да еще жирненькая. А у носителя стрел нет ни одного слова об Учении без искажения. Очень забавное совпадение, правда? Вот так наблюдай, и скоро все поймешь. | | | 07.08.2007, 03:06 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Стрела, говорите? Это напоминание ОСНОВ противостояния, раз такое приключилось. Желанием уничтожить кого-либо уничтожите лишь все лучшее в себе. Это уже проявление злобы и ненависти. Это и есть стрела темных и вы её пропустили. Причем тут я? Думайте, Софья, думайте. И учите Основы, как любите поучать других. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 07.08.2007 в 03:08. | | | 07.08.2007, 03:20 | #12 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от ninniku Стрела, говорите? Это напоминание ОСНОВ противостояния, раз такое приключилось. Желанием уничтожить кого-либо уничтожите лишь все лучшее в себе. Это уже проявление злобы и ненависти. Это и есть стрела темных и вы её пропустили. Причем тут я? Думайте, Софья, думайте. И учите Основы, как любите поучать других. | Признак номер два, Дар: обнаруженный инспиратор начинает изворачиваться и направляет все внимание на обнаружившего. Темные больше всего не любят, когда их выявляют. Причем, заметь, Дар, я ниннику на разговор не вызывала, он пришел сам и сам пустил стрелу. Я просто констатирую факт стрелы. Посмотрим, что будет дальше. | | | 06.08.2007, 22:10 | #13 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья То, что тьма - заразная вещь, - тоже факт, подтвержденный, например, недавними событиями с нашей сотрудницей. Почему, думаешь, мы так отчаянно боремся с сознательным искажением Основ Учения, что и является главным критерием тьмы?! Вот из-за этого, чтоб таких явлений было поменьше, как с нашей Санджной. А на другом форуме я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено, для чего и пошла туда. И все получается вполне успешно. | Софья, "общее благо" понятие сильно зависящее от развития сознания в духе. Можно изображать бег на месте, при этом утверждая, что "идешь вверх". Тем более, что никто из реально идущих никогда об этом не объявлял во всеуслышание. Слишком тяжела ноша идущего вверх, чтобы еще было время объявлять об этом "широкому загалу". Эта фраза ставит под сомнение весь труд, простите. Для меня, во всяком случае. Цитата: я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено | . Я знаю людей, которые даже не подозревают о том, что трудятся на общее благо. Но настолько они всегда в труде и всем стараются помочь, причем совершенно не требуя ни признаний ни благодарности. На фоне такого много ли стоит это бесконеченое "я делаю!, мы делаем!...". Нигде не сказано "судите по словам", а сказано "судите по плодам". Так что - не торопитесь объявлять и рекламировать свои успехи. Это очень и очень дурной тон.  | | | 06.08.2007, 23:31 | #14 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания [quote=Djay;166363] Цитата: Слишком тяжела ноша идущего вверх, чтобы еще было время объявлять об этом "широкому загалу". | Джай, есть разные Миссии - для некоторых огласка вредна, а для некоторых, как в данном случае, - она просто необходима. Вы как проиводили бы реформы всероссийского и даже всемирного масштаба? Тихо сам с собою на стуле дома? Как это до сих пор происходило? Возьмите переворот большевиков. Небольшая группа идеологов под руководством Ленина произвела переворот целого строя - монархического. Они что, по домам шептались и так дело свое сделали? Они митинговали, и по-крупному, зажигая людей Идеей именно Блага для всех. А их травили - само собой. Но от этого Идея не перестала быть Идеей, а результаты труда, кем бы они ни ставились под сомнение - налицо. Цитата: Цитата: я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено | . Я знаю людей, которые даже не подозревают о том, что трудятся на общее благо. Но настолько они всегда в труде и всем стараются помочь, причем совершенно не требуя ни признаний ни благодарности. На фоне такого много ли стоит это бесконеченое "я делаю!, мы делаем!...". Нигде не сказано "судите по словам", а сказано "судите по плодам". Так что - не торопитесь объявлять и рекламировать свои успехи. Это очень и очень дурной тон. | Нам не нужны ни признание, ни благодарность. Такие дела. Мало того, нам даже очень известно, что ни того, ни другого мы не получим. Такой труд всегда неблагодарен. Джай, Братству нужны сознательные сотрудники, а не просто хорошие люди. Даже моя самоотверженная мама - вот именно такая, как Вы описываете, всегда готовая прийти на помощь, в любой ситуации и любому, кто попросит, даже она заплакала, когда я ей все, как на духу рассказала, и благословила. Но сказала, что для нее такой труд был бы не под силу. Я не похваляюсь ничем, чего не было бы, это Вам так кажется. Я просто говорю правду. Но вот Вы правы в том, что загостилась я тут, что работать пора. Там тема о духоразумении у нас замечательная есть. Вы интересовались. | | | 06.08.2007, 23:55 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья Ты, кстати, приложил к этому немало усилий (к моему уходу) | Ложь. Очнись Софья. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.08.2007 в 00:01. | | | 07.08.2007, 02:34 | #16 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Ты, кстати, приложил к этому немало усилий (к моему уходу) | Ложь. Очнись Софья. | Дар, я не стану такого здесь говорить без того, чтобы иметь доказательства. Но я вот что поняла: в тот момент, когда человек находится под воздействием чужой воли, как ты тогда, то он после этого часто не помнит, что сделал. Ты устремился к Свету изо всех сил потом, и это помогло тебе восстановиться. Поэтому я согласна забыть эту твою реплику, закрыть на нее глаза и оставить все, как есть. Но если ты станешь настаивать, то я, конечно, приведу свои доказательства. Тебе это надо? Не думаю. Я вот тебя лучше о чем попрошу. Основы Учения на форуме искажаются, на этом форуме правят бал шаммары. Это становится видно уже невооруженным глазом. Просто разгул улюлюканья над Учением. Тьма заразна, люди заражаются друг от друга невежеством. В Учении сказано об этом, и это правда. Кто, как не модераторы, имеют все инструменты для того, чтобы пресечь такое безобразие? Именно искаженные Основы нужно очищать, а не следить за формальным общением. Ведь, если бы не сознательные провокации уже заразившихся и их лживые извороты, то и не нужно было бы здесь устраивать никаких битв. Если уж на то пошло, то и МЛ тогда здесь появляться будет только для обмена интересными мыслями. И в вежливой форме. И форум только выиграет от такого общения. Но здесь ведь слОва не дают сказать об Учении, без того, чтобы начать улюлюкать и переходить на личности. Проследи: это всегда одна и та же компания, которая начинает такую заварушку. Они профанируют любую серьезную тему, забалтывают ее, доводя до закрытия. Или искажают Основы Учения до неузнаваемости - так, что уже никто ничего не понимает. Люди серьезные просто не вмешиваются тогда, понимая всю бесполезность и даже опасность участия в таких темах. Просто понаблюдай. У тебя есть чутье, развивай его. Такое у меня к тебе доброе пожелание. Глядишь, и другие модераторы тогда вслед за тобой присмотрятся и увидят то, о чем я сейчас пишу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |