Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что вы думаете о противостоянии в теме "Сатира на злобу дня"?
МЛ прав 7 36.84%
МЛ более прав, чем не прав 3 15.79%
Бог его знает ... 2 10.53%
МЛ не прав, но и издеваться так - это бред 4 21.05%
Всё, что устроили абрикос и ниннику - это класс от начала и до конца. 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2007, 01:04   #1
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Ну вот, девять страниц, полторы тысячи просмотров и 167 постов - за один день.
Реально потрудились.
Удивляет не напористость и глупость оппонентов - к этому я уже привык; и не гипертрофированное внимание с их стороны к моей персоне - это понятно.
Удивляет, что при том, что в этой теме огромное колличество нарушений и флуда, прямых и завуалированных оскорблений, а никому не вынесено замечаний и тема не закрыта - как это было бы раньше.
Это наталкивает на определённые мысли:
-либо ВЧ начал что-то понимать и до него стало что-то доходить - но это очень оптимистичный прогноз
-либо ниннику взял карт-бланш, что бы, в нарушение всех правил форума, с помощью своих со-товарищей, спевшихся в филармонических потугах, совсем меня утопить - и этот карт-бланш получил.
Я более склоняюсь ко второй версии, потому что исключения, сделанные для этой ветки - такие же, как и сделанные для "Сатиры" - а именно, беспрецендентные, раньше банили за совсем детские провинности, в этих же двух ветках была настоящая драка.

Но при любом раскладе, это - перемены, и обязаны они желанием избавиться от меня навсегда, или наоборот - попытками понять меня - в любом случае, перемены - это лучше, чем тот застой и скукотища, что были здесь ещё пару недель назад...
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор