02.08.2007, 16:59 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Софья И даже в этой своей сатире они так потоптались над основными понятиями Учения, не вызвав никакой реакции со стороны администрации форума, что Мл открыл вот эту тему-опрос, чтобы хотя бы мнение форумчан остановило бы творящуюся там темно-астральную вакханалию. | Похоже "разжалованный" модератор сильно огорчился из за отобранной власти. Ай как некрасиво, да и еще АЙ прикрываться. | Разжалованный модератор не прикрывается АЙ, чтобы достичь чего-то для себя лично. Где я хотела что-то лично для себя? По модераторству на этом форуме не скучаю. А ежели бы обижалась шибко, то и не пришла бы сюда, верно? Разжалованный модератор еще в качестве действующего возмущался действиями некоторых модераторов и админа, о чем прямо им говорил. Они это могут подтвердить, если захотят. Речь же здесь не столько об администрации форума, сколько о безобразии, устроенном в "сатире". Нечего переходить на личности. Или снова других аргументов нет? | | | 02.08.2007, 17:10 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Софья Разжалованный модератор не прикрывается АЙ, чтобы достичь чего-то для себя лично. Где я хотела что-то лично для себя? По модераторству на этом форуме не скучаю. А ежели бы обижалась шибко, то и не пришла бы сюда, верно?
| Не скучали бы по модераторству наверное не пришли бы и вообще не упоминали о нем (разжалованном модераторстве) Не уж так к власти тянет? Пусть виртуальной даж. Ну а насчет "группы товарищей" не переходите ли на личности первыми? | | | 02.08.2007, 17:22 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. [quote] Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Софья Разжалованный модератор не прикрывается АЙ, чтобы достичь чего-то для себя лично. Где я хотела что-то лично для себя? По модераторству на этом форуме не скучаю. А ежели бы обижалась шибко, то и не пришла бы сюда, верно? | Не скучали бы по модераторству наверное не пришли бы и вообще не упоминали о нем (разжалованном модераторстве) Не уж так к власти тянет? Пусть виртуальной даж.  | Меня тянет к другому, Сим. К Познанию. К Истине. К участию в деле Общего Блага. К служению людям. А власть - она ко многому обязывает, отвлекает даже от главного. Я на работе даже количество рабочих часов сократила, в ущерб финансовому положению семейства. А вы мне про власть. О ней есть в Учении - в троекнижии, О Жертве. Вот так я власть рассматриваю. Но вы ведь все равно не читали, потому пишу для тех, кому это интересно. Цитата: Ну а насчет "группы товарищей" не переходите ли на личности первыми? | Не на личности, а на их извращения Учения, то есть на их мысли, которые они "подарили" пространству. | | | 02.08.2007, 17:28 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Софья Не на личности, а на их извращения Учения, то есть на их мысли, которые они "подарили" пространству. | Прошу конкретный пример. Иначе придется вопреки всем моим желаниям назвать вас тем словом, которое заслуживает такой человек. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |