| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2007, 13:22 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 Сергей - так ты за забором или перед забором??? как общаться то будем в дальнейшем? меня вроде за забор посадили умные птицы пожизненно, нужно привыкать. | Хе.. Кто сказанул такое? Зеленый человечек с лазерным мечом один из персонажей пьесы. И он себя ещё проявит, кто посланцы вновь восстанут САМ ЗНАЕШЬ ПРОТИВ КОГО  __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 13:36 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня да уж, точно, Эпизод I. Скрытая угроза Эпизод II. Атака клонов Эпизод III. Месть ситхов Эпизод IV. Новая надежда Эпизод V. Империя наносит ответный удар Эпизод VI. Возвращение джедая | | | 02.08.2007, 13:41 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | | | 02.08.2007, 13:53 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно  Надо сушить сухари и запасать спички... | | | 02.08.2007, 14:00 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно  Надо сушить сухари и запасать спички... | Саша, кинь зов в пространство! Манги! Только тебя в этой драке не хватает!  __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 14:29 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно  Надо сушить сухари и запасать спички... | Саша, кинь зов в пространство! Манги! Только тебя в этой драке не хватает!  | Да появится ваш Манги. Тока не уверена, что идея наставничества его сильно увлечет.  | | | 02.08.2007, 14:37 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от ninniku Саша, кинь зов в пространство! Манги! Только тебя в этой драке не хватает!  | Я думаю, что он уже так жудко поумнел по причине длительного отсутствия на этом форуме, что такого умного сюда уже никаким калачем не заманишь  | | | 02.08.2007, 14:40 | #8 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Редна Ли - точно!!!! | | | 02.08.2007, 15:17 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Саша, кинь зов в пространство! Манги! Только тебя в этой драке не хватает!  | Я думаю, что он уже так жудко поумнел по причине длительного отсутствия на этом форуме, что такого умного сюда уже никаким калачем не заманишь  | В твоих словах слышится зависть  ??? __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 20:33 | #10 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно  Надо сушить сухари и запасать спички... | Представляю его вместе с толпой шельмующего вестника. Нет. Ему нужен иной размах - один против всех. Кстати, Редна, а куда Вы прятались, когда он критиковал Учителей? Кстати, то же касается и остальных "общинников" Нараямы, к-е мне были известны ранее только по неспособности различать и более ни по чему. Напр., Софья - любительница и ценительница изысканных вин, что никак не сообразуется с АЙ; многие заблуждаются отн-но к Посланию Махатм в советскую Россию 1926 г. Но отношение к "общинникам" Нараямы как лакмус характеризует нашу терпимость к нашим коллегам по изучению АЙ. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 02.08.2007, 21:04 | #11 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно  Надо сушить сухари и запасать спички... | Представляю его вместе с толпой шельмующего вестника. Нет. Ему нужен иной размах - один против всех. Кстати, Редна, а куда Вы прятались, когда он критиковал Учителей? Кстати, то же касается и остальных "общинников" Нараямы, к-е мне были известны ранее только по неспособности различать и более ни по чему. Напр., Софья - любительница и ценительница изысканных вин, что никак не сообразуется с АЙ; многие заблуждаются отн-но к Посланию Махатм в советскую Россию 1926 г. Но отношение к "общинникам" Нараямы как лакмус характеризует нашу терпимость к нашим коллегам по изучению АЙ. | Дорогой Владимир, давайте уже закрнчим с этими инсинуациями и Софье и вине: Цитата: 1960 г. Май 13. Указания, даваемые в Учении, следует применять мудро. Буквальное выполнение некоторых советов не всегда полезно или целесообразно. Например, вопросы о пище, ибо: на высотах пища одна, в низинах другая, в пути одна, на месте другая, для грузчика одна, для человека умственного труда другая, для больного одна, для здорового другая. Нет общей меры и нет общих правил. И так во всем. Мудро прилагается Учение в жизни, не нарушая строя организма. Безусловно вредны при всяких условиях разлагающиеся продукты, раздражение, злоба, страх, зависть и так далее. Вещи вредные безусловно следует отделять от всех прочих явлений и их избегать. Даже вино, как лечебное средство, полезно, особенно виноградное. | Насколько я знаю, Софья - трезвенник, и хватит об этом. А о послании Махатмам в Советскую россию - здесь немало непонятого до сих пор, сколько людей, столько и мнений по этому вопросу. | | | 02.08.2007, 22:11 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Владимир Цапков,вы доверяете Святослава Рериха ? Последний раз редактировалось gog, 02.08.2007 в 22:12. | | | 03.08.2007, 00:10 | #13 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно  Надо сушить сухари и запасать спички... | Представляю его вместе с толпой шельмующего вестника. Нет. Ему нужен иной размах - один против всех. Кстати, Редна, а куда Вы прятались, когда он критиковал Учителей? Кстати, то же касается и остальных "общинников" Нараямы, к-е мне были известны ранее только по неспособности различать и более ни по чему. Напр., Софья - любительница и ценительница изысканных вин, что никак не сообразуется с АЙ; многие заблуждаются отн-но к Посланию Махатм в советскую Россию 1926 г. Но отношение к "общинникам" Нараямы как лакмус характеризует нашу терпимость к нашим коллегам по изучению АЙ. | Ох, Владимир, а Вас-то чего понесло? Не ввязывались бы в это дело... Оно гиблое. Для Вас Отвечу Вам, чего уж. Я не пряталась, а просто перестала появляться на форуме, перестала читать что-либо, потому что в роли модератора начиталась в свое время до того, что меня просто физически тошнить стало. Не от всех мыслей, конечно, но от очень многих. А читать приходилось все подряд. Это как смешать сладкое с соленым и горьким, и объесться всем этим. Так что, считайте, что я объелась на тот период форумским общением и лечилась. Такую аналогию можно употребить. На форуме в марте я появилась из-за одного смешного случая, совпавшего с моими внутренними исканиями. Один участник, с которым я была не знакома, написал мне письмо с пожеланиями много чего. Я с ним соглашалась, благодарила его за советы, а после пятого захода все же поинтересовалась, почему он написАл мне, ведь меня уже так давно не было на форуме, а он поднял ну просто древние темы с моим участием, да еще и полные заблуждений, хотя и искренних. Он сразу стушевался и... пропал. Вот я и притопала, чтобы посмотреть, что тут делается. Стала искать самую активную тему. Это было в то время "Многоточие". Увидела Мысль, гонение на Мысль - как и полагается по Учению. Читала пару дней запоем, а потом так же запоем Мысль стала защищать, потому что ну сильная травля там была, а потом Мл и вовсе забанили, а я решила продолжать. Не ради незнакомого чела, который называл себя Вестником, а ради справедливости и в защиту того Светлого, что он принес с собой. А сравнить мне было с чем, Владимир, - я же столько здесь уже всего перечитала... Так что, за Учителей я бы вступилась обязательно, если бы увидела такое безобразие. Мне жаль, что не пришла уже тогда. О вине. Если Вы читали сообщение Вэла, у которого была одна единственная цель - отомстить, что он неумело и неумно постарался сделать, то прочитайте и мой ответ ему. Я Вам даже более того скажу. Я знаю, какое вино на вкус  . И есть, например, в Австрии еще, сохранился у очень немногих, древнейший сорт винограда - трамина, из которого истинные мастера делают вино, после смакования которого во рту надолго сохраняется привкус розового масла. Такое вино, конечно, не станешь пить бутылками, как это принято в России, а хватит и глотка по великим праздникам. Но я на самом деле вообще не пью, сейчас мне становится нехорошо даже от запаха спиртного. Вэл, кстати, знает о моей нелюбви к спиртному, но вот так нехорошо пытается представить меня чуть ли не пьяницей. Грустно, Владимир. Вы уж в следующий раз меня прямо спросите, и я Вам честно отвечу. Ладно? А вообще, Владимир, лучше ничего не отрицать. Ничего. Ведь, чтобы от чего-то отказываться, это нужно сначала иметь, правда? А как отказаться от того, чего у тебя нет? | | | 03.08.2007, 00:49 | #14 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно  Надо сушить сухари и запасать спички... | Представляю его вместе с толпой шельмующего вестника. Нет. Ему нужен иной размах - один против всех. Кстати, Редна, а куда Вы прятались, когда он критиковал Учителей? Кстати, то же касается и остальных "общинников" Нараямы, к-е мне были известны ранее только по неспособности различать и более ни по чему. Напр., Софья - любительница и ценительница изысканных вин, что никак не сообразуется с АЙ; многие заблуждаются отн-но к Посланию Махатм в советскую Россию 1926 г. Но отношение к "общинникам" Нараямы как лакмус характеризует нашу терпимость к нашим коллегам по изучению АЙ. | Отвечу Вам, чего уж. Я не пряталась, а просто перестала появляться на форуме, перестала читать что-либо, потому что в роли модератора начиталась в свое время до того, что меня просто физически тошнить стало. Не от всех мыслей, конечно, но от очень многих....Так что, за Учителей я бы вступилась обязательно, если бы увидела такое безобразие. Мне жаль, что не пришла уже тогда. | Верю. Первая часть поста касалась не Вас, а Александра. Цитата: Сообщение от Софья О вине. Если Вы читали сообщение Вэла, у которого была одна единственная цель - отомстить, что он неумело и неумно постарался сделать, то прочитайте и мой ответ ему. Я Вам даже более того скажу. Я знаю, какое вино на вкус  . И есть, например, в Австрии еще, сохранился у очень немногих, древнейший сорт винограда - трамина, из которого истинные мастера делают вино, после смакования которого во рту надолго сохраняется привкус розового масла. Такое вино, конечно, не станешь пить бутылками, как это принято в России, а хватит и глотка по великим праздникам. Но я на самом деле вообще не пью, сейчас мне становится нехорошо даже от запаха спиртного. Вэл, кстати, знает о моей нелюбви к спиртному, но вот так нехорошо пытается представить меня чуть ли не пьяницей. Грустно, Владимир. Вы уж в следующий раз меня прямо спросите, и я Вам честно отвечу. Ладно? А вообще, Владимир, лучше ничего не отрицать. Ничего. Ведь, чтобы от чего-то отказываться, это нужно сначала иметь, правда? А как отказаться от того, чего у тебя нет? | Ну а я очень люблю не вино, а виноградный сок, а также сок и абрикосовый (без шуток отн-но ников). И что, мне и каждому любителю... соков открывать тему о вкусовых качествах оных? Форум - рериховский и эзотерический, а не гастрономический. Опять же, марки тех вин, к-е удостоены чести быть помещёнными в Венском музее вин и к-е Вы расхваливаете, стоят таких средств, что я лучше при их наличии куплю в/камеру или ав-ль "Оку", чем бутылочку экспонатного вина. Это равнозначно, что в глухой деревне среди пьяных трактористов Т-150 рассуждать о дизайне и рабочих качествах "Пежо" или "Рено". И + папа мой был алкоголиком. Пил только вино. В основном, "Бiле мiцне" или "Золотую осень" за 1 руб. 20 коп. Так что в отличие от Вэла (параллельно затем увидел и его воспоминание об этой теме - если бы увидел ранее, то ради оригинальности не писал бы это, правда) я не пытаюсь как-то бросить тень на Вашу репутацию трезвенницы, а выступаю, кто бы ни писал о любых алкогольных напитках, по идеологическим соображениям. Просто в следующий раз, дорогая Софья, Вы очень хорошо подумаете, чтО нужно выносить на форум из жизни, а чтО - нет. Искренне желаю Вам счастья. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 03.08.2007 в 00:51. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |