| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.08.2007, 06:39 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от astral Когда дух молчит и пелена застилает глаза, то слово берет низшее эго. Хорошо ума хватило открыть специальную тему для астральных кривляний. Много здесь пошлостей и глупостей, но почему-то не до смеха. Странно как-то наблюдать за ужимками "зубров" агнийогической мысли. Похоже здесь рождается новый жанр авто-сатира. Поздравляю авторов с "начинанием". | А может вы правы И вам действительно не до смеха? Почему-то я вам верю Вот сон был сегодня странный Я купила в магазине вещи,и оставила на лавочке. Там сидела женщина. Пару минут меня не было, вернулась с ней сидит мужчина. ОЧЧЧЕнь неприятной наружности. Пальто которое я купила, лежало за лавкой на земле. Оно все в какой то красной крупе, цвета крови. Подумала что кому-то стало плохо, а и вырвало(сорри) на мое пальто. Но это что-то красное оказалось сухим. И тут я замечаю что мужчина очень неприятной наружности выпачкан красным. У него подбородок, грудь,одежда все выпачкано. Он заметил,чтоя увидела и стал на меня оччень агрессивно ругаться. А потом почему-то испугался и убежал  . Но это есче не все гаспада... Подошли люди. Какой-то военный был рядом. Толпы собралось прилично.... И вот в этой толпе я замечаю что мужчина очень неприятной наружности пытается незаметно за чужими спинами подойти ко мне. Я жду. Он подходит и достает нож. Несколько раз делает попытки ударить меня в грудь, а потом в живот Я его удачно отталкиваю, а потом ... просто просыпаюсь. Хеппи энд  Но фу какая мерзость был этот мужик.... Я принимаю ваши поздравления с начинанием. Что-то я делаю правильно. Что ? Не знаю. Но кому-то это не нравится. Может это форум, и эта ветка, а может это к форуму и не имеет никакого отношения. Подождем посмотрим.Надо же выяснить, что я делаю правильно.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.08.2007 в 06:45. | | | 02.08.2007, 07:21 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от абрикос Я принимаю ваши поздравления с начинанием. Что-то я делаю правильно. Что ? Не знаю. Но кому-то это не нравится. Может это форум, и эта ветка, а может это к форуму и не имеет никакого отношения. Подождем посмотрим.Надо же выяснить, что я делаю правильно.  | Привет, Неумная Абрикосина, говорящая от имени своего кота Василия. Это вот здесь тебе такая оценка. Цитата: Сообщение от Маленький лев Так что, товарищи, нарушившие все мыслимые и немыслимые Основы АЙ, очищайте свои сознания от выявленных в процессе дискуссий заблуждений (хотя некоторые настолько тупы, что даже не понимают, что их заблуждения - это заблуждения и продолжают ими кичиться), а когда ваши освобождённые от непонимания Основ АЙ сознания взглянут на то, что вы сейчас пишите - то я вам обещаю: они ужаснуться глупости, злости и чёрствости, которую здесь явили - как например, ужаснулись многие другие участники форума, глядя на этот беспредел, начатый запертым в угол ниннику и неумной абрикосиной, имеющей способность говорить от лица своего кота василия. Таких раньше, что бы не заражали Общину астральным ядом, изгоняли за городсткие стены - но это было, когда истинные посвящённые знали, что они делают. | Ты не будешь сильно возражать, если я буду иногда называть тебя Неумной абрикосиной?  Мне хочется сказать, что видимо ты права. Потерпи чуток, пожалуйста. Думаю, тебе этот маленький подвиг зачтется на весах кармы. Врач духа - профессия не признаная сегодняшним человечеством. Особенно эзотериками всех мастей, а уж посвященными и подавно. Когда человек говорит такое, значит гнойник уже готов к прорыву. Нужно лишь потерпеть. И это надо же! А ты говорила сатира - юмор! Все серьезно, Абрикосина. Не могу вот назвать тебя неумной. Не получается. С благодарностью и преданностью! Блохастый кот Ниннику.  __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 07:28 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от ninniku С благодарностью и преданностью! Блохастый кот Ниннику.  | Надо же и где эти перлы о беспределе были? Я много пропустила Вообще умные люди говорили что БЕСПРЕДЕЛ - ЭТО БАРДАК С КРОВЬЮ. не любят нас, не любят... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.08.2007, 07:43 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Привет Ниннику!  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.08.2007, 08:15 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от абрикос | судя по автарке, Птичка это Дрон...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.08.2007, 08:27 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от абрикос | судя по автарке, Птичка это Дрон...  | вообще-то я удивился, что ты его Даром обозвала. Дар - Вестник! Мы же его уже разоблачили.  А Дрон похож на Птичку.  __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 08:45 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от ninniku вообще-то я удивился, что ты его Даром обозвала. Дар - Вестник! Мы же его уже разоблачили.  А Дрон похож на Птичку.  | Ну не тебе ли знать, как непредсказуемы судьбы герое.Задумываешь одно, а получаеться ....  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.08.2007, 09:28 | #8 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от абрикос не любят нас, не любят... | Ой как не любят. Жжётся. | | | 02.08.2007, 09:25 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от ninniku Мне хочется сказать, что видимо ты права. Потерпи чуток, пожалуйста. Думаю, тебе этот маленький подвиг зачтется на весах кармы. Врач духа - профессия не признаная сегодняшним человечеством. Особенно эзотериками всех мастей, а уж посвященными и подавно. | Ну ты даешь  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |