| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.07.2007, 15:46 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Любовь Цитата: Сообщение от Lada7772 У меня же одна и та же ситуация повторяется - происходит знакомство, непродолжительное время мы вместе, а потом расстаемся. И каждый раз для меня это почти трагедия. Пожалуйста, помогите разобраться в чем дело.! | Странное у меня настроение сегодня. Прочитала ту часть Вашей цитаты, которую выделил Владимр Чернявский, перечитала заново Ваши посты и на меня полыхнуло использованием. Причем в корыстных целях. Вы используете. ================================================== === Горы свернуть , а зачем Вам их сворачивать? Чтобы личное могущество ощутить? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.07.2007, 15:56 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Любовь Цитата: Сообщение от Золушка Горы свернуть , а зачем Вам их сворачивать? Чтобы личное могущество ощутить? | Не так. Это иногда испытание самой себя на прочность. "Горы" может быть что угодно, и процесс этот затянется на всю жизнь. Если уметь выдержать и не отступить, все это "сворачивание гор", то что-то о себе можно понять глубже. Так что это может быть не столько ощущение "могущества", сколько ощущение готовности к испытаниям.  | | | 26.07.2007, 16:21 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Любовь Цитата: Сообщение от Djay . Так что это может быть не столько ощущение "могущества", сколько ощущение готовности к испытаниям.  | Djay, готовность к испытаниям действительно дают мощное чувство. Но ведь и так долго ожидаемая "половинка" может оказаться либо монахом, либо человеком из Ислама, уже имеющем гарем. Этих мужчин не используешь. А вот испытание любовью к ним , штука серьезная. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.07.2007, 16:33 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Любовь Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Djay . Так что это может быть не столько ощущение "могущества", сколько ощущение готовности к испытаниям.  | Djay, готовность к испытаниям действительно дают мощное чувство. Но ведь и так долго ожидаемая "половинка" может оказаться либо монахом, либо человеком из Ислама, уже имеющем гарем. Этих мужчин не используешь. А вот испытание любовью к ним , штука серьезная. | Через это можно пройти, если вместо любви сексуальной направить чувство в область духа. Это даже ближе к истине о "половинках", чем некоторые брачные союзы. Супруг должен быть один, но духовная близость возможна и между семейными людьми. Чистые отношения не помеха ничему, только от женщины в таких отношениях зависит больше, чем от мужчины. Это правда. И больше ответственности и сильнее напряжение. Потому что можно и оступиться, достаточно одного неверного шага, потаканию любой слабости. | | | 26.07.2007, 21:18 | #5 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Любовь "Горы свернуть" - подвернулось под руку, я имела ввиду сделать что-нибудь прекрасное, в этом смысле. А корысти у меня совершенно никакой не было и нет, это Вы зря. Я просто хотела любить и быть любимой. Мне не важно богатый он или нет и можно ли с него что-то взять. Я поверила его нежным словам... совершенно бескорыстно... Разве только корысть в том, чтобы он любил меня. | | | 26.07.2007, 23:17 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Любовь Цитата: Сообщение от Lada7772 Мне не важно богатый он или нет и можно ли с него что-то взять. Я поверила его нежным словам... совершенно бескорыстно... Разве только корысть в том, чтобы он любил меня. | Как часто верится словам нежным, как часто , просто так, шутки ради дарится одинокой женщине надежда на счастье. (это явление не одноразовое, это уже почти массово) а потом, женщина с подаренной надеждой, отчаявшись ждать рушит. Рушит беспощадно, все , что ей по силам разрушить. Не глядя ни кого и ни на что. Lada7772, если Вам по силам в той ситуации о которой Вы написали не разрушать, то это уже будет подвигом, равносильным "свернуть горы" ИМХО, конечно, но горько смотреть на людей, не выдержавших. Особенно горько несколько лет спустя. Женщины выглядят очень невротично, не смотря на то, что голодают по несколько дней, (аж до сорока  ) и какие -то становятся черствые. Я не скажу грубые, именно черствые. Как засохшая корка ржаного хлеба. Я бы такое сравнение выдала. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 27.07.2007, 07:37 | #7 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Любовь С Учением я знакома, изучаю его, поэтому знаю разрушительное действие негатива. Каждое утро, как ЕИР, настраиваю себя на радость, по мере своих сил стараюсь посылать любовь окружающему миру - опасения Ваши напрасны, просто очень хочется найти свою Любовь, а терпения маловато. | | | 27.07.2007, 08:07 | #8 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Любовь Спасибо. И вам всем пусть Любовь освещает путь! | | | 27.07.2007, 08:43 | #9 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Любовь Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Djay . Так что это может быть не столько ощущение "могущества", сколько ощущение готовности к испытаниям.  | Djay, готовность к испытаниям действительно дают мощное чувство. Но ведь и так долго ожидаемая "половинка" может оказаться либо монахом, либо человеком из Ислама, уже имеющем гарем. Этих мужчин не используешь. А вот испытание любовью к ним , штука серьезная. | Через это можно пройти, если вместо любви сексуальной направить чувство в область духа. Это даже ближе к истине о "половинках", чем некоторые брачные союзы. Супруг должен быть один, но духовная близость возможна и между семейными людьми. Чистые отношения не помеха ничему, только от женщины в таких отношениях зависит больше, чем от мужчины. Это правда. И больше ответственности и сильнее напряжение. Потому что можно и оступиться, достаточно одного неверного шага, потаканию любой слабости. | Согласен, нельзя смешивать одно с другим. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |