Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2006, 12:27   #1
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Так я вообще люблю нетрадиционное решение в проектировании домов → я обожаю натуральные вещи → камни, мох, слома, дерево и т.д. , которые можно использовать в строительстве. А ещё мне нравиться придумывать не просто дом для семье, но и сразу проектировать его с деткой площадкой. клумбами и т.д. → то есть, вписывать в окружающий ландшафт. А ещё обожаю 2подделывать" дома под старину. Когда-то даже придумывала на бумаге общинные поселения → чтобы и дома были, и грядки, и билбиотеки и дороги и клумбы и песочницы и зимние горки и планчики составляла, что как в какой последовательности делать; да ещё так как я сметчица, то и нарвилось высчитывать стоимость всего этого... Вот тока всё это пока фантазии → не знаю, зачем я это делала...

Так я и не имела виду, что просто ляпаю фотки → мне нравиться именно оформлять так, чтобы солнечно было на душе ...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Избранные диалоги форума