| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.07.2007, 06:42 | #1 | Рег-ция: 01.03.2005 Адрес: С края света Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Любовь, Пространственный Огонь и Служение Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Tata собираются выбросить в окно, а ты мило улыбаешься и просишь прощенья.. | тут что-то не то...(на мой взгляд).. "подставлять вторую щеку" думаю не об этом.. | Наверное в тот момент, главное было для меня научится любитьи прощать независимо от внешних проявлений? Но это получилось гораздо позже, когда я уже распрощалась с этим человеком навсегда, я его простила, а в тот момент, может быть моя зависимость от него, не давала мне до конца простить его? | | | 13.07.2007, 11:33 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Любовь, Пространственный Огонь и Служение Цитата: Сообщение от Tata Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Tata собираются выбросить в окно, а ты мило улыбаешься и просишь прощенья.. | тут что-то не то...(на мой взгляд).. "подставлять вторую щеку" думаю не об этом.. | Наверное в тот момент, главное было для меня научится любитьи прощать независимо от внешних проявлений? Но это получилось гораздо позже, когда я уже распрощалась с этим человеком навсегда, я его простила, а в тот момент, может быть моя зависимость от него, не давала мне до конца простить его? | 14.174. ...исторические слова о битье в левую и правую щеку породили много заблуждений. Действительно, если сказанное принять телесно, то получится бессмыслие. Но завет был дан в духовном смысле. Именно, при равновесии внутреннем не могут вредить попытки зла. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.02.2008, 21:04 | #3 | Рег-ция: 21.02.2008 Сообщения: 53 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Любовь, Пространственный Огонь и Служение Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Tata Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Tata собираются выбросить в окно, а ты мило улыбаешься и просишь прощенья.. | тут что-то не то...(на мой взгляд).. "подставлять вторую щеку" думаю не об этом.. | Наверное в тот момент, главное было для меня научится любитьи прощать независимо от внешних проявлений? Но это получилось гораздо позже, когда я уже распрощалась с этим человеком навсегда, я его простила, а в тот момент, может быть моя зависимость от него, не давала мне до конца простить его? | 14.174. ...исторические слова о битье в левую и правую щеку породили много заблуждений. Действительно, если сказанное принять телесно, то получится бессмыслие. Но завет был дан в духовном смысле. Именно, при равновесии внутреннем не могут вредить попытки зла. | Не зависимость, а Эго не давало...Победи его и ты свободна.. | | | 19.11.2008, 09:10 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,499 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Любовь, Пространственный Огонь и Служение Стой, где стоишь, держись, пока есть силы. И помни - ТЫ НЕ ОДИН! __________________ Все бывает ... | | | 29.01.2009, 16:39 | #5 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Любовь, Пространственный Огонь и Служение Цитата: Сообщение от ninniku Стой, где стоишь, держись, пока есть силы. И помни - ТЫ НЕ ОДИН! | А что делать, когда силы кончатся? | | | 29.01.2009, 22:07 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Любовь, Пространственный Огонь и Служение Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от ninniku Стой, где стоишь, держись, пока есть силы. И помни - ТЫ НЕ ОДИН! | А что делать, когда силы кончатся? | где?.. свои или Вселеной?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.01.2009, 22:31 | #7 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Любовь, Пространственный Огонь и Служение Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от ninniku Стой, где стоишь, держись, пока есть силы. И помни - ТЫ НЕ ОДИН! | А что делать, когда силы кончатся? | где?.. свои или Вселеной?.. | Тогда надо убрать слово "пока" из первой цитаты. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |