| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.07.2007, 10:48 | #1 | Рег-ция: 11.07.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: рок-музыка и Учение Вобщем-то и говорю о том, что группы, которая открыто бы говорила, мол, мы последователи АЙ - нет. Точнее, я такой не знал. Кришна-кор, русский рок, нью-эйдж... Но ведь не Агни-кор  (странно звучит. Сразу подразумевается некая профанация Учения) Я, например, думаю, что творчество Шевчука, Макаревича или Гребенщикова созвучно духу Учения, хотя они явно об этом не говорят. А тут - ребята открыто заявляют о последовании. Тут, правда, обсуждалась группа Аварка (надеюсь, не перепутал название), но это тоже бард-группа. Может и не надо никаких Агни-роков и Агни-попсы. Может это и хорошо, что не умАляется Учение. Хотя с начала, честно говоря, хотел выдвинуть лозунг, типа "Поможем нашим!" Могу выложить, кстати, пару песенок для ознакомления.  | | | 16.07.2007, 12:41 | #2 | Рег-ция: 22.03.2006 Адрес: москва Сообщения: 174 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Поликлет Вобщем-то и говорю о том, что группы, которая открыто бы говорила, мол, мы последователи АЙ - нет. Точнее, я такой не знал. Кришна-кор, русский рок, нью-эйдж... Но ведь не Агни-кор  (странно звучит. Сразу подразумевается некая профанация Учения) Я, например, думаю, что творчество Шевчука, Макаревича или Гребенщикова созвучно духу Учения, хотя они явно об этом не говорят. А тут - ребята открыто заявляют о последовании. Тут, правда, обсуждалась группа Аварка (надеюсь, не перепутал название), но это тоже бард-группа. Может и не надо никаких Агни-роков и Агни-попсы. Может это и хорошо, что не умАляется Учение. Хотя с начала, честно говоря, хотел выдвинуть лозунг, типа "Поможем нашим!" Могу выложить, кстати, пару песенок для ознакомления.  | Авакара - отличная музыка. __________________ пусть миру будет хорошо! | | | 16.07.2007, 15:08 | #3 | Рег-ция: 11.07.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: рок-музыка и Учение По поводу массовости эл. музыки. Как-то в конце 80-х была передача то ТВ - то ли "До и после полуночи", то ли "Взгляд" (тогда как-то не очень много было смелых передач) - там в студию пригласили каких-то экстрасенсов. Говорили они какой-то бред (например, что душа человека помещается в районе левого виска  ), но одно высказывание заставило задуматься... Они сказали, что в 90-х поменяется отношение к музыке, ее (музыку) начнут, мол, писАть почти все желающие и, мол, эта музыка будет в совершенно другой плоскости (моя интерпритация) по отношению к тогдашней. Что-то похожее наблюдается. | | | 16.07.2007, 15:10 | #4 | Рег-ция: 11.07.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: рок-музыка и Учение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Музыка | dr_jenia | Свободный разговор | 5 | 22.06.2020 13:01 | Музыка | Kim K. | Свободный разговор | 5 | 26.08.2018 20:32 | Рок-музыка vs Транс-музыка | Любомир | Музыкальное творчество | 20 | 02.10.2009 23:29 | музыка statuslab | Артем Квашнин | Музыкальное творчество | 2 | 04.06.2007 21:51 | Моя музыка | Тыдыщ | Музыкальное творчество | 8 | 13.12.2006 23:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |