| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2007, 22:39 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Цитата: Сообщение от Андрей Агарков Цитата: Сообщение от Руслан Рожнов Все подготовленные нами аудиокниги доступны на сайте Ассоциации исследователей самоопределения и творчества (АИСТ) по адресу http://www.aist.agni-age.net в разделе библиотека. | К сожалению, они не доступны. Страница, куда указывает ссылка, на сервере отсутствует. Может есть другой линк? | Я довольно быстро нашел: http://www.aist.agni-age.net/index.p...n=library&id=1 | | | 07.07.2007, 01:40 | #2 | Рег-ция: 27.01.2007 Адрес: Россия, Пенза Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Друзья, сейчас наш сайт проходит отладку и оптимизацию, поэтому фрагменты аудиокниг временно недоступны для скачивания. Все заинтересованные лица могут написать мне по адресу rojnov@bk.ru с пометкой в поле тема "аудиокниги". Я с радостью вышлю Вам небольшие фрагменты нашего детища по электронной почте. __________________ Как часто Вы читаете Учение? Какие практические результаты это чтение дает? | | | 07.07.2007, 11:20 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики А почему нельзя выложить файлы целиком? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.07.2007, 19:18 | #4 | Рег-ция: 27.01.2007 Адрес: Россия, Пенза Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Мы рады, что наши аудиокниги вызывают интерес. К сожалению, большинство пользователей рунета пока не обладает каналами связи, позволяющими перекачивать быстро и не дорого аудифайлы объемом более 600 мегабайт. К тому же при перекачке возможны появление помех и потери некоторых фрагментов, ведь книга состоит из более 100 фрагментов по 5-6 минут каждый, а общее время звучания до 10 часов. Учитывая это принято решение распространять аудиокниги в виде CD или DVD дисков по почте. Поскольку скачивание фрагментов аудиокниг с сайта www.aist.agni-age.net временно недоступно (идет отладака этого раздела сайта), предлагаю всем заинтересовавшимся этим проектом писать мне по адресу rojnov@bk.ru и я вышлю вам фрагмент по электронной почте. Здесь выложить не могу, файлы слишком "тяжелые" качество звука обязывает соблюдать большой размер. __________________ Как часто Вы читаете Учение? Какие практические результаты это чтение дает? | | | 08.07.2007, 05:04 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Цитата: Сообщение от Руслан Рожнов ...ведь книга состоит из более 100 фрагментов по 5-6 минут каждый, а общее время звучания до 10 часов... | А какой аудио-формат Вы используете? Ведь, существуют форматы, позволяющие прослушивать записи в режиме потокового аудио. Более того, для человеческого голоса есть еще более сжатые форматы. | | | 08.07.2007, 14:40 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Но почему бы не предоставить возможность скачки тем, у кого с каналом все в порядке? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2007, 19:04 | #7 | Рег-ция: 27.01.2007 Адрес: Россия, Пенза Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Наше творение как и большинство аудиокниг сейчас сделано в формате mp3. Деление на фрагменты сделано для удобства пользователя, чтобы можно было загружать частями на плейер или в телефон. С позции того, что я знаю об аудиоформатах mp3. при 128 КВ/sek - оптимальное решение. Если есть конкретные предложения по оптимизации - пишите. Все заинтересованные в полученнии аудиокниг могут послать заявку по электронной почте. О способе передачи договоримся. __________________ Как часто Вы читаете Учение? Какие практические результаты это чтение дает? | | | 11.07.2007, 22:07 | #8 | Рег-ция: 27.01.2007 Адрес: Россия, Пенза Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Две хорошие новости. Во-первых, сущетсвенно улучшено качество звука аудиокниги "Сердце", если Вы ее скачивали раньше, советую зайти и сравнить теперь Вы ее не узнаете! Если не скачивали, значит это удовльствие у вас впереди. Искренне за вас рад. Во-вторых возобновил работу раздел "Аудиокниги" на сайте Ассоциации исследователей самоопределения и творчества. Фрагменты аудиокниг по Учению Живой Этики доступны по http://www.aist.agni-age.net/index.p...n=library&id=1 Все отзывы, пожелания и пр. связанные с нашим творением направляйте по rojnov@bk.ru __________________ Как часто Вы читаете Учение? Какие практические результаты это чтение дает? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |