| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2007, 11:07 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от СиМ За то что она жизнь мужику испортила, ей надо тоже жизнь испортить и по побарабану кто она и чего. | Мужчины, поймите пожалуйста, что ни одна женщина не сможет испоганить Вам жизнь, если Вы сами этого не захотите. Никто из вне не сможет повлиять на Вас , если у вас внутри нет к этому предпосылок, и если Вы в своих мыслях задолго до того не сформировали это "испоганивание" И потом, Вам ведь никто не запрещает ПЕРЕ - ДУМАТЬ , да, да, именно пере-думать те ситуации, которые Вам не нравятся, на те, где Вы проявляете высшие аспекты своих качеств. Но это уже духовный труд и он не соответствует мнению ниннику и его диагнозам, поставленным участникам данного форума. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.07.2007, 11:10 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от СиМ За то что она жизнь мужику испортила, ей надо тоже жизнь испортить и по побарабану кто она и чего. | Мужчины, поймите пожалуйста, что ни одна женщина не сможет испоганить Вам жизнь, если Вы сами этого не захотите. | Запросто! Причем не одному мужику сразу и не одному человеку. Даже не думая об их переживаниях. А потом будет каяться и искать помощи у психологов и священников и в эзотерических науках тоже. __________________ Все бывает ... | | | 03.07.2007, 11:22 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Золушка Мужчины, поймите пожалуйста, что ни одна женщина не сможет испоганить Вам жизнь, если Вы сами этого не захотите. | Это токо при расширения сознания все на благо. | | | 03.07.2007, 11:39 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Золушка Мужчины, поймите пожалуйста, что ни одна женщина не сможет испоганить Вам жизнь, если Вы сами этого не захотите. | Это токо при расширения сознания все на благо. | Ну так что мешает Вам его расширять? Что мешает Вам ? узнать из АЙ, что карма задумывалась как крылья огненные и начать пытаться строить именно лучшее будущее, где никто из вне не сможет Вам испоганить жизнь, если Вы сами этого не захотите. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.07.2007, 11:53 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Золушка узнать из АЙ, что карма задумывалась как крылья огненные | О! Если не трудно можно ссылку или цитату?... я то думал карму можно использовать как крылья, хотя задумал ее и внедрил ээ... скажем так.. дьявол..сатана.. как цепи.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.07.2007, 11:59 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я в шоке от "психологов" Цитата: Сообщение от Золушка Ну так что мешает Вам его расширять? Что мешает Вам ? узнать из АЙ, что карма задумывалась как крылья огненные и начать пытаться строить именно лучшее будущее, где никто из вне не сможет Вам испоганить жизнь, если Вы сами этого не захотите. | А я не за себя пишу. Я за того мужика чья бывшая супруга к психологу пришла. Он наверное и так далек АЙ, а тут жена у него никак определеться не может кого хочет. То его, то другого, то опять его. Действительно судьбу ломает чужую. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |