|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  02.07.2007, 16:14 | #1 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Что на снимках? 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   |  Недавно по телевизору показывали результат погони полицейских машин за пьяным водителем, который никак не хотел сдаваться. Картина в результате была точно такой же, а может это она и есть. |   |   |  |         |  02.07.2007, 16:16 | #2 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Что на снимках? 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Недавно по телевизору показывали результат погони полицейских машин за пьяным водителем, который никак не хотел сдаваться. Картина в результате была точно такой же, а может это она и есть. |  в коментариях к этому снимку так же сказано...    что гонялись за наркоманом... __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  02.07.2007, 20:24 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Что на снимках? 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Недавно по телевизору показывали результат погони полицейских машин за пьяным водителем, который никак не хотел сдаваться. Картина в результате была точно такой же, а может это она и есть. |  в коментариях к этому снимку так же сказано...    что гонялись за наркоманом... |  Ерунда! В случае погони должны быть следы двух машин практически параллельно, это явно сделано одной машиной, скорее всего была попытка закосить под "круги на полях", а когда не получилось (а получить правильный узор рукотоворно и не возможно) дали версию погони. |   |   |  |         |  02.07.2007, 20:35 | #4 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Что на снимках? 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков   Недавно по телевизору показывали результат погони полицейских машин за пьяным водителем, который никак не хотел сдаваться. Картина в результате была точно такой же, а может это она и есть.
 |  в коментариях к этому снимку так же сказано...    что гонялись за наркоманом... |  Ерунда! В случае погони должны быть следы двух машин практически параллельно, это явно сделано одной машиной, скорее всего была попытка закосить под "круги на полях", а когда не получилось (а получить правильный узор рукотоворно и не возможно) дали версию погони. |  да там вроде полицейские машины стоят...  машины скорой помощи похоже..  а если там на поле высоки заросли ..например кукурузы..  то вряд ли "двойной след" останется.. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  02.07.2007, 21:09 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  |   Ответ:  Что на снимках? 
 Там машина в кювете валяется, на изгороди поля. У меня сразу мысль прошла, что это пьянь какая-то развлекалась.А вот с синим "цветком", похожим на инопланетную подводную станцию из кэмероновского фильма "Бездна"  мне кажется фотомонтажом. Могу ошибаться.
   Последний раз редактировалось Elentirmo, 02.07.2007 в 21:10.
 |   |   |  |         |  03.07.2007, 04:16 | #6 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Что на снимках? 
 Интересно, а Гугл-мэп это место можно посмотреть из космоса? Я думаю, от спутников это не укрыть. Но что-то не было. Никто не писал в СМИ. Странно.  __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  03.07.2007, 18:39 | #7 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Что на снимках? 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Интересно, а Гугл-мэп это место можно посмотреть из космоса? Я думаю, от спутников это не укрыть. Но что-то не было. Никто не писал в СМИ. Странно. |  Гугл мап не даёт реальную картинку, у меня возле дома уже два года магазин новый построили, а в гугле его ещё нет. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |