| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2007, 00:23 | #1 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Сообщение от Lutis Ну а что ж здесь такого интересного? Хана будет всем нам , то есть нашим бренным оболочкам. | Когда поднимаются такие серьезные вопросы и проблемы, честно говоря, я не понимаю, как можно вот так одной единственной равнодушной фразой константировать лишенное культуры мнение и пресекая таким образом всякие попытки развития дальнейшей мысли. . | | | 01.07.2007, 00:32 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Сообщение от Санджна Цитата: Сообщение от Lutis Ну а что ж здесь такого интересного? Хана будет всем нам , то есть нашим бренным оболочкам. | Когда поднимаются такие серьезные вопросы и проблемы, честно говоря, я не понимаю, как можно вот так одной единственной равнодушной фразой константировать лишенное культуры мнение и пресекая таким образом всякие попытки развития дальнейшей мысли. . | Ну о каком равнодушии может идти речь? Разве такое сообщение на ночь может кого-нибудь оставить равнодушным? Зря Вы меня так обидели.  | | | 01.07.2007, 00:55 | #3 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Санджна Цитата: Сообщение от Lutis Ну а что ж здесь такого интересного? Хана будет всем нам , то есть нашим бренным оболочкам. | Когда поднимаются такие серьезные вопросы и проблемы, честно говоря, я не понимаю, как можно вот так одной единственной равнодушной фразой константировать лишенное культуры мнение и пресекая таким образом всякие попытки развития дальнейшей мысли. . | Ну о каком равнодушии может идти речь? Разве такое сообщение на ночь может кого-нибудь оставить равнодушным? Зря Вы меня так обидели.  | Так не читайте на сон грядущий. И мысли свои устремляйте к благополучному и по конкретной теме. . Последний раз редактировалось Санджна, 01.07.2007 в 00:56. | | | 01.07.2007, 01:28 | #4 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Сообщение от Санджна Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Санджна Цитата: Сообщение от Lutis Ну а что ж здесь такого интересного? Хана будет всем нам , то есть нашим бренным оболочкам. | Когда поднимаются такие серьезные вопросы и проблемы, честно говоря, я не понимаю, как можно вот так одной единственной равнодушной фразой константировать лишенное культуры мнение и пресекая таким образом всякие попытки развития дальнейшей мысли. . | Ну о каком равнодушии может идти речь? Разве такое сообщение на ночь может кого-нибудь оставить равнодушным? Зря Вы меня так обидели.  | Так не читайте на сон грядущий. | Ну вот и я говорю, зачем о таких вещах на ночь писать. Мало ли что с чувствительными дамами может произойти. Знаете же какие случаи бывали.  | | | 01.07.2007, 14:41 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Океан рождается на глазах Специалистам, работающим по проекту “Геофизический литосферный эксперимент эфиопского Афара”, удалось непосредственно наблюдать процесс формирования будущего океана. Менее чем три недели спустя после землетрясения, произошедшего в сентябре 2005 г. на северо-востоке Эфиопии, в пустыне Афар, глазам геологов открылся разлом длиной 60 км и шириной 4 м. Образование разлома такого типа никогда ранее визуально не наблюдалось. Район Афара расположен вблизи точки сочленения геологически подвижных зон: зоны большого рифта (разлома, возникшего в результате расхождения двух тектонических плит), континентальной восточноафриканской зоны и зоны океанических рифтов Красного моря и Аденского залива. Этот постоянно нарастающий процесс влечет за собой подъем магмы, которая постепенно сформирует дно бассейна, и он будет активно наполняться водами. | | | | 19.07.2007, 01:25 | #6 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Гидрометцентр Среднемесячная температура воздуха Северного полушария – 22.0°, аномалия 1.0°. Это третий самый теплый июнь с 1891г., он на 0.1° холоднее, чем июни 1998 и 2006г.г. А первое полугодие 2007г. – самое теплое за тот же период; его средняя температура на 0.1° больше, чем в 2005г. и на 0.2° - чем в 1998г. Эти годы, как известно, считаются самыми теплыми в истории регулярных метеонаблюдений. Средняя температура поверхности Атлантического и Тихого океанов в северном полушарии в целом примерно равна норме. | | | | 20.07.2007, 13:49 | #7 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней http://www.utro.ru/articles/2003/10/30/245660.shtml Цитата: Группа специалистов NASA заявила, что площадь арктического ледника быстро уменьшается. Такие данные были получены с помощью спутниковых наблюдений. В 2002 г. площадь ледяного покрова была наименьшей за все двадцать лет, в течение которых ведутся измерения. Проблема разрушения полярных шапок Земли привлекает внимание ученых уже несколько десятков лет. Так, еще в 1999 г. в журнале Nature была опубликована статья, в которой показано, что по сравнению с 70-ми гг. прошлого века средняя толщина льда в Арктике уменьшилась с 3 м до 1 м 80 см, т.е. на 40%.] | http://www.utro.ru/articles/2006/07/17/566157.shtml Цитата: ...Однако летом 2002 г. ученые впервые зафиксировали чрезмерное сокращение ледяной "короны" Земного шара – она уменьшилась до 5,88 млн кв. километров. Еще больше наблюдатели обеспокоились весной 2003 г., когда стало ясно, что за зиму лед не восстановился. Следующим летом началось уже таяние основного ледника Арктики, которое и продолжается до сих пор. Прошлой осенью был поставлен рекорд всех последних тысячелетий: ледовая шапка сократилась более чем на 18%. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |