Ответ: Компьютерные игры. Вред. А, так это про Вашего товарища легенды ходят))) да, злобный он. Ну, чтож, вы говорите -- кинули. Представим, что того парня не кинули. Что раззнакомились, встретились они с другом вашего друга. Пиво, девченки -- подружились. Ну, как у всех сейчас. Тот парень доверчивый в онлайне, доверился бы он и в офф-лайне. В лучшем случае дело бы касалось "любимой девушки" в худшем -- было бы намного хуже. Так что у нас на весах качается? ____________===---===___________ 500М Аден""""""""""""""""" Некидок в реале+опыт Как по мне, то тому парню везет на покупки, а другу вашего друга точно так же не повезло) ХОтя может, совесть еще проснется -- тогда наоборот повезло)) А вообще, на икс10 мне сложно представлять как там играется))) я бегал на икс1... Икс 10 это не в 10 раз сложнее, это из монстров в 10 раз больше адены вываливается))) Вот точно говорят -- от денег все зло)))))))))) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 30.06.2007 в 22:28. |