| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2007, 10:06 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: доверие к труду женщины Цитата: Сообщение от ninniku И тем не менее я предпочитаю женщин на своей работе. Кадрам просто запретили брать на работу молодых женщин. А "старые" уже не могут быстро обучаться.  | 1) Свою потребность в гареме Вы удовлетворили  2) "старые" леняться обучаться, пока не знают про Тонкий Мир и бесперерывность сознания. Но когда узнают, что смерти не существует, то обучаются не слабее молодых. Тоже личный опыт по наблюдению за семидесятилетними старушками(?)  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.06.2007, 10:18 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: доверие к труду женщины Да, Ниннику, простите, я действительно не вспомнила о том, что я имела в виду "Живую Этику", а Вы свою Систему. Значит, опять говорили о разном  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.06.2007, 10:36 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от ninniku У женщин как правило проблема одна - дети. Их предпочитают не брать именно потому, что родят и уйдут в декрет, | Вот вот, сережа, видите.. Как будто дети- это проблема женщины!! Об этом Тарья Халонен и поднимает вопрос. До каких пор дети будут считаться женской проблемой, когда растят его оба и мужчина и женщина. Конечно сдвиг в этой сфере сделан, на больничном с ребенком сидит тот, кто меньше теряет в зарплате. НО факт остается фактом что женщинам СОЗНАТЕЛЬНО не доплачивают 20 центов с 1 евро, учитывая якобы именно время её отсутсвия во время беременности(последний месяц) и первые 3 года. Думаю лет через 10 может и пробьют законы , не позволяющие платить женщине меньше. Но мы же знаем , что и в " демократической" Америке в Голливуде женщина актер стоит всегда меньше мужчины. Какого бы уровня она ни была. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 28.06.2007, 14:46 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: доверие к труду женщины Цитата: Сообщение от Золушка Да, Ниннику, простите, я действительно не вспомнила о том, что я имела в виду "Живую Этику", а Вы свою Систему. Значит, опять говорили о разном  | Я не знал, что у Живой Этики автор - Золушка! __________________ Все бывает ... | | | 28.06.2007, 16:40 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: доверие к труду женщины Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Золушка Да, Ниннику, простите, я действительно не вспомнила о том, что я имела в виду "Живую Этику", а Вы свою Систему. Значит, опять говорили о разном  | Я не знал, что у Живой Этики автор - Золушка! | Вы мне слишком рано льстите. Я пока еще не написала ее продолжние на следующие парочку веков  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 01.07.2007, 22:14 | #6 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Джай, не беспокойтесь, у меня все в порядке. Готовлюсь к свадьбе. Лена сюда ни в жисть не зайдет, потому как очень далека от эзотерических тем вообще. И она разделяет мои взгляды полностью. И ей не влом сидеть дома, воспитывать детей, стирать, готовить и меня ублажать.  Я против той формы крайнего феминизма, которыхй захлестнул Запад и докатывается до нас. Как примеры: - любые знаки внимания и уважения (пропуск в дверь, поднести тяжелую сумку, угостить чаем, комплимент и т.д.) расцениваются как секс. домогательства или унижение по половому признаку. - в туалетах мужчинам необходимо пИсать сидя (!). - в любых документах нельзя писать слова типа "гражданин", "человек", "профессор" и т.д., потому что они подразумевают под собой мужской пол. Либо через тире "гражданин-гражданка" (и т.д.), либо на нейтральные (для русского нет эквивалента, в английском есть), бесполые, как будто люди - предметы какие-то. Это только малая часть западного безумия, которое Никонов называет бабизмом. Кстати, в нашем универе очень многие студентки поступали на соц. фак-тет с уклоном в гендерный анализ и феминизм и все из себя такие прямо были крутые феминистки, а как переженились, как понарожали детей, так никакого феминизма не надо, домашний уют и дети - вот цель и смысл. Да чтоб мужу было хорошо. Это не вранье, мне рассказывала сама студентка. | | | 01.07.2007, 22:24 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от Elentirmo Я против той формы крайнего феминизма, которыхй захлестнул Запад и докатывается до нас. Как примеры: - любые знаки внимания и уважения (пропуск в дверь, поднести тяжелую сумку, угостить чаем, комплимент и т.д.) расцениваются как секс. домогательства или унижение по половому признаку. - в туалетах мужчинам необходимо пИсать сидя (!). - в любых документах нельзя писать слова типа "гражданин", "человек", "профессор" и т.д., потому что они подразумевают под собой мужской пол. Либо через тире "гражданин-гражданка" (и т.д.), либо на нейтральные (для русского нет эквивалента, в английском есть), бесполые, как будто люди - предметы какие-то. Это только малая часть западного безумия, которое Никонов называет бабизмом. Кстати, в нашем универе очень многие студентки поступали на соц. фак-тет с уклоном в гендерный анализ и феминизм и все из себя такие прямо были крутые феминистки, а как переженились, как понарожали детей, так никакого феминизма не надо, домашний уют и дети - вот цель и смысл. Да чтоб мужу было хорошо. Это не вранье, мне рассказывала сама студентка. | Не переживайте. Во-первых это не феминизм, а комплексы в национальных масштабах.  А во-вторых - у нас такого никогда не будет, потому что женщинам, реально таскающим тяжелые сумки совершенно незачем придумывать чепуху о сексуальных домагательствах, буде какой-то сердобольный мужик возмется ту сумку просто поднять. А если еще сможет нести...  | | | 01.07.2007, 23:00 | #8 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Анекдот в тему. Бабушка с тяжеленными сумками идет по улице. К ней амбал подходит и спрашивает: "Бабушка, вам помочь?" Она, взглянув на амбала, роняет от страха сумки и орет на всю улицу: "ПОМОГИТЕ!!!" | | | 02.07.2007, 11:37 | #9 | Рег-ция: 25.06.2007 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Давайте не будем приводить США как пример победившего феминизма. Если взять реальное положение социальной защищённости женщин - оно самое низкое среди "цивилизованных стран". Но это страна, которую создали пуритане. И что бы не делалось в Голивуде и Нью-Йорке, остальная Америка сохранила пуританскую этику - отсюда крайне жёсткое отношение к "сексуальным домогательствам". Ведь это посягательство на чужую женщину и подрыв культа семьи. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |