| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.06.2007, 12:34 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Чукчи так много получили за время существования у них Абрамовича, что ни за какие коврижки не желают его отпускать. Реально он для них сделал гораздо больше, чем вся советсвкая власть за все предыдущие времена. | У меня брат через полгода жизни в Анадыри свалил от туда к ..... Вообщем, я за свои слова отвечаю. И поражать своей тупостью могу только не особо умных. Цитата: | А уж кто это прекрасное и возвышенное произвёл на свет - Папа Римский, Леонардо Да Винчи, или ЕИ Рерих - вопрос другой. | Поражу вас всоей ограниченностью еще раз - Хула на человеков простится, а хула на Духа Святого нет. Вообщем разница между Римским Да Вмнчи и Св. Духом приличная. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 24.06.2007, 12:47 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: | У меня брат через полгода жизни в Анадыри свалил от туда к ..... | А он - что, чукча? Вы вроде писали: Цитата: | Абрамович тоже богатый, на чукчах правда это не особо отражается. | Цитата: | Вообщем, я за свои слова отвечаю. И поражать своей тупостью могу только не особо умных. | Тупостью не особо умных не поразишь 0 они сами такие. А вот умных иногда можно, особенно когда незнание простых вещей невежда возводит в ранг всезнания, этакая агрессивная наглость - иногда изумляет. | | | 24.06.2007, 12:50 | #3 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера что именно Абрамович делал для блага чукчей? | | | 24.06.2007, 12:55 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: | что именно Абрамович делал для блага чукчей? | Главным образом то что они могут существовать на уровне среднестатистического бомжа - каждый день пьяные, и мало-мало сытые. Это не особо затратная вещь. А вот квартиру там купить - как в Москве, фиг удасться. Там кстати за "чукчу" могут голову отвентить - местных зовут "чукотами". __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 24.06.2007 в 13:03. | | | 24.06.2007, 13:02 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от vetall2000 что именно Абрамович делал для блага чукчей? | Напомним, что в 1999 году Абрамович был избран депутатом Госдумы по 223-му Чукотскому избирательному округу, получив примерно 60% голосов. Через год популярность Абрамовича в регионе стала почти абсолютной, и на губернаторских выборах в декабре 2000 года за него проголосовало около 90% избирателей. Будучи губернатором, Роман Абрамович посещал подведомственную территорию время от времени. В постоянном же режиме несколько лет территорией руководит глава правительства округа Андрей Городилов. После избрания Абрамович зарегистрировал на Чукотке три дочерних предприятия "Сибнефти" (основным владельцем которой Абрамович оставался до продажи "Газпрому" в сентябре 2005 года), которые на 80% наполняли бюджет автономного округа. Валовой продукт региона вырос за последние пять лет в пять раз, доходная часть чукотского бюджета за 2005 год увеличилась до 8,9 млрд рублей. Губернатор развернул строительство жилья, поднял средний уровень зарплаты до 20 тысяч рублей и сделал жителям территории разнообразные подарки - от бесплатной установки стеклопакетов в жилых домах Анадыря до летних туристических путевок на юг. “Проект “Чукотка” не приносит мне морального удовлетворения”, - как-то пожаловался Абрамович английским журналистам, объясняя, почему он не желает идти на второй срок. А ведь именно здесь, на Чукотке, при слове “Абрамович” люди разве что не бросаются ниц, газеты всерьез печатают заголовки “Губернатор - дороже, чем золото”, “Абрамович для Чукотки - это Иисус”. Здесь пьяные оленеводы заплетающимся языком грозят собутыльнику: “Не матерись, скотина, когда говоришь о губернаторе!”... Но Абрамович, получается, все равно “морально неудовлетворен”. Здесь любой рыбак под стакан самогона готов рассказать правдивый случай из жизни олигарха, неминуемо заканчивая его фразой: “Роман Аркадьевич - мужик во!” “Эх, были времена, когда к Абрамовичу можно было запросто на прием записаться! - вздыхает пьяненький чукча по имени Саша. - Народ тем сильно пользовался. Мне тогда прибавка к пенсии была положена. Рублей 900. Я выпил для храбрости и пошел. Думаю, спорить начнет. Миллиардеры, ты же знаешь, жадные. А тот даже слушать не стал. Улыбнулся и подписал. Потом жена чуть не убила, до сих пор пилит: “Только такой дурак, как ты, может попросить у Абрамовича всего 900 рублей!” Любуясь городом, заезжие журналисты обычно цокают языками и называют столицу Чукотки “конфеткой”. Хотя скорее она похожа на “игрушку”. Компактный (население 10 тысяч жителей), выкрашенный московскими дизайнерами во все цвета радуги (представьте посреди тундры и вечной мерзлоты городок веселой расцветки а-ля Барби), все четыре его улицы беспрестанно драят дворники и моечные машины... Это единственное место в стране, где чиновники при слове “ЖКХ” жмурятся от удовольствия и говорят чистую правду - дома капитально отремонтированы, трубы заменены, даже новая газовая ТЭЦ построена... Но особенно угодил Абрамович чукчам. Звероловы получают по 6 тысяч рублей только за то, что они звероловы (бить зверя им необязательно). В придачу им подарят импортный гарпун, ружье, боеприпасы, моторную лодку с японским двигателем. Но, даже получив от губернатора новую бесплатную квартиру, чукчи недовольны. “В фильме “Дрожь земли” я видел ружье-слонобой, - ворчит один. - А мы до сих пор бьем американскими “Тиганами”!” “Моторы японские, однако, хорошие, - рассуждает другой. - Но ведь лучше есть. Почему не привозят?” ---------------------------------- Поищи в поисковике - там много чего... о том, как чукчи любят Абрамовича. | | | 24.06.2007, 13:23 | #6 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера | | | 24.06.2007, 13:38 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Тебе не на Юпитер надо, а на Чукотку, вон как душа просится))))))))))) __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 24.06.2007, 16:09 | #8 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Тебе не на Юпитер надо, а на Чукотку, вон как душа просится))))))))))) | Ты вроде как собирался отвечать за свои слова (здесь так принято). Так что или посыпай голову пеплом, и молчи в тряпочку (за неимением мыслей хроших и разных) и учись у взрослых хорошо себя вести, или сваливай - здесь место не для лживых пустобрёхов. | | | 24.06.2007, 12:52 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: | А он - что, чукча? Вы вроде писали: | Он - нет, а как живут чукчи прекрасно видел Цитата: | А вот умных иногда можно, особенно когда незнание простых вещей невежда возводит в ранг всезнания | Умный знает что человек не может знать все - поэтому если кто-то что-то не знает он не поражается, а вот "неочень умный" может думать что он очень умный, и все не могут знать всё что он знает, но в тоже время уверен, что большая часть известного ему - известна всем А незнание = всезнание, это как? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Последний раз редактировалось Александр83, 24.06.2007 в 13:05. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |