| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.06.2007, 19:23 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Русский народ и его судьба Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Dar мысля пришла.. допустим человек переехал и изменился... под местную энергетику | Вот родился человек и у него проблема в 7-м астрологическом Доме, т.е. общение с людьми и ему именно это прорабатывать надо, а переехал он, и стала проблема у него в 6-мдоме, хотя работать он умеет и любит, а 7-й, который увечный и "починке подлежит", как раз "отдыхает и расслабляется"... ((( | Нет. Не расслабляется . Пахать и шестому и седьмому домам приходится. С той только разницей, что при переезде в другую страну пока не начнешь жить на две страны сразу, то чувствуешь себя как рукава от безрукавки  . а если начинаешь сразу обе страны воспринимать как место рождения, то в обеих странах гармоничнее вопросы решаться начинают (предупреждаю сразу это мое личное мнение) | Странно что вы так категорично гвоорите. Если пораженная планета при переезде смещается из седьмого дома в шестой, проблемы переносятся из сферы личных взаимоотношений в сферу ежедневного рутинного девского труда. Если вы с этим не согласны, просьба обосновать свое мнение...Мое же мнение, как вы понимаете, базируется на аксиомах астрологии. говорящих о сферах проявления энергий через дома натальной карты __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 21.06.2007, 19:29 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Русский народ и его судьба Тэф, нельзя объяснять все перемены в жизни человека волей Владык Кармы. Ты же понимаешь, что Они лишь выводят человека на перекрестки, где он сам совершает свой выбор. Заранее предупреждаю, что я и в мыслях не имею осуждать эмигрантов, у меня среди друзей 2/3 эмигранты, ну и что, они от этого стали хуже? нет, как люди они прекрасны. Но одному лишь Господу ведомо, ускорили или наоборот замедллили они себе Путь, уехав в другие страны. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 21.06.2007, 19:47 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Русский народ и его судьба Цитата: Сообщение от Сактапрат Тэф, нельзя объяснять все перемены в жизни человека волей Владык Кармы. Ты же понимаешь, что Они лишь выводят человека на перекрестки, где он сам совершает свой выбор. | Разве я говорила про все перемены? Перекресток и есть новое место или новые обстоятельства , да мало ли что может быть. Это я к тому, чтобы мы не упускали возможностей и ушами не хлопали из страха перед будущим. А выбор мы делаем ежеминутно вообще то. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 21.06.2007, 19:55 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Русский народ и его судьба Да, здорово) действительно ежеминутно  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |