| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2007, 06:21 | #1 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: любимые песни Эти летние дожди Автор слов - Кирсанов С., композитор - Минков М. Эти летние дожди, Эти радуги и тучи, Мне от них как будто лучше, Будто что-то впереди. Будто будут острова, Необычные поездки, На цветах росы подвески, Вечно свежая трава. Будто будет жизнь как та, Где давно уже я не был, На душе, как в синем небе, После ливня чистота. После ливня Чистота. Но опомнись, рассуди, Как непрочны, как летучи Эти радуги и тучи, Эти летние дожди. Нет, не будет жизнь как та, Та, в которой я и не был. На душе, как в синем небе, После ливня чистота. После ливня Чистота. Эти летние дожди, Эти радуги и тучи, Мне от них как будто лучше, Будто что-то впереди... | | | 21.06.2007, 13:25 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: любимые песни Есть повод спеть. Одна из моих любимых: "Holiday" (Rudolf Schenker - Klaus Meine) Let me take you far away You'd like a holiday Exchange the cold days for the sun A good time and fun Let me take you far away You'd like a holiday Let me take you far away You'd like a holiday Exchange your troubles for some love Wherever you are Let me take you far away You'd like a holiday Longing for the sun you will come To the island without name Longing for the sun be welcome On the island many miles away from home Be welcome on the island without name Longing for the sun you will come On the island many miles away from home away from home | | | 21.06.2007, 14:49 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: любимые песни Замечательная песня U2 One Is it getting better Or do you feel the same Will it make it easier on you Now you got someone to blame You say One love One life When it's one need In the night It's one love We get to share it It leaves you baby If you don't care for it Did I disappoint you? Or leave a bad taste in your mouth? You act like you never had love And you want me to go without Well it's too late Tonight To drag tha past out Into the light We're one But we're not the same We get to carry each other Carry each other One Have you come here for forgiveness Have you come tor raise the dead Havew you come here to play jesus To the lepers in your head Did I ask too much More than a lot You gave me nothing Now it's all I got We're one But we're not the same We hurt each other Then we do it again You say Love is a temple Love a higher law Love is a temple Love the higher law You ask me to enter But then you make me crawl And I can't be holding on To what you got When all you got is hurt One love One blood One life You got to do what you should One life With each other Sisters Brothers One life But we're not the same We get to carry each other Carry each other One One. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2007, 15:34 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Александр Иванов. Моя неласковая Русь. Комната с окнами во двор Хмурое небо льётся с крыши Утренний дождь пришёл как вор Я его поступь еле слышал День начинается с малой войны Между желаньем поспать и побриться Рядом ворчание сонной жены Что-то должно случиться Я не богач и не бедняк Я просто гость в своей отчизне Где почему-то всё не так Как бы хотелось мне по жизни В тесном уюте домов типовых Бьётся душа словно в клетке птица Но мне по кайфу от мыслей простых Что-то должно случиться ПРИПЕВ: Сегодня я за много лет Стряхну с души похмельный бред Сегодня я к тебе вернусь Моя неласковая Русь А на стене плакат битлов Видит в углу икону Спаса Я не умел понять любовь Значит полжизни жил напрасно Но в это утро неведомый свет Где-то во мне как лампада лучиться Кажется я знаю точный ответ Что-то должно случиться Ты мой свет, но я тебе не верю. Ты мой свет, но я тебе не верю. В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечется в тиши. Слишком много до неба ступеней, И когда я к богу шел как мог, Ты считала все мои падения , Сберегая стройность белых ног. Ты мой свет, но я тебе не верю. В пламени мерцающих свечей Свет небесный нами был потерян, Средь неисчислимых мелочей. И когда я пьяный и безбожный Резал вены погнутым крестом, Ты боялась влезть неосторожно В кровь мою нарядным рукавом. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 21.06.2007, 15:44 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Борис Гребенщиков. Город. Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый огнегривый лев, Другое вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривй лев, И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 22.06.2007, 00:30 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Ирина Отиева. Последняя поэма Автор слов – Р. Тагор, композитор - А.Рыбников Ветер ли старое имя развеял Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня не разглядишь меня Друг мой прощай Я уплываю и время несет меня с края на край С берега к берегу с отмели к отмели Друг мой прощай знаю когда-нибудь С дальнего берега с дальнего прошлого Ветер весенний ночной Принесет тебе вздох от меня Ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня В полночь забвенья на поздней окраине Жизни твоей ты погляди без отчаянья Ты погляди без отчаянья Вспыхнет ли примет ли облик безвестного Образа будто случайного Примет ли облик безвестного образа Будто случайного Это не сон Это вся правда моя это истина Смерть побеждающий вечный закон Это любовь моя. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 23.07.2007, 17:42 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: любимые песни Под лаской плюшевого пледа (Из к/ф «Жестокий романс») стихи М.Цветаевой Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? - Чья победа? - Кто побежден? Кто побежден? Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, В том, для чего не знаю слова, Была ль любовь? Кто был охотник? - Кто - добыча? Все дьявольски-наоборот! Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот? Сибирский кот? В том поединке своеволий Кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце - Ваше ли, мое ли Чье сердце - Ваше ли, мое ли Летело вскачь? И все-таки - что ж это было? Чего так хочется и жаль? Так и не знаю: победила ль? Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль? | | | 23.07.2007, 18:07 | #8 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: любимые песни Цитата: Осенняя звезда Темных улиц тишина, талых листьев сладкий дым, Осенняя звезда, ты над городом моим. И в эту ночь свет свой нам ты даришь В ночь свет свой нам одна. Голоса и города озаряет тихий свет, Утром сгинешь навсегда, но лишь стемнеет, вновь возвратишься. Припев: Смирять сердца, ангел света во мгле, Одна звезда надежды на земле. Шаг за шагом след, сердцем к сердцу свет, Догореть, родится вновь! Жизнь, рассвет, любовь. Звездная пора, ночи в серебре, Стать звездою рождества снова в январе. Музыка – Дмитрий Маликов Слова – Дмитрий Любимов | Если кто знает, где можно скачать песню в любом исполнении -- буду ОЧЕНЬ благодарен. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |