Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 11:12   #1
Ирина2

Рег-ция: 08.04.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Странниках и Проводниках

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Из всего выше сказанного я просто прихожу к выводу, что я никакой не ХМ, а просто случайно проходил тут мимо... Ниннику просто ошибся... Художество вообще заняло в моей жизни достаточно короткий период времени, несколько лет. Я знал, что это не на долго, поэтому старался сделать как можно больше...
Вам конечно виднее, но по-моему это заразно и неизлечимо И обязательно дает рецидивы Иначе Вы были бы сейчас счастливы и всем довольны. Поживем - увидим, кто был прав .

Ниннику - а я честно говоря не понимаю что вообще художник делает на своей выставке.. Он свое дело уже сделал - нарисовал и даже развесил - дальше у картин начинается своя судьба, художник может только пожелать им удачи и не мешать. Он уже лишний. Это как с детьми - в какой-то момент ребенок вырастает. Если мы любим его, то не станем торчать рядои постоянно. У меня тут была радостная и неожиданная встреча - в одном доме я увидела странно знакомую картинку - пригляделась - моя ))) Как она туда попала не знаю, но мы друг другу обрадовались. Я хозяевам даже говорить не стала. Это был случайный визит. ))
Ирина2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Избранные диалоги форума