| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2007, 20:45 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Любимая музыка Спасибо, Эльдар! Теперь и в моем плеере будет частичка ангельского пения )))) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 11.06.2007, 03:10 | #2 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Любимая музыка 7 Чакр 1 2 3 4 5 6 7 | | | 11.06.2007, 22:53 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Любимая музыка Цитата: Сообщение от Истин | О... семь Чакр -- это музыка Огого... Цитата: Сообщение от Истин ... Хотелось бы почитать перевод текста на русском языке  | Перевел 2 части первого куплета, все в ритм и в рифму, но ПРИПЕВ это что-то нереальное... уже второй вечер сижу и пишу-стираю; пишу-стираю... скоро дырка на мониторе будет от стирачки  НАРОД, хто хочет присоединиться к переводу песни "Say It's Possible"? пишите в личку или аську или МСН __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 11.06.2007 в 22:57. | | | 17.06.2007, 13:33 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Любимая музыка хехе))) таки-удалось перевести "Say It's Possible" (перевод читать только под песню!) Внемли -- ведь небо в пламени А среди звезд сверкает Знамя Это Новый День Спешит чтоб стучаться в дверь к тебе -- И Светоч дать твоей пыльной пустоте… Не спи сейчас Чудеса бывают в жизни раз Бери же шанс идти своим Путем В себе найди мужество познать свой страх чтоб потом Не усомниться ни о чем Скажи себе: "Грядущее для нас" Пусть ты не знаешь многого сейчас Но виден курс, есть попутчики в пути Оставь что было и ладонь не отпусти Мою ладонь не отпусти И правда -- лишь смешной прикол В устах "во всем" познавших жизни толк Кто так спешит скорей всем на свете дать совет О том, как жить, и что делать а что нет Скажи себе: "Грядущее для нас" Пусть ты не знаешь многого сейчас Но виден курс, есть попутчики в пути Оставь что было и ладонь не отпусти Мою ладонь не отпусти Я так стремлюсь… Все можетстать таким сверкающим Мир населят лишь мира ищущие Тяжело творить Такой мир, но как мечту забыть?.. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 17.06.2007, 15:30 | #5 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Любимая музыка __________________ Постигая—оправдай! | | | 09.07.2007, 03:02 | #6 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Любимая музыка | | | 13.07.2007, 02:20 | #7 | Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: Любимая музыка Одна из лучших, на мой взгляд, песен 2006г. The Miracle Of Life от ЛукиТурилли. Ниже ее перевод с английского LUCA TURILLI The Infinite Wonders Of Creation (2006) 5. The Miracle Of Life (ЧудоЖизни) В бесконечных видениях вод и земель Узнайте святое царство королевы Источник величественных и красочных дней Гор, рек и озер В зимних тенях В туманах белого спящего леса В любви волка к лунному свету Я не могу найти слова для Вас Нет никаких их слов, которые могут описать Большое чудо жизни Мои любимые дикие прыгающие дельфины И бессмертные крики китов Под небесами Сияет чудо жизни Во всем блеске нашей матери Благодаря ней я живой Это – чудо жизни В каньонах диких скал и белых ледяных равнинах Искусстве и эмоциях, которые бегут в моих венах Я чувствую истинную страсть, вдохновленную Вашей энергией И Ваши захватывающие дух чудеса В волшебстве летней красоты Во всех сокровищах, сохраненных синим морем И одиноком звуке океана Поэтической связи прилива и луны Нет никаких их слов, которые могут описать Большое чудо жизни Мои любимые дикие прыгающие дельфины И бессмертные крики китов Под небесами Сияет чудо жизни Во всем блеске нашей матери Благодаря ней я живой Это – чудо жизни __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) | | | 25.08.2007, 19:23 | #8 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Любимая музыка Цитата: Сообщение от Сактапрат "Say It's Possible" (перевод читать только под песню!) .[/color][/i] | Необыкновенно! Спасибо за прекрасную песню! Только сегодня смогла услышать. __________________ Каждый человек может в любом состоянии быть источником света. | | | 26.08.2007, 00:13 | #9 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Любимая музыка Санджа, у успеха ТерраНаоми очень интересная судьба. Если у вас есть возможность, покачайте видео отсюда, там она рассказывает, как ей много отказывали, и лишь как когда она уже совсем отчаялась, ее друзья разместили ее запись на Ютубе... Меня очень тронула ее открытость и совершенная незащищенность -- как по мне, она очень видна в ее песнях... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 26.08.2007 в 00:15. | | | 26.08.2007, 20:01 | #10 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Любимая музыка Цитата: Сообщение от Сактапрат видео. | Скачать и посмотреть видео не получилось, но я счастлива, что смогла ее услышать. Спасибо вам за открытие! Нашла статью: http://www.moles.ee/07/Jul/14/16-1.php __________________ Каждый человек может в любом состоянии быть источником света. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |