| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.06.2007, 15:48 | #1 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Бронникова метод? Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вэл Ладно. Оставим пока метод Бронникова в покое - он ведь всего лишь воспомоществование "детям индиго", которые, как вы полагаете на этот момент и есть возможно та самая будущая "6-я раса". Вернёмся к пунктам 1 и 2, с вашего позволения. Мне показалось, что у вас нет ясного представления по этим предметам. В таком случае у нас с вами есть возможность поправить этот изъян.  | Вэл, я не против поговорить, только смените свою тональность и определитесь пожалуйста с целью нашего разговора. | с тональностью проблема, Vladislav. И не только для вас, - многим здесь она как железом по стеклу. Но это не так фатально, как огнём по живому. Всё же я стараюсь быть бережным к собеседникам, когда их интересует разрешение проблемы прежде всего, а не то, как уберечь свои нежные ушки. ================= Цель: пункты 1 и 2. с пунктом 3 повременим. пункт 4 уже не актуален.  | Вэл, если Вы считаете своим долгом поправить какой-то мой изъян, то, говорю Вам сразу - большое спасибо за заботу, но со своими изъянами я как-нибудь разберусь сам. Займитесь лучше собой - это интереснее и намного продуктивнее. Как говорил Серафим Саровский - спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи - чего и Вам желаю  | | | 06.06.2007, 16:06 | #2 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Бронникова метод? Цитата: Сообщение от Vladislav <...> Вэл, если Вы считаете своим долгом поправить какой-то мой изъян, то, говорю Вам сразу - большое спасибо за заботу, но со своими изъянами я как-нибудь разберусь сам. Займитесь лучше собой - это интереснее и намного продуктивнее. Как говорил Серафим Саровский - спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи - чего и Вам желаю ;-) | :-) понял. ------------------------------ прим.: но вы должны иметь в виду, что я не оставляю своих жертв на долгие мучения, раз уж они попали в мои лапы. как там сказано где-то: Цитата: 4.027. Бездомие есть необходимое свойство Учителя. Местопребывание имеет Учитель, но не местожительство. Учитель входит в жизнь, но не являет обывательства. Учитель украшает спор, но не удлиняет его. Сожалеет, но не оплакивает. Учитель защищает, но не машет руками. Утверждает, но не являет смущения. Предупреждает, но не являет промедления. В случае необходимости разит, но не ранит. Благодарит, но не забывает. Оценивает побуждения, но не являет слабости. Бережно заботится, но не утруждает. Не страшится, но не безумствует.<...> | а я один из тех, кто дерзнул подойти к Учителю в подражании. :-) | | | 06.06.2007, 16:19 | #3 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Бронникова метод? Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Vladislav <...> Вэл, если Вы считаете своим долгом поправить какой-то мой изъян, то, говорю Вам сразу - большое спасибо за заботу, но со своими изъянами я как-нибудь разберусь сам. Займитесь лучше собой - это интереснее и намного продуктивнее. Как говорил Серафим Саровский - спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи - чего и Вам желаю  | понял. ------------------------------ прим.: но вы должны иметь в виду, что я не оставляю своих жертв на долгие мучения, раз уж они попали в мои лапы. | Вы лучше фильм закачайте, хищник Вы мой/наш... 
Цитата: Сообщение от Вэл а я один из тех, кто дерзнул подойти к Учителю в подражании.  | Желаю Вас успехов в этом нелегком труде!  Последний раз редактировалось Vladislav, 06.06.2007 в 16:23. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |