Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 10:12   #1
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: ! (Начало Практики) Что важнее всего?

Цитата:
Сообщение от NelDa Посмотреть сообщение
А начало или причину написания такого "нехорошего" выражения, естественно, не упомянули? Запамятовали, надо же, какая у Вас память -то слабая...
Откуда могу знать о тараканах в Вашей голове?
NelDa - это ранее забаненная за нарушения дама, вошедшая в нарушение правил под новым ником? Если да, то тогда видимо под причинами Вы понимаете Вашу обиду за то, что на моем форуме Вы были отключены за неуважительное отношение и оскорбление имен Рерихов и Великих Учителей?
Но Ваши обидки - это Ваши тараканы, меня они не заботят, разбирайтесь с ними сами.
Старый 29.05.2007, 10:41   #2
NelDa

Рег-ция: 28.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
NelDa - это ранее забаненная за нарушения дама, вошедшая в нарушение правил под новым ником? Если да, то тогда видимо под причинами Вы понимаете Вашу обиду за то, что на моем форуме Вы были отключены за неуважительное отношение и оскорбление имен Рерихов и Великих Учителей?
Но Ваши обидки - это Ваши тараканы, меня они не заботят, разбирайтесь с ними сами.
Тараканы есть в любой голове. В рериховской они возможно другого вида.

Я не особо и таюсь, Кайвасату.

И ради Бога, прекратите без конца подменять элементарные понятия. Если Вам что-то не понравилось, это не значит "оскорбление Великих".
И высказывание кем-то своего личного мнения, отличающегося от Вашего, тоже не есть автоматически оскорбление Великих. Это просто обмен мнениями, а Ваша бурная реакция меня не касается, это Ваше право.

Не стОит, ей-Богу, не стоит делать знак равенства "Кайвасату = АЙ", "Манас = АЙ"... "Оскорбили Кайвасату = оскорбили АЙ" и так далее. Это по меньшей мере нескромно.

По крайней мере если уж оскорбили меня, я честно говорю, что оскорбили лично меня, у меня хватает на это смелости.
NelDa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2007, 11:20   #3
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
А у Вас это и не получилось бы

Цитата:
И ради Бога, прекратите без конца подменять элементарные понятия. Если Вам что-то не понравилось, это не значит "оскорбление Великих". И высказывание кем-то своего личного мнения, отличающегося от Вашего, тоже не есть автоматически оскорбление Великих. Это просто обмен мнениями, а Ваша бурная реакция меня не касается, это Ваше право.
Бурной реакцией отличаетесь как раз Вы, а не я, так же как и оскорблениями оппонентов и упорным нежеланием соблюдать элементарные правила. Ваши же сентенции относительно Е.Рерих, Блаватской и Учителей сохранены на форуме, где каждый сможет их почитать и самостоятельно сделать вывод о том, насколько обоснованно Вы были отключены.
Ваше желание это обсудить не обладает достаточной силой, чтобы вызвать мое ответное желание. Я понимаю, что Вы любите быть в роли гонимой страдалицы за свободу слова и мысли, но это, как я сказал, Ваши тараканы, не мои.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 29.05.2007 в 11:28.
Кайвасату вне форума  
Старый 29.05.2007, 11:36   #4
NelDa

Рег-ция: 28.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Цитата:
А у Вас это и не получилось бы
Повторяю еще раз - не пытаюсь и не собираюсь прятаться.

Цитата:
Бурной реакцией отличаетесь как раз Вы, а не я, так же как и оскорблениями оппонентов и упорным нежеланием соблюдать элементарные правила. Ваши же сентенции относительно Е.Рерих, Блаватской и Учителей сохранены на форуме, где каждый сможет их почитать и самостоятельно сделать вывод о том, насколько обоснованно Вы были отключены.
Ваше желание это обсудить не обладает достаточной силой, чтобы вызвать мое ответное желание. я понимаю, что Вы любите быть в роли гонимой страалицы за свободу слова и мысли, но это, как я сказал, Ваши тараканы, не мои.
Бурность-спокойствие реакции - это личное дело каждого, и у нормальных людей осуждению не подлежит, каждый отвечает так, как посчитает нужным.

Я не люблю быть в роли гонимой страдалицы - я просто не страдаю по поводу всего вышеприведенного.

Относительно бана - я свободный человек и если посчитаю нужным, зайду к Вам в гости (как видите, мой муж так и не заходит).

Относительно наших с Гохландером мыслей. Большое спасибо, Кайвасату, за то, что Вы их сохранили - к Вам же, наверное, ходят умные люди.

Независимо от того, хранятся они у Вас или нет, они у нас сохранены в текстовом файле - так что сохранение моих мыслей у себя на форуме было исключительно Вашим желанием (Вы мне льстите, однако).
NelDa вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги