| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.05.2007, 23:14 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar 4.238. ...Не менее половины всех земных встреч происходит из прежних воплощений. | Да, так вот и тремся дружка об дружку на протяжении тысячелетий. Знакомые все лица. Вот почему наверное иногда вроде только узнал человека, а уже думаешь, как же он достал.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 25.05.2007, 11:55 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Дмитрий777 вроде только узнал человека, а уже думаешь, как же он достал.  | или хочется быстрее начать вместе что-то делать... (или продолжить?) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.05.2007, 12:21 | #3 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Да интересно, а встречи на форуме также учитываются, или все же здесь они больше безличны, а стало быть, не связывают людей общей кармой? Привет! В прошлой жизни я жил где-то на севере, потому что все детство мне снились белые медведи.  __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю | | | 25.05.2007, 14:43 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Павка Да интересно, а встречи на форуме также учитываются, или все же здесь они больше безличны, а стало быть, не связывают людей общей кармой? | какая разница... "а меня все ходы записаны..." я имею в виду в пространстве все записано... и записывается постоянно... так что не имеет значения какой у тебя ник, какая личность в этой жизни и т.д. Цитата: Сообщение от Павка Привет! В прошлой жизни я жил где-то на севере, потому что все детство мне снились белые медведи.  | а кого тянет на юг, тем наверное снятся пингвины.. Если ты жил на севере, мог жить и виде белого медведя... Представь может здесь на форуме есть человек который был тогда тюленем, которого ты съел... и охотник которые тебя подстрелил.. Как они теперь могут к тебе относится? В одном фильме туристка в Индии спрашивает у своего гида.. - А женщина может стать Буддой? - Может - отвечает тот. А потом добавляет... - Когда родится мужчиной... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.05.2007, 14:50 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Ой, можент кто помнит, чем у нас на Марсе все закончилось. Есть кто-нить оттедова.....Га...? Крутится в голове чета... С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 25.05.2007, 16:03 | #6 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar Если ты жил на севере, мог жить и виде белого медведя...  . | Да я вообще то серьезно, а Вы все шутите.  К тому же едва ли кто-то из посетителей этого форума, в прошлой жизни животным был. Все-таки люди тут мудрые, с большими накоплениями.  __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю | | | 25.05.2007, 16:12 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Павка Цитата: Сообщение от Dar Если ты жил на севере, мог жить и виде белого медведя...  . | Да я вообще то серьезно, а Вы все шутите.  К тому же едва ли кто-то из посетителей этого форума, в прошлой жизни животным был. Все-таки люди тут мудрые, с большими накоплениями.  | серьезно могу сказать только то что мне сказали.. Был в Китае каким-то писцом... (зарезали по дороге какие-то сволочи) В Индии священником.. В Англии каким-то чиновником... В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.05.2007, 16:39 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar В Индии священником.. В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) | Рисуя повспоминай. В этих странах могли сталкиваться. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.05.2007, 18:09 | #9 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar серьезно могу сказать только то что мне сказали.. Был в Китае каким-то писцом... (зарезали по дороге какие-то сволочи) В Индии священником.. В Англии каким-то чиновником... В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) | Если верить теории Розенкрейцеров, человек воплощается два раза за 2100 лет. Один раз как женщина, а затем как мужчина. Этот срок определяется движением Солнца, известному астрономам как прецессия равноденствия, в ходе которого Солнце движется через знак зодиака приблизительно 2100 лет. Именно за это время условия настолько меняются, что человек, вернее дух, может почерпнуть новый опыт. Учение Рерихов так же утверждает о тысячелетних сроках, кроме, конечно, особых случаев, когда духу требуется родиться раньше по причине срочных кармических долгов или в силу необходимости выполнить особую миссию. Так что если верить в эту теорию, мы с Вами жили примерно в девятом, десятом веке н. э. и были, скорее всего, женщинами. А Золушка - мужчиной.  __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю Последний раз редактировалось Неон, 25.05.2007 в 18:12. | | | 14.12.2007, 21:31 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar (...) Был в Китае каким-то писцом... (зарезали по дороге какие-то сволочи) (...) | Ой, а я то думаю, кого это вы все время преследуете, да преследуете Цитата: Сообщение от Dar (...) В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) | Не знаю кем была, но имела доступ к одному летательному аппарату. Кстати, опознала его в одном из египетских музеев. А в Китае - гладь озерная, зелень насыщенная, бамбук, тростникик и пр. ... стоит на воде маленькая хижина-дворец, красивая - мир и благодать. Мир и благодать. На лодках к ней подплывали. Есть воспоминания и более тоскливые. Но не знаю откуда, из каких измерений. Разве что предположения и не более того. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.05.2007, 16:36 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Павка Да я вообще то серьезно, а Вы все шутите.  К тому же едва ли кто-то из посетителей этого форума, в прошлой жизни животным был. Все-таки люди тут мудрые, с большими накоплениями.  | Вообще-то каждый человек прошел эволюцию от пылинки, камня, растения, животного. По восходящей до человека и уже в человеческом облике тоже много жизней. У Вас тоже накоплений много, и чем больше в Вас человечности и бескорыстия , тем больше этих накоплений. А шутим(?ли ?) потому что всплывают в памяти обрывки прошлого. И в этом прошлом мы все встречались. Иногда, касаясь мыслью этого прошлого, у человека просыпаются новые в этой жизни для него самого качества. И меняется и характер и судьба. И напрасно часто упоминается про то, что общение в виртуале ничего дает. Дает столько же, сколько и при личной встрече. нужно только не бояться общаться ну и как при личном общении, если человек не приятен, то его сообщения лучше не читать. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.05.2007, 19:34 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Золушка Вообще-то каждый человек прошел эволюцию от пылинки... | нууу.. речь пока идет о встречах... как оно... посмотреть друг на друга с точки зрения что мы уже встречались.. неважно где и как... важно чувство... остатки чувств.. тени... намеки... резонанс.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |