Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 14:39   #11
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Совсем не стоит строить образ будущего, отталкиваясь от настоящего. Настоящего уже как бы и нет. Оно обречено. Как и прежнее прошедшее...
Насколько понимаю, то этот твой пост относится в какой-то мере к моему сообщению, которое выше написано, на начале этой странице.

Продумавши всевозможные варианты ответа пришел к выводу, что мне не совсем понятно твоё утверждения.

Хотя счас еще раз прочитавши начал понимать...Да, если я тебя правильно понял, то я с тобой согласен.

Вау!!!
Тебе придумал такой шикарный синтизированый ответ написать, начиная от Сутры Начала Вращения Колеса Закона, потом чрез довод из коментариев к Шантидеве. Путь Боддхисатты, и заканчивая информацией о мурашках. И вот как понял тебя, то и весь мой ответ сразу обломался И самое интересно то, что я тебе хотел написать, то так и получилось практически cо мной прямо счас

Последний раз редактировалось Истин, 22.05.2007 в 14:43.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: