Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Корум, Золушка просто органически не воспринимает двуногих в погонах  Её фраза. И соотвественно все от них исходящее может быть только злом.  | Нет, Ниннику, Золушка сама закончила Самарский ракетный колледж и проработала десять лет на почтовом ящике, поэтому она имеет представление не из фантазий. Но о тебе она такого мнения: по приказу своего руководства ты сможешь , не моргнув глазом, расстрелять, а потом написать об этом рассказ и разместить на форуме, чтобы читая, умилялись и вытирали сопли. А "двуногие в погониах" заслужили такое наименование именно тем, что они двуногие в погонах. И это определение не относится ко всем без исключения. |
Со мной это уже было и я знаю, как поступлю.
Если двуногий в погонах не может выполнить законный приказ, ему лучше снять погоны и остаться просто двуногим. Я думаю, что смогу выполнить такой приказ, если он будет справедливым.
Но когда в КГБ меня спросили в 90-м году буду ли я выполнять такой приказ и стрелять в народ, если партия прикажет, я просто положил на стол рапорт об увольнении и сказал, что не буду выполнять такой приказ. Отнеслись с пониманием и уволили. Они и сами боялись и не хотели такого приказа. Но уйти боялись ещё больше. Мне было не страшно. Если повторится, я вновь уйду.
Но если потребуется защищать свою страну от других двуногих, желающих её распада и восставших с оружием, то на силу они получат в ответ силу.
Но полагаю в этом случае за моей спиной будут все те, кто желает мира и спокойствия своей стране. Я тогда их буду защищать, а не себя.
Не смотря на все у вас извращенное представление о тех, кто принял службу Родине как свою судьбу. Или это уже что-то с мировоззрением. Извините.