Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 11:10   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Корум, Золушка просто органически не воспринимает двуногих в погонах Её фраза.
И соотвественно все от них исходящее может быть только злом.
Нет, Ниннику,
Золушка сама закончила Самарский ракетный колледж и проработала десять лет на почтовом ящике, поэтому она имеет представление не из фантазий. Но о тебе она такого мнения: по приказу своего руководства ты сможешь , не моргнув глазом, расстрелять, а потом написать об этом рассказ и разместить на форуме, чтобы читая, умилялись и вытирали сопли.
А "двуногие в погониах" заслужили такое наименование именно тем, что они двуногие в погонах. И это определение не относится ко всем без исключения.
Со мной это уже было и я знаю, как поступлю.
Если двуногий в погонах не может выполнить законный приказ, ему лучше снять погоны и остаться просто двуногим. Я думаю, что смогу выполнить такой приказ, если он будет справедливым.
Но когда в КГБ меня спросили в 90-м году буду ли я выполнять такой приказ и стрелять в народ, если партия прикажет, я просто положил на стол рапорт об увольнении и сказал, что не буду выполнять такой приказ. Отнеслись с пониманием и уволили. Они и сами боялись и не хотели такого приказа. Но уйти боялись ещё больше. Мне было не страшно. Если повторится, я вновь уйду.
Но если потребуется защищать свою страну от других двуногих, желающих её распада и восставших с оружием, то на силу они получат в ответ силу.
Но полагаю в этом случае за моей спиной будут все те, кто желает мира и спокойствия своей стране. Я тогда их буду защищать, а не себя.
Не смотря на все у вас извращенное представление о тех, кто принял службу Родине как свою судьбу. Или это уже что-то с мировоззрением. Извините.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: