| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.05.2007, 06:43 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Корум, Золушка просто органически не воспринимает двуногих в погонах  Её фраза. И соотвественно все от них исходящее может быть только злом. Мне же кажется как раз естественным, что именно офицеры взялись за это дело. Они и живут то только чтобы защищать свою Родину. Этому посвятили свою жизнь. Если как политическая доктрина КОБ сработает, не вижу ничего плохого. Не хуже и не лучше другой Системы. Там увидим. Пока только слова. Странники и Проводники, а также Художники Мечты и прочие адаптируются к любой системе. Они вообще существуют в другой системе координат, в ином измерении. так что им и это не помешает.  __________________ Все бывает ... | | | 17.05.2007, 07:57 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? korum2 говорит очень даже трезво и логично. Раз такая деятельность как КОБ организована и в больших масштабах, значит так должно быть и необходимость в этом есть и не меньше всего остального. Выше видят дальше нашего само(сом)мнения. Все что не имеет смысла никогда не получит места быть. И это надо признать как бы нам оно не скрежетало по желудку. А на счет дел хороших и плохих у меня установилось вот такое мнение - хорошее дело то, которое меньше всего приносит склок и раздора. Можно вроде делать дела благотврорительные иле нести ту же самую культуру, но одновременно параллельно этому порождать кучу склок и скандалов, драк и поношений на все что попадает под горячую руку. Спрашивается, чего будет порождено больше хорошего видимого или плохого не взвешиваемого? А другое дело, даже очень маленькое, может вроде и выглядить нейтральным или даже никому не нужным, а пройдет оно гладко и без негативных эмоций, все на позитиве и в сопровождении мыслей чистых и благородных. Думаю, что нон перевесит многие большие если не глобальные по нужности и будущего. Смотря насколько искренне и устремленно работали люди именно на ментальном плане.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.05.2007, 07:59 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? У форума заскоки. То он перестраивает тексты по своему, то смещает их и т.д. Мой предыдущий пост тому примером. Оживает чтоли? Или хочет что-то сказать?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.05.2007, 11:00 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Корум, Золушка просто органически не воспринимает двуногих в погонах  Её фраза. И соотвественно все от них исходящее может быть только злом.  | Нет, Ниннику, Золушка сама закончила Самарский ракетный колледж и проработала десять лет на почтовом ящике, поэтому она имеет представление не из фантазий. Но о тебе она такого мнения: по приказу своего руководства ты сможешь , не моргнув глазом, расстрелять, а потом написать об этом рассказ и разместить на форуме, чтобы читая, умилялись и вытирали сопли. А "двуногие в погониах" заслужили такое наименование именно тем, что они двуногие в погонах. И это определение не относится ко всем без исключения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.05.2007, 11:10 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Корум, Золушка просто органически не воспринимает двуногих в погонах  Её фраза. И соотвественно все от них исходящее может быть только злом.  | Нет, Ниннику, Золушка сама закончила Самарский ракетный колледж и проработала десять лет на почтовом ящике, поэтому она имеет представление не из фантазий. Но о тебе она такого мнения: по приказу своего руководства ты сможешь , не моргнув глазом, расстрелять, а потом написать об этом рассказ и разместить на форуме, чтобы читая, умилялись и вытирали сопли. А "двуногие в погониах" заслужили такое наименование именно тем, что они двуногие в погонах. И это определение не относится ко всем без исключения. | Со мной это уже было и я знаю, как поступлю. Если двуногий в погонах не может выполнить законный приказ, ему лучше снять погоны и остаться просто двуногим. Я думаю, что смогу выполнить такой приказ, если он будет справедливым. Но когда в КГБ меня спросили в 90-м году буду ли я выполнять такой приказ и стрелять в народ, если партия прикажет, я просто положил на стол рапорт об увольнении и сказал, что не буду выполнять такой приказ. Отнеслись с пониманием и уволили. Они и сами боялись и не хотели такого приказа. Но уйти боялись ещё больше. Мне было не страшно. Если повторится, я вновь уйду. Но если потребуется защищать свою страну от других двуногих, желающих её распада и восставших с оружием, то на силу они получат в ответ силу. Но полагаю в этом случае за моей спиной будут все те, кто желает мира и спокойствия своей стране. Я тогда их буду защищать, а не себя. Не смотря на все у вас извращенное представление о тех, кто принял службу Родине как свою судьбу. Или это уже что-то с мировоззрением. Извините. __________________ Все бывает ... | | | 17.05.2007, 11:23 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от ninniku Не смотря на все у вас извращенное представление о тех, кто принял службу Родине как свою судьбу. Или это уже что-то с мировоззрением. Извините. | Нет, не извиню, потому что учись чувствовать меня , а не свое представление обо мне. тогда не придется так много давать словесных формулировок. Ни мне, ни тебе. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.05.2007, 11:28 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Я не извинялся перед вами. Это просто вежливая формула ухода от дальнейшего общения. Свой диагноз я поставил и дал тут же чуть раньше. Вы озлились. Возможно это пройдет. Но не сегодня. Поэтому уточню - я откланиваюсь. __________________ Все бывает ... | | | 17.05.2007, 11:32 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Да вообще-то вы меня "откланяли " еще год назад. И с форума тоже. А я все никак не могла понять почему. Наверное вы правы, пришла пора снять шляпу, показав нужное Вам почтение и скромненько так удалиться, дабы не мешать просвященным сеять разумное, доброе, вечное. Да встречи в Мире Огненном , Ниннику. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.05.2007, 12:02 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Дожили! Теперь уже требуется реабилитация Г. Жукова. Может скоро выяснится, что и направление якобы им в зараженную после ядерного взрыва зону дивизии тоже вымысел? http://nvo.ng.ru/history/2007-03-30/5_zhukov.html __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |