| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2007, 09:12 | #1 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Невидимые деятели истории Цитата: Сообщение от Vetlan Вить, я ничего не поняла. Можно повнятней для особо неодаренных | Света,нужно взять и прочитать и всё станет понятно, уж во всяком случае, в общих чертах. Цитата: Сообщение от Vetlan Так думаю, что более наглядным могли бы стать примеры с именно теми деятелями, которых считают или считали именно больше всего отрицательными. Именно они ведь создают тот внешне определяемый нами хаос, которые потом выстраивается в стройное построение. Именно они должны больше всего быть ведомы чем-то или кем-то...... | Хаос никто не создаёт, он существует изначально, доля его присутствия зависит от того, какова доля усилий в "выстраивании в стройное построение". Но кроме хаоса на Земле ещё присутствет организованная злая воля. А на счёт " ...ведомы чем-то или кем-то.", тоже почитай Р.М. Но, с Р.М. надо обходиться окуратнее, думаю, не всё там однозначно. И вообще, желаю тебе не перемудрить в данном вопросе  | | | 11.05.2007, 11:06 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Невидимые деятели истории Цитата: Сообщение от Djuley ". Но кроме хаоса на Земле ещё присутствет организованная злая воля. А на счёт " ...ведомы чем-то или кем-то.", тоже почитай Р.М. Но, с Р.М. надо обходиться окуратнее, думаю, не всё там однозначно. И вообще, желаю тебе не перемудрить в данном вопросе  | Да, и перед Днем Победы как раз наблюдала, как они проецируют чувство симпатии к далеко несимпатичным персонажам, у которых нет сердца. Они работают, причем неусыпно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.05.2007, 16:32 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Невидимые деятели истории Так, для тех кто в танке и не понял приведенную цитату. Попрошу эту тему не заваливать личными определениями, а говорить по существу. И попрошу не примешивать личные симпатии вообще кого бы то нибыло, а оставаться в русле темы и только темы. Есть наблюдения, пожалуйста поделитесь. Нету, значит подождите пока их вам пространство подарит. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.05.2007, 22:09 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Невидимые деятели истории Ну что ж, по существу, так по существу. Наверное даже те, кто в танке, ясно осознают, что гитлер - это наиболее ярко выраженный пособник тьмы, воплощённый в 20-м веке. И если у него и был невидимый руководитель и гуру, то это был генералиссимус сил зла и человеконенавистничества. (Извините, что не обошёлся без личных антипатий в своей оценке этого "великого" деятеля истории). Цитата: Сообщение от Vetlan ..подождите пока их вам пространство подарит. | Пространство никому ничего не дарит, а выдаёт каждому соответственно его устремлению и уровню восприятия сознания. . | | | 11.05.2007, 23:07 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Невидимые деятели истории Борис, вы бы лучше поделились какими-нибудь наблюдениями на счет других известных исторических личностей. Я просто никогда не интересовалась особенно биографиями таковых и вообще досканальностями (особенно документацией и пр.)исторических событий. Потому и обратилась ко всем здешним. Иначе бы просто сделала для себя выводы и молча прошла дальше. Вы не на меня обращайте внимание и не на мои внутренние устремления, а на раскрытие темы, на анализы и выводы. Для вас имеют знчение лишь они. А все остальное лишь уводит в сторону и ведет к ничему. Познать внутренний мир другого человека не возможно лишь по внешним оценкам и без его согласия на то. Потому, еще раз - давайте строго по теме. А она очень важна. Это не мое личное мнени, это совет АЙ. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.05.2007, 23:18 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Невидимые деятели истории Цитата: Сообщение от Vetlan Борис, вы бы лучше поделились какими-нибудь наблюдениями на счет других известных исторических личностей. Я просто никогда не интересовалась особенно биографиями таковых и вообще досканальностями (особенно документацией и пр.)исторических событий. Потому и обратилась ко всем здешним. Иначе бы просто сделала для себя выводы и молча прошла дальше. Вы не на меня обращайте внимание и не на мои внутренние устремления, а на раскрытие темы, на анализы и выводы. Для вас имеют знчение лишь они. А все остальное лишь уводит в сторону и ведет к ничему. Познать внутренний мир другого человека не возможно лишь по внешним оценкам и без его согласия на то. Потому, еще раз - давайте строго по теме. А она очень важна. Это не мое личное мнени, это совет АЙ. | Abgemacht! . | | | 13.05.2007, 00:02 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Невидимые деятели истории Если верить Ю.Сименову, то, Гитлер был использован в интересах мене призрачных личностей чем Тьма и т.д. Мы знаем, что он капитально собирал материалы для своих романов и можно упомянуть о Мировом Правительстве как о руководящей силе для Гитлера. Если вспомнить, что будучи ефрейтором он отличился по партийной линии, был замечен, был отмечен его дар оратора. Предполагается, что у Гитлера кроме острого интереса к паранормальным способностям других была своя способность, она называется что-то типа "мана" - подчинение словом. Недаром говорят, что когда Фюрер говорил, нация становилась на колени. Потом пошли внеочередные присвоения звания и за короткий срок он был выведен во главу "машины против коммунизма". так описывал Ю.Сименов в романе "Картель" (если не ошибаюсь - давно читал). Возможно это Мировое Правительство, о котором ходит так много слухов в последнее время. Его отождествляют с Массонами. Даже перечислили российских действующих министров носивших фартуки "Вольных каменьщиков". Показывают по телеку как они прибывают на встречи в Англии.. Зачастую решения принимаются именно тайными братствами и их представители в Правительствах государств не президенты, а какие-нибудь Зам.министра. Они в тени. И они остаются. даже при смене министров и президентов. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |