Цитата:
Сообщение от Сактапрат Сегодня натолкнулся на (как мне кажется) весьма интересную статью http://www.l2n.ru/new.htm , кстати, в первую очередь Линагеров (Lineage'ров) касается. Мне понравился подход к вопросу о "виртуальных воспоминаниях"... такое чувство, что опытные геймеры, пытаются в меру сил помочь "подсевшим малолеткам" (под возрастом думаю лучше понимать геймерский стаж). Было бы прикольно если б со временем в "элитных клубах геймеров" спрашивали -- ты друг до какого левела героя своего прокачал? 25й… эээ… а по правилам нашего клуба 25й уровень мы аккредитируем только если ты нам "Сон в летнюю ночь" прочтешь и перескажешь  Кроме того 25й уровень это 30 чистых отжиманий и 35 "раскладушки" на пресс. Такие вот у нас правила, дружок... |
Обычные клубы вообще-то просто зарабатывают деньги. Если такое введу они потеряют всех клиентов. Если честно в своем городе я ни разе не слышал, про "элитные" клубы скорее всего у нас их просто нет.
В статье про линейщиков, говорилась о перегреве, задней части тела. А я вот подумал, что если в центре стула прорезать дырку и вставить туда вентилятор защищенный сеткой, что бы он охлодла перегреваемое место.