Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2007, 12:10   #1
uri

Рег-ция: 09.02.2007
Благодарности: 56
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист

Как будто эти возможности ясновидения что то исключительное.
Таких людей множество.
Я был удивлён количеством ясновидящих - в 3 городах по 20тыс.человек знаю
о шестерых.Знакомым называли факты о прошлом.

Исключительное в нём вот что:
Ванга назвала его сумашедшим(или мошенником) на вопрос об
воскрешении:
Г. А чтобы те кто уже умер востанавливались, то что сказал Исус, это можно сделать?
В. Когда? Когда?
Г. В 2000 году.
В. Е! Е! В 2000 году. Ты не сумасшедший, чтоб мы не пришли к нему, двух детей у него.
Не-ет, не-ет......

http://forum.eltv.ru/index.php?topic=20979.0
uri вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 05.05.2007, 14:00   #2
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист

Цитата:
Сообщение от uri Посмотреть сообщение
Как будто эти возможности ясновидения что то исключительное.
Таких людей множество.
Я был удивлён количеством ясновидящих - в 3 городах по 20тыс.человек знаю
о шестерых.Знакомым называли факты о прошлом.
Тут, думаю, дело не столько в ясновидении сколько в кармических наработках, в принадлежности определённому Лучу одной из Иерархий Тонкого Мира. (Лично мне только известны около десятка ясновидящих, которые видят по разному).
Грабовому были доверены определённые Знания, цифровые коды излечения различных болезней. Нам уже сколько-то известно, что мир проявляется в частности через Математику. Потому, как отражение земных проявлений за 18 млн. лет существования на Земле, в Тонком мире происходила запись явлений и ключи к разрешению проблем в виде цифровых кодов, в виде символов, звуков. Так, допустим, определённая мандала или мантрам может оздоровлять организм, может даже излечить какую-то болезнь, а определённый цифровой код может произвести аналогичные действия.
Это всё методы Тонкого мира, методы Атлантов, они могут дополнять основное, духовное развитие и раскрытие собственной Психической энергии. Но когда налажена связь Огненная, то эти методы уже не нужны.
Так, этот человек – Грабовой имеет довольно большой потенциал и имел «связь» с Тонким миром. В АЙ мне как-то встретились слова о том, что были одному человеку доверены знания, которыми он злоупотребил. Речь шла о материализации предметов из тонкой материи. Эти слова книги открылись именно во время ознакомления с работой Грабового.
Имеется мнение, что поскольку АЙ записана десятки лет назад, то там может оказаться нечто потерявшее актуальность. Но это не так.
Любое слово из Учения оказывается в применении к сегодняшнему дню. Так же будет и через десятки лет, потому что Учение есть Откровение.
Вера Тевс вне форума  
Старый 05.05.2007, 21:54   #3
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

ИМХО, не стоит приписывать Г. вещи и способности, на которые он не способен.
Michael вне форума  
Старый 06.05.2007, 14:59   #4
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
ИМХО, не стоит приписывать Г. вещи и способности, на которые он не способен.
Я же не говорю, что восхищаюсь им, следую ему или прочее.
Но то что есть, то и есть.
Его возможности, опять повторюсь, были велики. Возможности именно Психической Энергии, магнетизм. Но вот, видимо, сердечности (духовности) не хватило. Потому порвалась серебрянная нить с его Учителем и его оставили на произвол судьбы. После этого он уже стал совершать неадекватные поступки, поскольку это проявляется менно так как падение в пропасть или удары бумеранга. Потому он именно сейчас уже и не может ничего совершать из того, что мог раньше.
Я не стала бы говорить, если бы не знала. Потому никакие это не догадки, а полная уверенность, что так есть.
Вера Тевс вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: