| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2007, 22:04 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Selen …может быть действительно пришло время когда наши Отцы начинают СОБИРАТЬ СВОИХ СЫНОВЕЙ… может стоит поговорит об этом, наверняка у каждого был некий ЗОВ… что скажете други? | А стоит ли? Если действительно был Зов, то это было сокровенно. Обсуждать или даже кому-то рассказывать - совершенно невозможно. А если об этом хочется поговорить, то был ли это в самом деле Зов? Возможно какой-то знак собственного духа, переданный низшему сознанию.  Последний раз редактировалось Djay, 01.05.2007 в 22:05. | | | 01.05.2007, 22:24 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими О Посвященных, Адептах, Учителях и чела из Писем Махатм: Цитата: Мир силы есть мир оккультизма и единственный, куда высочайшие Посвященные погружаются для исследования тайн бытия. Следовательно, никто, кроме этих Посвященных, не может знать что-либо об этих тайнах. Руководимый своим гуру, чела прежде всего открывает этот мир и его законы, затем их центробежную эволюцию в мир материи. Чтобы сделаться совершенным Адептом, требуются долгие годы, но в конце концов он становится Учителем. Скрытое делается явным, тайна и чудо исчезли для него навсегда. Он понимает, как нужно послать силу в том или другом направлении, чтобы произвести желаемые следствия. Тайные химические, электрические или одические свойства растений, трав, кореньев, минералов и животных тканей так же обычны для него, как перья ваших птиц для вас . Ни одно изменение в эфирных вибрациях не может ускользнуть от него. Он прикладывает свое знание и являет чудо! И он, который начал с отрицания всякой мысли о возможности чуда, тотчас же причисляется к чудотворцам и либо почитается глупцами как полубог, либо отвергается еще большими глупцами как шарлатан. Наши законы столь же неизменны, как и законы природы, и были известны человеку за вечность прежде, нежели надменный бойцовый петух – современная наука – вылупился из яйца. Если я не дал вам modus operandi или начал не с того конца, то, по крайней мере, я показал вам, что мы строили нашу философию на опыте и дедукции, если только вы не предпочитаете подвергать сомнению и оспаривать это, подобно всему остальному. Изучайте прежде всего наши законы и воспитывайте Ваши чувствования, дорогой брат. Овладевайте вашими непроизвольными силами и развивайте в правильном направлении вашу волю, и вы станете учителем вместо ученика. Я не откажусь обучить Вас тому, на что имею право, только я должен был учиться 15 лет до того, как подошел к доктрине о циклах, и должен был сначала научиться более простым вещам. Но как бы то ни было и что бы ни случилось, я верю, что мы больше не будем спорить, ибо это и бесполезно, и болезненно. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |