Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 20:22   #1
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Апокалипсис наших дней

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
Цитата:
А вообще американцы заслужили все эти катастрофы.
ЧЕМ?
Своей гегемонией и войнами.
Старый 20.04.2007, 21:38   #2
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
Цитата:
А вообще американцы заслужили все эти катастрофы.
ЧЕМ?
Своей гегемонией и войнами.
Видите ли, MATRIX. Вы судите американцев (как народ) по "аналитике" вашей местной прессы, по останкинским теленовостям и, может быть, по старым карикатурам из журнала "Крокодил".
Войны развязываются политиками, которые с благими предвыборными лозунгами пролезают во власть. Это горстка преступников, но не весь американский народ. "Катастрофу" заслуживают именно эти преступники, но как раз они-то всегда в безопасности, и могут укрыться в своих тайных бункерах. Именно эти преступники создают нелицеприглядный имидж американцам во всём мире.
Большинство же простых американцев против всяких войн и гегемоний. И уже давно (после Вьетнама).
Здесь по всей стране часто проходят массовые антивоенные манифестации. И далеко не всегда они инспирируются оппозицией к президенту, как это говорилось в программе "Время", а простыми людьми.

Вообще, когда я смотрю российские телеканалы и читаю российскую прессу, я часто вижу стереотипные и необъективные суждения о Америке (даже уже в наши дни). Но ещё чаще - очень ядовито-недоброжелательные энергетические посылы в адрес Америки.
У американцев (не-политиков) по отношению к России я такое не замечал. ЧЕСТНО!
Вот я и думаю, может быть причина катастроф в Америке это коллективные ненавистно-разрушительные стрелы, посланные в её адрес.
Только подумайте, а не участвуют ли сами противники войны в войне? В оккультной войне?
И кто может точно знать причину всех катастроф?
.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 22:16   #3
MATRIX

Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™

Цитата:
Войны развязываются политиками, которые с благими предвыборными лозунгами пролезают во власть. Это горстка преступников, но не весь американский народ. "Катастрофу" заслуживают именно эти преступники, но как раз они-то всегда в безопасности, и могут укрыться в своих тайных бункерах. Именно эти преступники создают нелицеприглядный имидж американцам во всём мире.
Однако, этих политиков выбрал народ. И ему за них расплачиваться. А за что расплачиваться то найдется... Белый фософор и Ираке использовали и кассетные бомбы...
Цитата:
У американцев (не-политиков) по отношению к России я такое не замечал. ЧЕСТНО!
А какое у них отношение к Беларуси?
Старый 20.04.2007, 23:25   #4
Musiqum

[quote=MATRIX;139523]
Цитата:
Белый фософор и Ираке использовали и кассетные бомбы...
Американский народ не рукоплескал этому и это не вызвало всеобщего одобрения. Наоборот, сколько слов прозвучало об импичменте, позоре нации и т.п.
Многие американцы не любят Буша побольше, чем россияне и белоруссы вместе взятые.

Цитата:
А какое у них отношение к Беларуси?
У простых людей разное : сострадание (мол, неправильно живут, по их мнению), безразличие (We don't care), озадаченность политикой и т.п., но явной злобы я не слышал никогда. Я не говорю, что её вообще нет. Может кто-то и жить спокойно не может, что в восточной Европе есть такое гос-во, но обычные люди живут совсем другими заботами, правда чаще своими собственными.
Вообщем, везде есть свои субъективные представления и везде люди искренны в своих заблуждениях. Как и в США, так и в России и Белоруси.
Но могу добавить, что американцы никогда не будут злорадствовать, если произойдёт какая-либо катастрофа в недружественном для США государстве. Поверьте мне на слово.
Когда был Чернобыль, землетрясение в Спитаке (Армения), захват детей в Беслане, они были в ужасе. Я не видел, что кто-нибудь радовался, даже когда затонула "вражеская" подлодка Курск.
Да и вообще, я считаю, что на земле значительно уменьшится количество катастроф, когда люди перестанут мыслить категориями - "так им и надо".
.
Musiqum вне форума  
Старый 21.04.2007, 10:28   #5
MATRIX

Цитата:
Да и вообще, я считаю, что на земле значительно уменьшится количество катастроф, когда люди перестанут мыслить категориями - "так им и надо".
Надо учесть, что катастрофы - плод деятельности людей.
Цитата:
У простых людей разное : сострадание (мол, неправильно живут, по их мнению), безразличие (We don't care), озадаченность политикой и т.п., но явной злобы я не слышал никогда. Я не говорю, что её вообще нет.
Или они вообще не знают он ней?
Старый 21.04.2007, 10:42   #6
Musiqum

[quote=MATRIX;139566]
Цитата:
Или они вообще не знают он ней?
Есть и такие "кадры". Но такие люди ведь есть в любой стране.
Уверяю Вас, что далеко не любой житель Белоруси или России сможет запросто перечислить все штаты США, не говоря уже о знании всех существующих африканских стран. Но при этом, они себя не ощущают глупыми или ущербными. Просто жизнь обывателя любой страны не предполагает такой эрудиции.
Musiqum вне форума  
Старый 22.04.2007, 19:48   #7
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Произошло четырёхбальное землетрясение на Урале. Очень редкое явление...
Dron.ru вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: