| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2007, 01:20 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Здравствуйте, ЕЕ. Вы как-то под занавес пришли, когда труппа уже сложила реквизит в чемоданы... Сперва была тема Предложение ЛВШ. Затем - многоточие. После - Тайноведение и наконец Перспективы развития РД. Разворачивался приблизительно один сценарий: МЛ двигал какое-то утверждение, находились понявшие и не понявшие идею. Понявшие заинтересованно читали, не понявшие начинали критиковать. Всё было бы хорошо, но не понявшие как-то отходили от обсуждения идей и перекидывались на личность МЛ, ища в ней недостатки. Когда же МЛ напоминал, что следует обсуждать идею, то вместо обсуждения сыпались осуждения идеи и характеристики выдвимнутых МЛ идей от чуши до активки тёмных. Все требовали цитат из ЖЭ, подтверждающих утверждения МЛ. МЛ где-то приводил их, где-то взывал к здравому смыслу... но всё тщетно. Идеи МЛ были признаны тёмными и бредовыми, сам МЛ - одержимым, а Учитель Маленького Льва был назван адонисом дохлым бобиком. Видя этот бред, МЛ отошёл в сторону и ушёл с форума, пока Софья не пригласила в тему Тайноведение. В ней были затронуты глубокие и тончайшие моменты... пока не появилась Тэф с бредовыми доводами адониса, говоря о том, что М Льва не надо слушать, потому что адонис про него всю правду уже сказал. Когда же Софья вступилась и напомнила, что в этой теме обсуждается сокровенное из Учения, то Тэф в благодарность запустила пулю с едким комментарием. Софья, прочитав тот пост, получила сердечный приступ, вызванный как минимум агрессией Тэф, основанной на том, что адонис сказал про МЛ уже всё и МЛ-а надо гнать в шею. Далее в теме Перспективы развития РД МЛ совместно с Алексом1 стали отстаивать ранее выраженные МЛ-ом идеи, и Дар принял сторону адониса, стал на его сторону. И вот в самый кульминационный момент МЛ синхронно с Алексом1 приводят цитаты из ЖЭ и ПМ, полностью и окончательно доказывающие всем и вся (кроме Дара и адониса, они так и не поняли), что осмеянные идеи МЛ-ва полностью идентичны положениям ЖЭ, и потому вышеназванные господа адонис, Дар, СиМ, Тэф, а так же ниннику, Николай А., Авелокитешвара (СОФИЯ), Кайвасату, Анайка, Вайенруд и некоторые другие, высмеивая утверждения МЛ-ва как бред и разрушительные заблуждения, на самом деле топтали Учение, т.к. было доказано, что утверждения МЛ-ва находят полностью подтверждение в Учении и являются полностью идентичными Учению. Вот и получается, что перечисленные господа безнаказанно и долго глумились над положениями Учения. Отсюда и вопросы: какое право имеют люди, ещё вчера высмеивающие Учение и агрессивно настроенные против защитников Учения - быть модераторами и даже просто участниками форума, посвящённого высмеянному ими на все лады Учению??? Никто из них, вопреки очевидности, не желает признавать факты поношения ими Учения, и если вы желаете конкретных доказательств - просто прочтите указанные темы. Так же я или Слфья сможем ответить на ваши вопросы. | | | 20.04.2007, 04:30 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев Вы как-то под занавес пришли, когда труппа уже сложила реквизит в чемоданы... Сперва была тема Предложение ЛВШ. Затем - многоточие. После - Тайноведение и наконец Перспективы развития РД.
| В каждой теме собираете. То ли они у вас огромные, то ли их у вас так много ...  | | | 20.04.2007, 05:37 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Маленький лев Вы как-то под занавес пришли, когда труппа уже сложила реквизит в чемоданы... Сперва была тема Предложение ЛВШ. Затем - многоточие. После - Тайноведение и наконец Перспективы развития РД.
| В каждой теме собираете. То ли они у вас огромные, то ли их у вас так много ...  | Да уж, огромные, нге сравнисть с вашими куцими и ограниченными. Вы уже все основы Учения успели обсмеять, или ещё осталось что-то на закуску? Вы высмеяли институт наставничества как полную чушь, и вот приведены необходимые цитаты о вашей неправоте. Вы надругались вместе с адонисом над понятием пространственного провода, к которому Огненно устремлённый может подключиться, и вчера Ветлян привеле цитату из ЖЭ, описывающую этот процесс. Вы под видом ищущего задавали вопросы, имея целью опрокинуть мою проницательность, но упустили два момента: 1Я, зная об этом, вынес вам предупреждение заранее, говоря, что вернуться можно только один раз. 2.Ояна жила при ЕИР около года, извращая нарочно Её письма при переписке и всячески вредя, и ЕИР признаётся, что не знала тогда о намерениях Ояны - а ведь ЕИР была тогда ТАРОЙ!!! Её вы то же будете обвинять в отсутствии проницательности и провода Махатм, раз она ласково и доверительно относилась к предательнице???!!! Проверяющий вы наш... И чем ваш поступок лучше поступка Ояны??? Вы надсмехались над ВСЕМИ ВЫСШИМИ ПОНЯТИЯМИ, которые я описывал - на том только основании, что я описывал их своими словами, и вот когда необходимые цитаты, подтверждающие мою правоту приведены , у вас хватает наглости и тупости ещё что-то заявлять??? Такое поношение святынь можно назвать только одним ёмким определением - горячка одержания | | | 20.04.2007, 09:25 | #4 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев Здравствуйте, ЕЕ. Вы как-то под занавес пришли ... | Здравствуйте МЛ. Да, я это уже увидел, к сожалению, чтобы полностью посвятить себя форуму, наверное, надо не работать.  Сегодня постараюсь дочитать тему: "Тайноведение" . Но одно меня удивляло и ранее, и сейчас, как легко у нас на форуме навешивают ярлыки: темный, светлый, одержимый. Вот это меня удивляет и настораживает.  Помнится насколько мягко и доходчиво в письмах Махатм писал Учитель КХ.  Поэтому я и задаю вопросы, чтобы точнее понять, что имел ввиду тот или другой участник. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 20.04.2007, 09:53 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Маленький лев Здравствуйте, ЕЕ. Вы как-то под занавес пришли ... | Здравствуйте МЛ. Да, я это уже увидел, к сожалению, чтобы полностью посвятить себя форуму, наверное, надо не работать.  Сегодня постараюсь дочитать тему: "Тайноведение" . Но одно меня удивляло и ранее, и сейчас, как легко у нас на форуме навешивают ярлыки: темный, светлый, одержимый. Вот это меня удивляет и настораживает.  Помнится насколько мягко и доходчиво в письмах Махатм писал Учитель КХ.  Поэтому я и задаю вопросы, чтобы точнее понять, что имел ввиду тот или другой участник. | ниннику давно назвал меня тёмным иерархом, но не объяснил, почему. Я же объясняю и доказываю, привлекая Учение и в моих глазах именно доводы выглядят убедительно, а не ощущения, как у многих. В ПМ Махатмы резко писали о тех, кто им был не нужен. Но тем, в ком они были сильно заинтересованы, они писали благожелательно до конца отношений, как это было с Хьюмом. Махатмы довольно резко и точно определяли наличие тёмной инспирации во многих людях, и я использую те же признаки, что и они. Можно открыть тему, где специально для вас я объясню смущающие моменты, но скорее всего меня забанят раньше: только что Такур вынес мне предепреждение за мой к вам предыдущий пост. Но я так и не понял, что его смутило. А вас что-то смутило, за что надо выносить предупреждение? | | | 20.04.2007, 10:04 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Мл. тут вынужден ответить. Вы это обвинение распространяете и давно. НО Я НЕ НАЗЫВАЛ ВАС ТЕМНЫМ ИЕРАРХОМ. Вы не найдете нигде таких фраз. На Иерарха вы не тянете. Но вас назвали так другие. И когда вы впервый раз приписали мне эти слова я тогда же вам указал на отсутствие оснований. Не тянете вы на иерарха. Слабы очень.. __________________ Все бывает ... | | | 20.04.2007, 11:14 | #7 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев ... Махатмы довольно резко и точно определяли наличие тёмной инспирации во многих людях, и я использую те же признаки, что и они... | Можно об этом поподробнее?Или укажите письма, которые мне нужно перечитать. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 20.04.2007, 11:43 | #8 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Маленький лев ... Махатмы довольно резко и точно определяли наличие тёмной инспирации во многих людях, и я использую те же признаки, что и они... | Можно об этом поподробнее?Или укажите письма, которые мне нужно перечитать. | Письмо 153 Е.П.Б. – Синнетту Дэхра Дан. Пятница. 4-е. Письмо 47 М. – Синнетту | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |