| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.04.2007, 07:29 | #1 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: "Непрочитанные" сообщения Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Такур Подтверждаю, Владимир. У меня ситуация подобная, что изложила Аволикешвару. Обновление не помогает. | Возможно, я не до конца понял. К Вас метки не обновляются в ленте последних сообщений или в основном блоке разделов? | И там и там. Я заметила, что единственно, что помогает, это если нажать кнопку - все сообщения прочитанны - тогда все непрочитанные сообщения становяться прочитанными. А если по отдельности темы смотреть, то обновление не помогает. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 28.05.2007, 08:03 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Непрочитанные" сообщения Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Такур Подтверждаю, Владимир. У меня ситуация подобная, что изложила Аволикешвару. Обновление не помогает. | Возможно, я не до конца понял. К Вас метки не обновляются в ленте последних сообщений или в основном блоке разделов? | И там и там. Я заметила, что единственно, что помогает, это если нажать кнопку - все сообщения прочитанны - тогда все непрочитанные сообщения становяться прочитанными. А если по отдельности темы смотреть, то обновление не помогает. | Ошибку исправил. Если будут еще с этим проблемы - пишите. Для того, что бы изменения вступили в силу лучше один раз нажать кнопку - " все сообщения прочитаны" Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 28.05.2007 в 08:08. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |