| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.04.2007, 19:18 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев Ещё раз. Когда человек не понимает, что перед ним находится Учение или Высшее явление, и ругает его, особенно если агрессивно настроен - то это хула. Т.е. невмещение не является оправданием Если же человек понимает, что перед ним Высшее явление или Учение Света и оскорбляет его, то этот человек является рабом братьев тьмы - и потому ненавидит все явления Света.
| Вы свое учение от своих махатм с Учением ЖЭ не путайте. Ваше похулить можно оно не от света. Кто его не оскорбляет тот точно от тьмы. | | | 18.04.2007, 22:28 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Маленький лев Ещё раз. Когда человек не понимает, что перед ним находится Учение или Высшее явление, и ругает его, особенно если агрессивно настроен - то это хула. Т.е. невмещение не является оправданием Если же человек понимает, что перед ним Высшее явление или Учение Света и оскорбляет его, то этот человек является рабом братьев тьмы - и потому ненавидит все явления Света. | Вы свое учение от своих махатм с Учением ЖЭ не путайте. Ваше похулить можно оно не от света. Кто его не оскорбляет тот точно от тьмы. | Сим, об этом вашем выступлении можно сделать примерно тот же вывод, что и выше об адонисе: 1. Либо вы пришли сюда, не поняв в чем дело и не разобравшись в ситуации, чтобы только кинуть камень в МЛ - за это у нас на форуме выдаются нарушения (за желание устроить личную разборку, склоку, похулить кого-то). Речь ведется о шлоке из Учения, Сим. 2. Либо вы осознанно этим занимаетесь (хула на Учение ЖЭ и хула на участника МЛ) - а это тоже очень серьезно. | | | 18.04.2007, 22:34 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Да, вот еще, кстати, Сим: вчера в теме "Перспективы развития РД" идентичность сказанного МЛ Учению была доказана. Так что не вынуждайте меня вернуться к классификации МЛ (сообщение 10) и рассмотреть подробно, куда мне вас разместить. | | | 20.04.2007, 04:25 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Софья Так что не вынуждайте меня вернуться к классификации МЛ (сообщение 10) и рассмотреть подробно, куда мне вас разместить. | Расмешить решили или напугать? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |