| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.04.2007, 12:24 | #11 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ Цитата: Сообщение от ninniku Ох, Маленький Лев... Даже с моей молитвой вы не пройдете  | Странный вы человек, ниннику... А тогда что в вашем понимании значит "пройдёте"? например, я спрашивал Учителя о Дальних Мирах и он показал мне кусочек. Я его описал, как смог, своими убогими словами. София назвала меня после этого художником мечты... Вот этот отрывок: Цитата: Представьте себе мир, где птицы мудры как боги, но при этом они - птицы, а люди летают, как птицы, но при этом они - люди, и они общаются как друзья, и птицы учатся мудрости у людей... Представьте себе мир, где радость - особая мудрость для каждого, даже для младенцев... Где люди, глядя на звёзды, ВИДЯТ их смысл, как мы читаем в наших книгах... Где Труды подобны сочетаниям стремительных полётов с самоотверженным ожиданием и напряжением Мысли такой, что даже пространство начинает звучать вокруг Мыслителя, являя ароматы неземной чистоты, ибо мысль и запах близки по качеству материи там, где сама материя невообразимо прекрасна... ...Где полёты людей и птиц столь же привычны, как наши шаги для нас, а полёты меж звёзд подобны Подвигу, где на этот Подвиг матери посылают свих детей и сограждане - своих избранных, и те приносят из пространства новые открытия, как когда-то путешественники приносили сказания разных стран... Это мир Мечты, претворённый и напряжённо трудящийся в своём восхождении... | И куда я не пройду с Такими познаниями и Озарениями, ниннику? Не втиснусь в ваши представления о ЖЭ? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |