| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2007, 18:13 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: я появился Так панически может бояться колдовства только тот, кто сам с этим колдовством был связан, в той или иной мере. | | | 17.04.2007, 18:17 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: я появился Адонис - в этом что то есть. как бумеранг зло возвращается породившему его. а если человек на тропе Учения, на пути к Учителю, то без ведома Учителя и волос с головы Ученика не упадет!!!!!!! Это нужно четко знать!!!! | | | 17.04.2007, 18:27 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: я появился Цитата: Сообщение от vetall2000 Адонис - в этом что то есть. как бумеранг зло возвращается породившему его. а если человек на тропе Учения, на пути к Учителю, то без ведома Учителя и волос с головы Ученика не упадет!!!!!!! Это нужно четко знать!!!! | vetall, вы судите лишь по очень короткому фрагменту событий. Как вы думаете, почему Теф не рада? У нее есть гарантии на невозвращение запущенного ею бумеранга? Даже если он был запущен по незнанию? Все будет зависеть от того насколько Софья искренне простила ее. Если у нее это получилось от всего сердца и с состраданием, то остается лишь пожелать Теф держать мысли как можно чаще в чистоте и поторопиться искренне работать над собой и в будущем принять все что будет как большое испытание. Вот, и самой пришлось запустить небольшой бумеранг...опять не удержалась и влезла Кстати, вы уверены, что тоже не запускаете бумеранги? Радоваться и наслаждаться несчастью другого это подобно - злорадствию. Надеюсь, что вы в своих постах просто небыли искренними в отношении подобной радости. Да и понятие у вас всех о несчастье и наказании какое-то устаревшее. А вроде АЙ изучаете  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 17.04.2007 в 18:31. | | | 17.04.2007, 18:40 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: я появился Светлана - вы ошиблись!! Я пускателя бумеранга НЕ ТЕФ имел ввиду!!! | | | 17.04.2007, 18:44 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: я появился На самом деле может и небыло ничего ... У меня вот тоже например были недомогания, плохо, нудило на днях - может это тоже работа кого-то с этого форума???? Разобраться нужно ----- Такие обвинения, как в адрес Теф, просто так не озвучиваются!!!! Должны быть весчайшие доказательства, а человек это озвучивший - как минимум Адепт!!! А иначе все это дешевый фарс, просто смешно. | | | 17.04.2007, 19:08 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: я появился Товарищи, да что вы все - колдовство, колдовство...  Все может быть намного проще - энергетические токи разных направлений, под воздействие которых попала София. Такие токи описаны в книгах и сказано, что они могут причинить большой вред здоровью. Текст сыграл какую-то определенную роль, но скорей чисто пусковое воздействие, которое запустило определенный пространственный механизм. Я на себе такое действие периодически ощущаю, когда страсти накаляются и я в этом принимаю участие. Раз уж такие дела, то вчера, после разборок в "тайноведении" у меня часа 2 сердце болело. Ну, дык, в свете теории "о колдовстве", признавайтесь мальчики - хто на меня порчу-то навел?  | | | 17.04.2007, 19:28 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: я появился Эх, с удовольствием поучаствовала бы в дискуссии - мне самой очень интересно, но не могу сейчас - на работу пора. Чур дождаться до завтра и не колдовать тут без меня  | | | 17.04.2007, 22:16 | #8 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: я появился Цитата: Сообщение от Софья Эх, с удовольствием поучаствовала бы в дискуссии - мне самой очень интересно, но не могу сейчас - на работу пора. Чур дождаться до завтра и не колдовать тут без меня  | а где же свиток?? можно мне взглянуть?? | | | 17.04.2007, 21:06 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: я появился Цитата: Сообщение от vetall2000 Светлана - вы ошиблись!! Я пускателя бумеранга НЕ ТЕФ имел ввиду!!! | Поняла а не ошиблась Мы тут все пускаем бумеранги в пространство, а сваливаем потом на других их возвращение Адонис, вы опять таки судите по кратчайшему отрезку. Никому не известно какой из запещенных бумерангов когда возвращается и по какому витку спирали (размер измеряемый временем) он прилетит. Иногда его можно отсрочить, а иногда и ускорить. Все зависит от того какие энерги задействованы будут. Большие эмоциональности их ускоряют. Ну поругаетесь вы с соседом, разгорячитесь и врежет вам завтра. А сосед скажет, что вы получили возмездие. И будет глупцом, ибо, это ему так збудет хотетца чтобы так было, а в самом деле удар нанесенный вам будет лишь вашим бумерангом когда-то запущенным и ускоренным нервным возбуждением (эмоциями, раздражением, злостью и пр.) А кто куда пришел и к кому, при чем здесь это. А если и при чем, так без обсобой силы, а скорее как стимуляторы для совести, настроения или просто самоуверенности. Софья, мне вот тут только что дошло. Помнишь наш случай из-за которого повздорили. Ты еще тогда сказала, что Анох был прав. Может обсудим его? Ведь навероне осталось в нем не мало невыясненного. Был бы не плохой анализ для исследований А позже, когда немного улягутся события последних месяцев, расскажу вам кое что из своего недавнего пережитого опыта. Только подожду сперва знаков рассказывать или нет и если да то на сколько открыто. Слишком уж дело деликатное и касается не только меня. Да и времени прошло слишком мало. Надо чтобы все больше улеглось и проверилось во времиени. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.04.2007, 18:42 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: я появился Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от vetall2000 Адонис - в этом что то есть. как бумеранг зло возвращается породившему его. а если человек на тропе Учения, на пути к Учителю, то без ведома Учителя и волос с головы Ученика не упадет!!!!!!! Это нужно четко знать!!!! | vetall, вы судите лишь по очень короткому фрагменту событий. Как вы думаете, почему Теф не рада? У нее есть гарантии на невозвращение запущенного ею бумеранга? Даже если он был запущен по незнанию? Все будет зависеть от того насколько Софья искренне простила ее. Если у нее это получилось от всего сердца и с состраданием, то остается лишь пожелать Теф держать мысли как можно чаще в чистоте и поторопиться искренне работать над собой и в будущем принять все что будет как большое испытание. Вот, и самой пришлось запустить небольшой бумеранг...опять не удержалась и влезла Кстати, вы уверены, что тоже не запускаете бумеранги? Радоваться и наслаждаться несчастью другого это подобно - злорадствию. Надеюсь, что вы в своих постах просто небыли искренними в отношении подобной радости. Да и понятие у вас всех о несчастье и наказании какое-то устаревшее. А вроде АЙ изучаете  | Эээээ-нет, Светлана. Тут важно кто первым запустил бумеранг. Вот если бы Теф пришла на форум МЛ и там выставила бы свой пост, тогда можно было бы говорить о возможности обратного удара. А в данном случае, Софья и МЛ пришлю сюда и здесь столько назапускали бумерангов, что им ещё не один год их собирать обратно, и не важно от кого отскочит в следующий раз. | | | 17.04.2007, 18:44 | #11 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: я появился Цитата: Сообщение от Vetlan vetall, вы судите лишь по очень короткому фрагменту событий. Как вы думаете, почему Теф не рада? | Vetlan Как можно радоваться чужому страданию? Неужели вам доставляет удовольствие видеть страдания другого человека? Или вы сами не страдали на форуме? Ну как не стыдно ........... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 17.04.2007, 18:20 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: я появился Цитата: Сообщение от adonis Так панически может бояться колдовства только тот, кто сам с этим колдовством был связан, в той или иной мере. | Вполне возможно. Но это не оправдание для самого инцедента произошедшего. Например, больше чем уверена, что в прошлом, за барьером этого существования, имела прямую связь с колдовством. Оттуда и многие предчувствия или просто внутрение знания. Могу многое для себя просто обьяснить - как действует и при каких условиях. Ну и что? Радовались бы те, кому еще не приходилось "расплачиваться" за погружение в эти знания, радовались бы и пользовались информацией. Глядишь, сократили бы для себя пару воплощений  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |