| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2007, 08:57 | #1 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Сон в трёх актах( не в первОй ...) Первый акт помню плохо, я иду в небольшой компании, с рюзаками. Во втором мы (или я один, не помню) оказываемся во дворе помещения, типа спорт.зала. Я достаю очень плоский ЖК монитор и захожу в зал. У самой двери стоит стол, кладу на стол монитор( навероне собираюсь работать), за спиной пустота зала. Вдруг, в спину из этой пустоты накатывает мощнейшая жуть. Хватаю монитор и пулей выскакиваю, но уже во дворе спохватываюсь, достаю ключи и бегу закрывать зал. Открыв двери вижу мужчину, он таким же как у меня, трёхгранным ключем собирается закрыть зал, но ключь вставляет не в дверь а в панель, как на пультах пуска баллистических ракет. Что-то(точно не помню) спрашиваю у этого товарища, типа - "это тот ключь ?" или " .... закрываешь ?". Третий акт: - я смотрю из окна дома, над землёй нависли свинцовые тучи, впервые вижу столь мрачное зрелище, делюсь впечатлением с домашними. Затем меня разбудили удары в стену - это сосед пакостит, вчера ему сделали замечание за парковку грузовика во дворе. Вроде проснулся без сожаления и с чувством иронии к "благожелателю"  . | | | 17.04.2007, 09:31 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Djuley, Енто чёй-то не товось : работать с монитором в спортзале, когда за спиной тяжёлый рюгзак. Поэтому и свинцовые тучи подкатили. А вообще-то, плоский монитор здесь символ Вашего творческого труда. Спортзал ассоциируется со двором, куда поставил свой грузовик Ваш сосед, который во сне обернулся страшным мужиком со своим ключом-монтировкой, закрывающий свою машину во дворе (то есть, в спортзале). Сам же грузовик воспринимается, как рюгзаки. Свинцовые тучки показали Ваше общее эмоционально-психическое состояние, вследствии события, связанных с соседом и грузовиком. (Енто шютка! Чур, не воспринимать сирёзно). . | | | 17.04.2007, 10:08 | #3 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Борис Солнцев ................................... (Енто шютка! Чур, не воспринимать сирёзно). . | Хело, мой заокеансикй брат ))) Рюкзаки были оставлены во дворе, на досках. А действия соседа потянут как освобождение от сего кошмара, посредством инструмента кармы. А товарищ с ключом, вроде не отрицательный персонаж.  | | | 17.04.2007, 10:36 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Djuley ..А товарищ с ключом, вроде не отрицательный персонаж.  | Нет, нет, отрицательный.  Он просто искуссно замаскировался под физрука спортзала. А на самом деле вставлял свой ключ в панель пульта запуска баллистических ракет. Войны хотел. . | | | 17.04.2007, 13:35 | #5 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Нет, нет, . | O.K. - <НЕТ> - быстрому питанию и генетически измененным продуктам ))) | | | 20.04.2007, 19:05 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Значит так! Пишу с опозданием ибо искала эту тему в Свободном разговоре пока не помогли отискать ее здесь. Это был не сон, а как всегда, короткое видЕние. Лежала в ванной (позавчера вечером)...не успела прикрыть глаза как сразу провалилась в безвременной пространство и увидела в течение доли секунды следующую картину: Я в библиотеке (довольно таки тесной и заполненной книгами), держу в руках книгу и хочу пройти между здоровым (по сравнению со мной) мужчиной и столами. Вдруг смотрю на него и говорю - "Так это Вы-ы... Вэл!?" Очнулась. Сперва было интересное чувства были очень необычные и наполненные удивления, ибо мы были вроде и как знакомы и встреча была очень неожиданной. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.04.2007, 19:08 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Ой, теперь даже и не знаю наврала или нет. Кажется не я держала книгу, а Вэл мне ее дал когда хотела пройти мимо. Вроде так. Надо было сразу записать пока помнила точно. Вот размазня-я.....  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.06.2008, 18:42 | #8 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Идём над водами реки . мужчина держит меня за руку . он весь светится . а меня пытаются схватить . выпрыгивая из воды акулы и крокодилы . и они нас преследовали пока мы не вышли на другой берег реки . | | | 10.07.2008, 07:21 | #9 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Сегодня во сне пытался кому-то объяснить как звучит ритм волн хаоса, с которыми довелось столкнуться 20 лет назад, и как они воздействуют на сознание. | | | 10.07.2008, 23:36 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Сегодня во сне пытался кому-то объяснить ..... | Да, Вы батенька, учитель! Самое интересное, что всё чему мы учимся в Тонком Мире сами или чему учим других – абсолютно не запоминается, но на подсознании откладывается. Это один из видов работы АЙ, как правило таким людям часто необходимо днём поспать, хоть пять минут. ТАМ время отсутствует. Вот тоже, сон семилетней давности: Возвращаемся мы вдвоём с НКР с лекции которую он читал. О чём была лекция даже приблизительно не помнил уже в тот момент, но момент торжественности присутствовал. Идём молча и я понимаю, что мы с ним должны находится в разных мирах, я в физическом, а он в Тонком. Значит, делаю вывод я, раз мы рядом то следовательно Он в уплотнённом астрале. И мне очень захотелось потрогать, как этот уплотнённый астрал на ощупь, но просить стесняюсь. И Он мне протягивает свой палец, мол на, попробуй. Тут до меня доходит, что мысли можно и не произносить и так кому надо всё слышит, и я берусь за его палец. ... | | | 19.07.2008, 20:30 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Несколько лет думал, писать про этот сон или нет, но понял, всё таки необходимо через форум передать привет своей пока неизвестной Половинке. Сон: Я чётко осознаю что нахожусь в Тонком Мире уже после жизни и пытаюсь кому то что то объяснить. В какой то момент понимаю – пора, сейчас придёт Она. Картинка меняется и я оказываюсь в другом месте где приходит « на тот Свет» новая женщина, которую я ждал. У неё слегка испуганный, непонимающий взгляд ( я немного удивлён, ведь я точно знаю, что в земной жизни Она читала ЖЭ и по идее должна была быть готова, но всё таки первый момент оказался для неё неожиданным). Что бы снять тревогу я подхожу обнимаю Её и говорю: -Представляешь, здесь как и на земле никто не хочет учится. Прижимаю сильнее, провожу рукой по волосам и .... начинаю отдаляться. Теперь я вижу пару со стороны и понимаю, что эта встреча только в будущем, а сейчас, в данный момент её обнимает другой мужчина, её муж. Мне очень хочется окружить её любовью и я прошу её земного мужа, обращаясь к нему: -Ты только люби Её, пожалуйста. Просыпаюсь. Обращаюсь ко всем читающим, ЛЮБИТЕ СВОИХ БИЗКИХ, даже если ваш брак кармический или любой другой, ведь кто то подарит любовь и вашей «половинке». Мечтайте, призывайте Её или Его, тем самым вы ускорите встречу и дай Бог, что бы встреча была вне физического тела, ибо плоть может преждевременно всё опошлить, везде есть сроки, но устремление может их ускорить. Последний раз редактировалось adonis, 19.07.2008 в 20:32. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 19.07.2008, 21:49 | #12 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от adonis Несколько лет думал, писать про этот сон или нет, но понял, всё таки необходимо через форум передать привет своей пока неизвестной Половинке. Сон: Я чётко осознаю что нахожусь в Тонком Мире уже после жизни и пытаюсь кому то что то объяснить. В какой то момент понимаю – пора, сейчас придёт Она. Картинка меняется и я оказываюсь в другом месте где приходит « на тот Свет» новая женщина, которую я ждал. У неё слегка испуганный, непонимающий взгляд ( я немного удивлён, ведь я точно знаю, что в земной жизни Она читала ЖЭ и по идее должна была быть готова, но всё таки первый момент оказался для неё неожиданным). Что бы снять тревогу я подхожу обнимаю Её и говорю: -Представляешь, здесь как и на земле никто не хочет учится. Прижимаю сильнее, провожу рукой по волосам и .... начинаю отдаляться. Теперь я вижу пару со стороны и понимаю, что эта встреча только в будущем, а сейчас, в данный момент её обнимает другой мужчина, её муж. Мне очень хочется окружить её любовью и я прошу её земного мужа, обращаясь к нему: -Ты только люби Её, пожалуйста. Просыпаюсь. Обращаюсь ко всем читающим, ЛЮБИТЕ СВОИХ БИЗКИХ, даже если ваш брак кармический или любой другой, ведь кто то подарит любовь и вашей «половинке». Мечтайте, призывайте Её или Его, тем самым вы ускорите встречу и дай Бог, что бы встреча была вне физического тела, ибо плоть может преждевременно всё опошлить, везде есть сроки, но устремление может их ускорить. | А что по стихиям думаете, adonis? Какие мысли? | | | 22.07.2008, 09:14 | #13 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Сегодня во сне пытался кому-то объяснить как звучит ритм волн хаоса, с которыми довелось столкнуться 20 лет назад, и как они воздействуют на сознание. | ??? У хаоса есть ритм? ИМХО То, что имеет ритм - имеет форму | | | 22.07.2008, 10:48 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: 10.332. Сравните огонь плавильной печи с пламенем бушующего пожара, сопоставьте согласованное действие со стихиями хаоса,и вы призовете все спасительные ритмы, чтобы уявить согласованность действия. | Цитата: Но не ужасны восстания хаоса там, где дух устремился к Высшим Мирам – он как бы парит над волнами хаоса. | Цитата: Сила хаоса подобна водовороту, и слабые сознания легко подпадают такой эпидемии. Именно. следует рассматривать приливы хаоса как заразные эпидемии. | приливы хаоса? волна? значи ритм есть? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.07.2008, 15:24 | #15 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Тогда кто или что задает ритм хаосу? | | | 22.07.2008, 16:00 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Ритм это наработка шаг за шагом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.07.2008, 16:21 | #17 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Алекс ??? У хаоса есть ритм? ИМХО То, что имеет ритм - имеет форму | На Земле имеет - здесь всё относительно. | | | 22.07.2008, 16:33 | #18 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Тогда что такое хаос? И что, или кто задает ритм хаосу? Наверное что-то не укладывается у меня в моем представлении. Последний раз редактировалось Алекс, 22.07.2008 в 16:34. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |