| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2007, 21:53 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней Да, машины жалко. Подсушат их немножко, и к нам. Месяца через два где-нибудь по Подмоковью уже будут рассекать. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 16.04.2007 в 21:55. | | | 19.04.2007, 20:25 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Да, машины жалко. Подсушат их немножко, и к нам. Месяца через два где-нибудь по Подмоковью уже будут рассекать. | Машины меньше всего здесь жалеть надо. Этого металалома у нас и так предостаточно. Тут когда катастрофы посильнее начнутся не до машин будет. А вообще американцы заслужили все эти катастрофы. __________________ Встретимся в вечности... | | | 20.04.2007, 00:41 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней [quote=MATRIX;139225] Цитата: А вообще американцы заслужили все эти катастрофы. | ЧЕМ? Последний раз редактировалось Musiqum, 20.04.2007 в 00:42. | | | 20.04.2007, 00:51 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней [quote=Борис Солнцев;139253] Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: А вообще американцы заслужили все эти катастрофы. | ЧЕМ? | Испужались Ничего, европейцы тоже заслужили, потому и принимаем охотно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.04.2007, 01:07 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней [quote=Vetlan;139257] Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: А вообще американцы заслужили все эти катастрофы. | ЧЕМ? | Испужались Ничего, европейцы тоже заслужили, потому и принимаем охотно. | Да я не об этом. Во всём мире нет благополучия. Бедствия и катастрофы во всех странах мира по всей планете почти каждый день. Просто эти катастрофы разные, и не только погодные. То есть, можно сказать, что всё человечество это заслужило, а не европейцы или американцы. Стихии бушуют по всей земле. . | | | 20.04.2007, 20:22 | #6 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: А вообще американцы заслужили все эти катастрофы. | ЧЕМ? | Своей гегемонией и войнами. __________________ Встретимся в вечности... | | | 20.04.2007, 21:38 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: А вообще американцы заслужили все эти катастрофы. | ЧЕМ? | Своей гегемонией и войнами. | Видите ли, MATRIX. Вы судите американцев (как народ) по "аналитике" вашей местной прессы, по останкинским теленовостям и, может быть, по старым карикатурам из журнала "Крокодил". Войны развязываются политиками, которые с благими предвыборными лозунгами пролезают во власть. Это горстка преступников, но не весь американский народ. "Катастрофу" заслуживают именно эти преступники, но как раз они-то всегда в безопасности, и могут укрыться в своих тайных бункерах. Именно эти преступники создают нелицеприглядный имидж американцам во всём мире. Большинство же простых американцев против всяких войн и гегемоний. И уже давно (после Вьетнама). Здесь по всей стране часто проходят массовые антивоенные манифестации. И далеко не всегда они инспирируются оппозицией к президенту, как это говорилось в программе "Время", а простыми людьми. Вообще, когда я смотрю российские телеканалы и читаю российскую прессу, я часто вижу стереотипные и необъективные суждения о Америке (даже уже в наши дни). Но ещё чаще - очень ядовито-недоброжелательные энергетические посылы в адрес Америки. У американцев (не-политиков) по отношению к России я такое не замечал. ЧЕСТНО! Вот я и думаю, может быть причина катастроф в Америке это коллективные ненавистно-разрушительные стрелы, посланные в её адрес. Только подумайте, а не участвуют ли сами противники войны в войне? В оккультной войне? И кто может точно знать причину всех катастроф? . | | | 20.04.2007, 22:16 | #8 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Войны развязываются политиками, которые с благими предвыборными лозунгами пролезают во власть. Это горстка преступников, но не весь американский народ. "Катастрофу" заслуживают именно эти преступники, но как раз они-то всегда в безопасности, и могут укрыться в своих тайных бункерах. Именно эти преступники создают нелицеприглядный имидж американцам во всём мире. | Однако, этих политиков выбрал народ. И ему за них расплачиваться. А за что расплачиваться то найдется... Белый фософор и Ираке использовали и кассетные бомбы... Цитата: У американцев (не-политиков) по отношению к России я такое не замечал. ЧЕСТНО! | А какое у них отношение к Беларуси? __________________ Встретимся в вечности... | | | 20.04.2007, 23:25 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней [quote=MATRIX;139523] Цитата: Белый фософор и Ираке использовали и кассетные бомбы... | Американский народ не рукоплескал этому и это не вызвало всеобщего одобрения. Наоборот, сколько слов прозвучало об импичменте, позоре нации и т.п. Многие американцы не любят Буша побольше, чем россияне и белоруссы вместе взятые. Цитата: А какое у них отношение к Беларуси? | У простых людей разное : сострадание (мол, неправильно живут, по их мнению), безразличие (We don't care), озадаченность политикой и т.п., но явной злобы я не слышал никогда. Я не говорю, что её вообще нет. Может кто-то и жить спокойно не может, что в восточной Европе есть такое гос-во, но обычные люди живут совсем другими заботами, правда чаще своими собственными. Вообщем, везде есть свои субъективные представления и везде люди искренны в своих заблуждениях. Как и в США, так и в России и Белоруси. Но могу добавить, что американцы никогда не будут злорадствовать, если произойдёт какая-либо катастрофа в недружественном для США государстве. Поверьте мне на слово. Когда был Чернобыль, землетрясение в Спитаке (Армения), захват детей в Беслане, они были в ужасе. Я не видел, что кто-нибудь радовался, даже когда затонула "вражеская" подлодка Курск. Да и вообще, я считаю, что на земле значительно уменьшится количество катастроф, когда люди перестанут мыслить категориями - "так им и надо". . | | | 22.04.2007, 23:59 | #10 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Апокалипсис наших дней Цитата: Сообщение от MATRIX А вообще американцы заслужили все эти катастрофы. | Да мы все заслуживаем то, что с нами происходит. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |