Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 11:55   #11
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Именно поэтому. Они осознавали, что все в них заключено. Потому и получили Учителя. Они Жизнь свою отдали и учились у Жизни, потому и обрели Учителя, а не наставника. И если вы внимательно читали, то могли видеть частый ответ Учителя - ВСЕ В ТЕБЕ!
То есть они осознали это как-то сразу, а до этого Учителя не было и осознали сами по себе? А может быть перед осознанием был все таки наставник какой нибудь? Вы же не знаете...

Цитата:
Интересно какое же? Пока вижу защиту и пропаганду. И под её соусом что-то там про МЦР.
Перечитайте все с начала.

Цитата:
Да нуу! А мы не знали про сложность. А цену он не назвал. Он её просто не знает. А ты не пиши, не говори...
Перечитайте все с начала.

Цитата:
Ты пройди сначала. Тогда не говорить, ни писать не сможешь.
Вы прошли?

Цитата:
Но среди его сторонников нет ни одного, к кому бы мог отнестись серьезно. Время показало, как они изменились
Вы в прошлом году меня в Художники Мечты определяли... Я к этому серьезно не отнесся, поэтому тему эту тогда развивать не стал... Но мне очень интересно наблюдать, как люди меняют свои мнения обо мне в зависимости от ситуации, и насколько они могут быть противоречивыми. Меня этот факт тоже очень занимает сам по себе

Цитата:
А часть из них яро защищала Санту. Или отмалчивалась, как вы.
Я ту ветку вообще не читал, даже не знаю, о чем речь... Я обычно отслеживаю одну-три темы, не больше, мне же еще и работать когда-то нужно Я даже не знаю, кто такая Санта. Кажется что-то про одержание было...

Цитата:
Вы остановиться не можете сами.
Но ведь и Вы не можете остановиться. Мне если тема не интересна, я и не читаю. А Вам сдесь почему-то интересно... Хотя казалось бы для всех благоразумных граждан все уже ясно, враг изобличен сердцами и цитатами...

PS: Ниннику, мне вот что интересно, а что, если совершится немыслимое чудо, и МЦР примет его предложения? Что тогда будет? Вы такую гипотетическую ситуацию проигрывали?
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор