Цитата:
Сообщение от ninniku Именно поэтому. Они осознавали, что все в них заключено. Потому и получили Учителя. Они Жизнь свою отдали и учились у Жизни, потому и обрели Учителя, а не наставника. И если вы внимательно читали, то могли видеть частый ответ Учителя - ВСЕ В ТЕБЕ! |
То есть они осознали это как-то сразу, а до этого Учителя не было и осознали сами по себе? А может быть перед осознанием был все таки наставник какой нибудь? Вы же не знаете...
Цитата:
Интересно какое же? Пока вижу защиту и пропаганду. И под её соусом что-то там про МЦР. |
Перечитайте все с начала.
Цитата:
Да нуу! А мы не знали про сложность. А цену он не назвал. Он её просто не знает. А ты не пиши, не говори... |
Перечитайте все с начала.
Цитата:
Ты пройди сначала. Тогда не говорить, ни писать не сможешь. |
Вы прошли?
Цитата:
Но среди его сторонников нет ни одного, к кому бы мог отнестись серьезно. Время показало, как они изменились |
Вы в прошлом году меня в Художники Мечты определяли... Я к этому серьезно не отнесся, поэтому тему эту тогда развивать не стал... Но мне очень интересно наблюдать, как люди меняют свои мнения обо мне в зависимости от ситуации, и насколько они могут быть противоречивыми. Меня этот факт тоже очень занимает сам по себе
Цитата:
А часть из них яро защищала Санту. Или отмалчивалась, как вы. |
Я ту ветку вообще не читал, даже не знаю, о чем речь... Я обычно отслеживаю одну-три темы, не больше, мне же еще и работать когда-то нужно

Я даже не знаю, кто такая Санта. Кажется что-то про одержание было...
Цитата:
Вы остановиться не можете сами. |
Но ведь и Вы не можете остановиться. Мне если тема не интересна, я и не читаю. А Вам сдесь почему-то интересно... Хотя казалось бы для всех благоразумных граждан все уже ясно, враг изобличен сердцами и цитатами...
PS: Ниннику, мне вот что интересно, а что, если совершится немыслимое чудо, и МЦР примет его предложения? Что тогда будет? Вы такую гипотетическую ситуацию проигрывали?