Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 15:04   #10
Noelle Daath

Рег-ция: 18.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
А вы мне что тогда посоветуете?.. Почему бы не найти учителя, и не заниматься у него? мантры.. упражнения...медитация, если надо...
Ещё проблема с характером, нужно нарабатывать разные качества.. если каждый день заниматься, будут улучшения, я так полагаю...
Максим, в первую очередь для того, чтобы выбрать путь избавления от болезни, надо хорошо знать диагноз и противопоказания. Так что сперва к окулисту, потом к хирургу, потом к хорошему психотерапевту (к профессиональному врачу-психотерапевту!).
А потом уже выбирать, что Вам необходимо (диета, препараты, психотерапия, смена работы и т. п.). Если врач скажет "антидепрессанты" - не забывайте, насколько с врача спрашивают о количестве назначенного препарата и о сроке применения! - пейте антидепрессанты, но не превышайте срока, назначенного врачом.
(Откуда я знаю о некоторых врачебных тонкостях? У меня мать медик, я сама работала некоторое время лаборантом в мединституте).
А если врач не запретит Вам занятия медитацией, или чем Вам там хочется, - вот тогда пожалуйста. Но не подменяйте Агни Йогой современную медицину.
Так что Вайенруд, Вы совершенно правы.
Noelle Daath вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор