| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.03.2007, 21:29 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Чем обвинение отличается от оскорбления. Обвинение имеет факты и неопровержимые доказательства. Оскорбления таковых не имеют. Пока что доказательств - ни на грош, но утверждений... Как говорится, разгон на рубль, удар на копейку. Я много раз доказал невежество адониса, по пунктам, но не увидел ни одного в свой адрес. И что? последний вопрос - в чём расхождения п.3 с ЖЭ опять без ответа... Это уже точно бредятина. В мед академии нас учили не разговаривать с душевнобольными - себе дороже. | | | 30.03.2007, 21:44 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Я много раз доказал невежество адониса, по пунктам, но не увидел ни одного в свой адрес. В мед академии нас учили не разговаривать с душевнобольными - себе дороже. | Вы никому ничего не доказали. А если последнюю фразу обратить на Вас: и посчитать Вас за душевнобольного? Некоторые психиатры развлекались записывая бред шизофреников. Да, мне очень хорошо знакома та энергия которая стоит за Вами. И я пока еще помню что началось когда я написала в эту ветку. К методам , которыми Вы пытаетесь выбить почву из под ног Адониса привыкли многие, кто хоть немного уделяет внимание своему духовному развитию. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.03.2007, 21:56 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Золушка Вы никому ничего не доказали. | Вот именно. Идите... | | | 30.03.2007, 22:09 | #4 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Золушка Вы никому ничего не доказали. | Вот именно. Идите... | неугоден? | | | 30.03.2007, 22:12 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие Кому? К таким как Вы все здесь привыкли, разве самому себе надоели. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.03.2007, 22:33 | #6 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев неугоден? | Ну почему ж? Но чем позже Вы уйдёте, тем более неинтересные воспоминания о Вас останутся. А так Вы имеете шанс стать легендой. | | | 30.03.2007, 22:51 | #7 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Маленький лев неугоден? | Ну почему ж? Но чем позже Вы уйдёте, тем более неинтересные воспоминания о Вас останутся. А так Вы имеете шанс стать легендой. | Вы правы в том, что как-то некрасиво всё получается. Я сто раз просил обсуждать идеи, а всегда обсуждают меня, хоть ты тресни, при чём оскорбления (не обвинения, т.к. нет доказательств слов противной стороны, только догадки, построеные на ощущениях личностного порядка) каждый раз всё абсурднее и глупее. Каждый нормальный человек, глядя на посты адониса, скажет, что у него не всё в порядке с логикой - это как минимум, а для психиатора он будет вообще ценным кадром. Ниннику всё требует правильных ответов, каждый на своей волне, вот только будущее РД как-то мало кого волнует. Так же и внутренняя работа в Сангха Майтрейя мало кого заботит, а ведь она всегда была загадкой, о ней писали намёками... Истина здесь мало кого волнует, у каждого есть желание потопить соседа, но мало кто жаждет Истины больше жизни... | | | 01.04.2007, 05:34 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Ниннику всё требует правильных ответов, каждый на своей волне, вот только будущее РД как-то мало кого волнует. ......Истина здесь мало кого волнует, у каждого есть желание потопить соседа, но мало кто жаждет Истины больше жизни... | Ну, меня волнует будущее РД. И выход я вижу один - сплотиться вокруг МЦР. Что касается правильных ответов.... Вы ведь не замечаете ПРАВИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ. В свое время, когда я пытался объяснить сущность такого явления как Правильный вопрос, меня потерзали тут не хуже вашего. А может и круче. Ибо я на тот момент пытался отдать себя, а не делился прочитанным или своими мыслями. Я знаю как это больно, когда ты отдаешь себя, а сознание собеседника не вмещает и он обращается на тебя. Но опыт учит и этому. У меня нет желания потопить соседа. На фига мне это? Я думаю, что как раз у большинства этого желания тут нет и не было. Это уже разность взглядов на людей. Я вижу как раз у большинства желание прикоснуться к Истине, но лишь к той, которая передается от сердца к сердцу. Это и держит меня на форуме. А что держит вас? __________________ Все бывает ... | | | 30.03.2007, 22:51 | #9 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Lutis А так Вы имеете шанс стать легендой. | Похоже, что не станете... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |