21.03.2007, 07:15 | #11 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Только сейчас заметил ошибку в своём посте.... | ...разве на ошибки стану обращать внимание?. | А надо было бы... Так как, мои исправления относились к моему сообщению #76, которое адресовалось именно Вам, и где я пытался Вам кое-что объяснить. Но Всё это было как вода в песок. Цитата: "Я уже писал, что МЦР - центр, который имеет огромные заслуги, но это не значит, что МЦР вне критики!" | А у Вас уже есть свои собственные такие заслуги, чтобы их критиковать? У Вас есть на это моральное право? И ещё. Представьте себе на секунду, что Ваша критика может быть основана на неверном представлении о МЦР и на незнании истиных(скрытых) положений вещей. И чем тогда обернётся Ваша критика? Почитайте Учение и письма ЕИ. Там прямо сказано, как называется такая критика. И потом, почему когда критикуют Ваши действия, Вы обижаетесь и называете это ядом, но когда Вы, мало что зная, критикуете и наговариваете на культурную организацию, это Ваше неприкосновенное и неоспоримое право? Цитата: "Да и никто ещё и не призывал к их низвержению." | Ещё бы! Кишка тонка. . |
| |