|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  19.03.2007, 21:36 | #1 |   |    Рег-ция: 30.09.2005  Сообщения: 496  Благодарности: 2  Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях    |   Ответ:  ДЕЙСТВИЕ 
 Да, уважаемый, могучий, многоликий,Всё звучно и прекрасно, но самость Ваша,
 что в словах сквозит - есть красота, нет простоты,
 поверте, скрывшийся за ликом молодым Алтаец,
 вот это именно для Молодого Льва опасно ...
   Последний раз редактировалось More, 19.03.2007 в 21:38. Причина: Двуликому Янусу посвящается ...
 |   |   |  |         |  19.03.2007, 23:35 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ  Сообщения: 1,128  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Ответ:  ДЕЙСТВИЕ 
  Цитата:   |  Сообщение от вайенруд  Да, уважаемый, могучий, многоликий,Всё звучно и прекрасно, но самость Ваша,
 что в словах сквозит - есть красота, нет простоты,
 поверте, скрывшийся за ликом молодым Алтаец,
 вот это именно для Молодого Льва опасно ...
 |  Я никогда не был на Алтае, а жаль...  Говорят, там красиво.  Я такой же Алтаец, как Вейенруд Тибетец. |   |   |  |         |  20.03.2007, 14:31 | #3 |   |    Рег-ция: 30.09.2005  Сообщения: 496  Благодарности: 2  Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях    |   Ответ:  ДЕЙСТВИЕ 
  Цитата:   |  Сообщение от Маленький лев  поверте, скрывшийся за ликом молодым Алтаец,вот это именно для Молодого Льва опасно ...

...Я такой же Алтаец, как Вейенруд Тибетец.
 |  Эти строки не для Вас.  Последний раз редактировалось More, 20.03.2007 в 14:32.
 |   |   |  |         |  03.04.2007, 19:05 | #4 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  ДЕЙСТВИЕ 
  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  19.04.2007, 01:14 | #5 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  ДЕЙСТВИЕ 
 ninniku,  Цитата:   | Не надо брать на СЕБЯ чужого. Постарайся это понять. Лишь когда слышишь крик о помощи, тогда иди. |  Давай, если у тебя есть желаение поговорим об этом, я с этим не согласен, понимаю твой контекст, но мне думается, что всё-таки в чём-то это не правильно.   Подходит ли это под критерии любви и сострадания? Будет ли это действием любви и состдадания? Будет ли причиной этого действия любовь и сострадани?   Если да, тогда нарисуй красивый образ, обоснуй, если нет, давай тогда нарисуем красивый образ обоснуем, улутчим, очистим, пусть будет красиво! |   |   |  |         |  20.09.2013, 13:00 | #6 |   |    Рег-ция: 10.03.2011  Сообщения: 2,129  Благодарности: 185  Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  ДЕЙСТВИЕ 
  Цитата:   |  :Зов, Июль 26, 1922 г. Ты, имеющий ухо. Ты, имеющий глаз открытый.
 Ты, познавший Меня.
 Благо тебе.
 Имя Мое - талисман тебе кованый.
 И да будут глубины небес тебе благодатны.
 Благо тебе.
 Устреми взор, подобно соколу, вдаль.
 Через красоту подойдете.
 Поймите и запомните.
 Вам Поручил сказать - Красота.
 Ты сказала - любовь.
 Тот сказал - действие.
 Вы сказали - красота.
 Если хотите открыть Врата, приложите этот знак Мой.
 Я сказал - Красота.
 И в бою, и в победе Я сказал - красота.
 И неудача покрылась красотою.
 И горы зацвели красотою.
 А вы цветы допустите, их допустите - детей.
 И склонитесь перед Принесшим ее - Красоту Великого Мира.
 Поймите - нет вещей, нет решения, нет гордости, нет покаяния, есть она - Красота.
 В ней путь ваш.
 И ею встречу тех, кто дойдет до Меня.
 А они уже идут.
 |  |   |   |  |         |  20.09.2013, 13:18 | #7 |   |    Рег-ция: 10.03.2011  Сообщения: 2,129  Благодарности: 185  Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях    |   Ответ:  ДЕЙСТВИЕ 
 Исходя из предыдущей цитаты, можно сделать вывод, что действие без любви, как и любовь без действия, лишены красоты?
 =======
 И еще одно размышление. Если взять формулу Красота = Любовь * Действие, то ее можно использовать в разных случаях. Например, кто-то хочет развить в себе любовь, но не знает толком, что это такое. Для него путем будет постоянное действие, направленное на то, чтобы было красиво. Также любовь, стремящяяся к красоте, рано или поздно разовьет деятельность.
   Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 20.09.2013 в 13:26.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |