| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.03.2007, 04:02 | #1 | Рег-ция: 26.01.2006 Сообщения: 300 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кто мы или что мы? Версия о смысле жизни Цитата: Сообщение от Патент Ответьте как профессиональный физик | А я профессиональный физик? Кажется, такого я нигде не говорил. Да, я интересуюсь физикой. Да, моя область тесно переплетена с современной физикой. Но отсюда не следует, что я профессиональный физик. | | | 15.03.2007, 19:15 | #2 | Рег-ция: 29.04.2006 Адрес: Алматы Сообщения: 165 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кто мы или что мы? Версия о смысле жизни Цитата: Сообщение от Проходил мимо А я профессиональный физик? Кажется, такого я нигде не говорил. Да, я интересуюсь физикой. Да, моя область тесно переплетена с современной физикой. Но отсюда не следует, что я профессиональный физик. | Скромничаете! На http://www.philosophy.mipt.ru/forum/philosophy.html Вы, выступая также моим оппонентом на теме «Решение теоретической физики упёрлось чисто в психологическую проблему» , представились как ФИЗИК. Более того, выступили от имени кафедры теоретической физики. Далее. Вы ответили здесь за меня на множество вопросов, а на один, который задан вам, так и не ответили. А ведь он касается именно самой физики. Покажите свою значимость в знании того, что вы защищаете. А по вашему списку вопросов мы поговорим потом. Итак, повторяю вопрос. Вы имеете ясное представление о том, как в деталях по МКТ организуется атмосферное давление воздуха? То есть вы в деталях можете объяснить, каким образом молекула воздуха, находящаяся на высоте 1км, оказывает непосредственное, а не косвенное, давление на землю? __________________ Ничто не вызывает таких убедительных возражений, как истина | | | 15.03.2007, 21:55 | #3 | Рег-ция: 26.01.2006 Сообщения: 300 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кто мы или что мы? Версия о смысле жизни Цитата: Скромничаете! На http://www.philosophy.mipt.ru/forum/philosophy.html Вы, выступая также моим оппонентом на теме «Решение теоретической физики упёрлось чисто в психологическую проблему» , представились как ФИЗИК. Более того, выступили от имени кафедры теоретической физики. | Некто "Физик. Проходил мимо" не имеет со мной ничего общего кроме ника. Последний раз редактировалось Проходил мимо, 15.03.2007 в 21:57. | | | 16.03.2007, 03:49 | #4 | Рег-ция: 29.04.2006 Адрес: Алматы Сообщения: 165 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кто мы или что мы? Версия о смысле жизни Цитата: Сообщение от Проходил мимо Цитата: Скромничаете! На http://www.philosophy.mipt.ru/forum/philosophy.html Вы, выступая также моим оппонентом на теме «Решение теоретической физики упёрлось чисто в психологическую проблему» , представились как ФИЗИК. Более того, выступили от имени кафедры теоретической физики. | Некто "Физик. Проходил мимо" не имеет со мной ничего общего кроме ника. | Да, ладно! Ник это вторично. Где ответ на вопрос: Вы имеете ясное представление о том, как в деталях по МКТ организуется атмосферное давление воздуха? То есть вы в деталях можете объяснить, каким образом молекула воздуха, находящаяся на высоте 1км, оказывает непосредственное, а не косвенное, давление на землю? Да или нет? __________________ Ничто не вызывает таких убедительных возражений, как истина | | | 20.03.2007, 11:10 | #5 | Рег-ция: 26.01.2006 Сообщения: 300 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кто мы или что мы? Версия о смысле жизни Цитата: Сообщение от Патент Где ответ на вопрос: Вы имеете ясное представление о том, как в деталях по МКТ организуется атмосферное давление воздуха? То есть вы в деталях можете объяснить, каким образом молекула воздуха, находящаяся на высоте 1км, оказывает непосредственное, а не косвенное, давление на землю? Да или нет? | *Задумчиво* Я тут заметил интересную инициативу: http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/...num=1174092570 Патент, а вы не против продемонстрировать своё знание критикуемого предмета? А то знаете, бывают "опровергатели" слабо знакомые с предметом опровержения. Я предлагаю вам решить три простых задачи по МКТ и показать тем самым, что МКТ вы знаете. Решение этих задач не будет означать, что вы согласны с МКТ, оно лишь покажет, что вы знаете о чём говорите. | | | 20.03.2007, 19:10 | #6 | Рег-ция: 29.04.2006 Адрес: Алматы Сообщения: 165 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кто мы или что мы? Версия о смысле жизни Цитата: Сообщение от Проходил мимо Цитата: Сообщение от Патент Где ответ на вопрос: Вы имеете ясное представление о том, как в деталях по МКТ организуется атмосферное давление воздуха? То есть вы в деталях можете объяснить, каким образом молекула воздуха, находящаяся на высоте 1км, оказывает непосредственное, а не косвенное, давление на землю? Да или нет? | *Задумчиво* Я тут заметил интересную инициативу: http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/...num=1174092570 Патент, а вы не против продемонстрировать своё знание критикуемого предмета? А то знаете, бывают "опровергатели" слабо знакомые с предметом опровержения. Я предлагаю вам решить три простых задачи по МКТ и показать тем самым, что МКТ вы знаете. Решение этих задач не будет означать, что вы согласны с МКТ, оно лишь покажет, что вы знаете о чём говорите. | Юрий: Вы не заметили другую! «А хотите, я на одном примере покажу, что лично ваши «да» и «нет», как оценка рецензента по физике ничего не стоят? Ответьте на один вопрос по самому заурядному, т.е. самому обычному физическому процессу. Вы имеете ясное представление о том, как в деталях по МКТ организуется атмосферное давление воздуха? То есть вы в деталях можете объяснить, каким образом молекула воздуха, находящаяся на высоте 1км, оказывает непосредственное, а не косвенное, давление на землю?» Да или нет? Пока я так и не увидел вашего ответа. Покажите, что вы действительно знаете то, что защищаете. __________________ Ничто не вызывает таких убедительных возражений, как истина | | | 20.03.2007, 19:55 | #7 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Кто мы или что мы? Версия о смысле жизни Цитата: Сообщение от Патент Вы имеете ясное представление о том, как в деталях по МКТ организуется атмосферное давление воздуха? То есть вы в деталях можете объяснить, каким образом молекула воздуха, находящаяся на высоте 1км, оказывает непосредственное, а не косвенное, давление на землю?» | А вопросец-то поставлен некорректно.  Раз уж берем одну молекулу воздуха (хотя нужно было бы точно указать, какой именно газ рассматриваем), то нужно взять и не землю, а одну молекулу земли (фигня конечно, но ради принципа!). Вот. И тогда рассматривать, кто и как на кого "давит" с высоты 1км.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |