| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.03.2007, 01:05 | #1 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Кстати, Анайка, считаю что именно не надо "выходить на пользу окружающим" чтобы им помочь. Если поверить в психическую энергию и силу мысли, то реальная помощь как раз в том, чтобы удержаться в своем мире, держать свои мысли в себе и не переключится на что бы вас не пытались отвлечь. Об этом в Гранях Агни Йоги, просто тысячи раз повторяется, так и сказано "Буду повторять до рисунка в мозгу пока не поймете". | | | 09.03.2007, 01:07 | #2 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Приняла Анайка от Урусвати. Во сне. Текст: "Если бы ты держалась поближе к Иерархии тебя бы не растерзали" | | | 09.03.2007, 01:09 | #3 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Пока мы едины, мы не по- бедимы! | | | 09.03.2007, 01:11 | #4 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Я вот навсегда запомнил то чувство, когда как бы держишь тонкую паутинку через которую связан с Иерархией. И какая огромной мощи волна через нее прошла и кажется весь город накрыла. Кто знает, может и правда целый город изменился! | | | 09.03.2007, 01:30 | #5 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Это было давно,Агни-Йог,тогда я видела Е.И. на солнечном острове,моё сознание было погружено в тьму,в отчаяние,Она улыбалась и эти её мысли наполнили мою душу светом.Просто её радость озарила каждый уголок моего сознания и верные решения пришли,уступая место безисходности.Прошли годы и я стала воспринимать образы,абстрактно,я видела Учителя Сераписа и Гуань Шань Инь.Просто приготовишись ко сну,закрыв глаза,они появились в моём сознании,конечно перед этим я непрестанно думала о своих задачах,думала как справиться,где искать и что осознать,и я увидела Его.в образе молодого юноши в белой чалме - он прыгал с одного огненного отрезка на другой с такой лёгкостью,коей я восхитилась,мысли пришли при этом - отрезки Кармы - перепрыгивай с одного на другой через бездну,беги без оглядки,смелей!Чуть позже я увидела Гуань Шань Инь,грациозно изгибаясь она протянула левую ладонь ко мне,в то время мне было очень больно и никто мне не сострадал при этом,и вот,эта ладонь,протянутая ко мне,на которой блистал зеркальный свет лотоса,глубоко, глубоко.Она прикоснулась ко мне,подарив мне великую привилегию,в моих глазах - сострадания и любви. Потому мысли я не стремлюсь воспринимать,а образы,зная сейчас,приходят сами в момент высокой нужды и поиска.С тех пор я развиваю абстрактное мышление - я рисую,пытаюсь запоминать предметы в деталях,развиваю воображение. Читать мысли это не моё,видеть их высокую сущность - то к чему я стремлюсь. __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . Последний раз редактировалось Анайка, 09.03.2007 в 01:36. | | | 09.03.2007, 03:18 | #6 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Вот сколько молекул в планете Земля? А вот столько же частиц в любой мысли! Мысль есть живое существо духовного плана, причем бессмертное. То что кто-то принимает мысли в виде фраз, не должно обманывать, это не телеграф. Чтобы взять эти три слова, настроенность и восприимчивость должны быть на всю мысль, а она всегда как целая планета. | | | 09.03.2007, 06:26 | #7 | Рег-ция: 03.03.2007 Сообщения: 32 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Спасибо, Агни-Йог, Анайка, Дар! В жизни не хватает знания о том, что вы есть  Пойду продвигаться  | | | 09.03.2007, 14:52 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Цитата: Сообщение от Агни-Йог Вот сколько молекул в планете Земля? А вот столько же частиц в любой мысли! Мысль есть живое существо духовного плана, причем бессмертное. То что кто-то принимает мысли в виде фраз, не должно обманывать, это не телеграф. Чтобы взять эти три слова, настроенность и восприимчивость должны быть на всю мысль, а она всегда как целая планета. | Есть даже примерный механизм прорхождения мыслей по "серебрянному кабелю". Как импульс расшифровывается и переводится в слова и образы. Найду напишу. С уважением, Сотрудник __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |