| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.03.2007, 23:24 | #1 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Однажды с утра, услышал такое сообщение, помню дословно. Автор М. Текст: Обязательно необходимо достичь огненного бесмертия еще при этом воплощении. | | | 08.03.2007, 23:26 | #2 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Однажды услышал: Текст: Явите внимание такому понятия как ядооператор, оператор яда, оператор яд (последний вред). Это было давно, и похоже я не выполнил тогда этого задания, хотя старался понять, что это все значит. | | | 08.03.2007, 23:27 | #3 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Недавно услышал, помню только смысл, слова ускользнули: Примерный текст: Мало полагаетесь на меня, можно сильнее являть доверие руке водящей. | | | 08.03.2007, 23:33 | #4 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Однажды купил одну вещь и хотел ее покрасить красиво. ДУмал в какой цвет. И вообще вся эта история с покупкой, кажется я был не совсем вменяем, желание было слишком сильным, и уже вот она куплена, а накрутка продолжается, уже так же свербит в голове, что надо покрасить. И вот вдруг как сто смортю в окно, и со страшной скоростью проносится мысль. Текст: Изоляция, вентиляция, серебристый. А этот предмет и был покрашен в серебристый, так что мне сказали, что не надо больше об этом. А про изоляцию и вентиляцию, ох как я оценил эти два совета в последущие месяцы. Я понимаю, что такие обрывки кажутся не такими интересными как красивые фразы, тем более когда называется имя кого то из учителей. Но когда ловишь мысль, ты знаешь, ее важность. И эти пойманные три слова в полном бодрствовании, невероятно помоги несмотря на свою простоту. | | | 08.03.2007, 23:38 | #5 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Был на украине, во время так называемой оренжевой революции. Когда вернулся в Россию, несколько дней в голове ловил мысль "Ющенко, Ющенко, Ющенко". Напрягаться было не надо, тишину устанавливать не надо было. Само ломилось. Инетесно, что месяц живя на украине, я не обращал на это внимание. | | | 08.03.2007, 23:39 | #6 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Прошлым летом услышал (2006) и до сих пор не знаю что это значит: Текст: Левые опасны. | | | 08.03.2007, 23:44 | #7 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Не так давно слышал от Учителя: Текст: Скоро придет время и люди умирая будут попадать не в астрал, а сразу обретать огненное бессмертие в огненном мире. Текст не абсолютно точный, поскльку опять пытался думать и принимать одновременно. | | | 14.03.2007, 02:14 | #8 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Цитата: Сообщение от Агни-Йог Прошлым летом услышал (2006) и до сих пор не знаю что это значит: Текст: Левые опасны. | Вполне резонно. Но учтите, что элементарии, чтобы заслужить доверие, поначалу ещё и не на то способны. Первые их мыслепосылы могут действительно помогать избавиться от страданий или разрешать какие-то важные вопросы. Однако потом "голоса" овладевают высшими принципами человека. Карточные шулеры, чтобы завлечь жертву в свои сети, выражаются так: "Погладить лоха". Грубо? Да. Но среди элементариев, как правило, очень много бывших аферистов, мошенников, нечестных бизнесменов, политиков или тех же картёжников. Нужно уметь по своей соб-ной воле, излучая любовь к объекту, подключаться к мыслеформам/эйдосам/эгрегорным полям. Что это даёт практически? Сразу как будто ничего. Но через нек. время вас всё равно повлечёт к более осмысленному и практичному знакомству с вопросом и под рукой "случайно" окажется (где-то увидите и моментально отреагируете, купите) необходимая литература. Когда-то я развлекался таким образом. Подключался в астрале к элементариям бывших арабов и спрашивал у них, как звучат по-арабски такие-то незнакомые мне слова, объясняя их значения мысленным представлением о них. Ответы были похожи и приблизительны, но всё же не точны. Напр., спросил, как будет по вашему "воздух". Ответили - "хайа", совр. араб. - "хавА", "порошок" ("санун") - ответили - "нун". Чем больше сосредотачивался, тем точнее были ответы. Но это было, повторяю, всего лишь развлечение. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |