| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.03.2007, 13:30 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Надеюсь, что наши модераторы когда-нибудь поверят АЙ и Великому Путнику в том, что уже произнесенное остается в пространстве и действует. И, кстати, чем короче оно было окявлено визуально, тем большую имеет силу. Так что, удаление постов не просто желательно, но и желательно сразу после их написания. Спасибо за сотрудничество! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.03.2007, 19:16 | #2 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Поскольку Советом Модераторов не было предоставлено доказательств инкриминированного мне нарушения п. 7.1 "Правил форума" [см. первую реплику этой темы]: 1. я обвиняю Совет Модераторов в клевете. 2. я обвиняю администратора-модератора Владимира Чернявского в клевете.  | | | 07.03.2007, 20:18 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Ветлян не жалуется, а возмущается "спазмами к справедливости" у следующих модераторов: 1. Дар. Приписывает мне оскорбления в адресс М.л. высказанные в виде предложения показаться психиатору в том случае если он не знает зачем что-то делает. Думаю, что психотерапевты могли бы внести большую ясность в устремленные к "истине" мысли этого модератора тем, что в их практике установлено, что человек не способный привести истинную и реальную причину личной заинтересованности в своей же деятельности и обьясняющий все свои старания лишь заботой об общем благе, подлежит как минимум медицинскому обследованияю с исходящими из последнего следствиями в виде лечения. Возможно только стационарного. 2. ЕЕ. Спраашивает меня в лс можно ли удалить мой пост в котором я высказываю свои мысли о Сашином творчестве и его причастности к теме " Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой " и не получив от меня ответа, сам же удаляет этот пост (повидимому очень торопился) и за одно другой, за ним следующий. Возникает вопрос - могут ли здравомыслящие люди так необдуманно и самовольно поступать? Если да, то из каких соображений? И еще, хотелось бы узнать от СМ статью из правил форума по которой ЕЕ взял на себя дерзость самовольничать. В случае не удовлетворения моей просьбы, буду вынуждена считать и постоянно делиться своим мнением с остальными о том, что на нашем форуме личные взгляды некоторых модераторов стоят выше права человека высказывать свободно свои мысли когда они кому-то (по его личному усмотрению) не удобны или не выгодны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.03.2007, 00:36 | #4 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Vetlan 2. ... | Ветлан, я бы Вам посоветовал прежде, чем критиковать других людей, особенно творческих, трижды подумать, Вы можете нанести человеку глубокую душевную рану. Да, я написал Вам письмо, но в ответ появились не Ваше ответное письмо мне, а два новых Ваших поста, продолжающих преподносить колкости. Вы мне писали о силе Ваших удаленных постов, насыщающих пространство, так зачем Вы теперь взываете к общественности.  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 08.03.2007, 11:38 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Не советуйте мне, ЕЕ, ибо советы не обьективного человекка мне не пойдут на пользу. Вы даже не смогли понять того, что я возмутилась не удалением мох постов, а дисгармонии в вашем сознании и действиях. Я прекрасно поняла почему так получилось с вашей лс и поняла, что вы удалили не дождавшись ответа, ибо посчитали, что просто проигнорировала вашу просьбу. Поняла не потому, что особо проницательна, а потому, что не навязала своему мышлению (оценке ситуации) лишь одну возможность для понимания вашиих действий в виде удобного для себя обьяснения в виде - вот гад, лишь бы скорее цудалить. Вы же, именно на этом и попались. Вы почему-то решили, что я сижу и постоянно заглядываю в лс в ожидании вашего поста там. И вы даже не удосужились себе представить, что в то время как вы мне отправили лс, я могла просто писать своей пост. К тому же, вы даже не удосужились себе представить, что я могла вашего лс не заметить, ибо у меня не включено оповещение. Зато, привязались вы к тому, что вам показалось лишь едино истинным - Ветлян плевать на мою просьбу. Соответственно и ваши действия - вот тогда и я плюну на ее согласие или не согласие. А это, мой дорогой, полнейшая отсебятина порожденная на основе осуждения и предубеждения. Несдержанность и самоуправство при помощи доверенной власти. Кстати, как бы вы поступили пришли я вам своевременно свое несогласие? Вы бы удостоили себя уважать мое мнение и не удалять мой пост? Почему все так, да потому, что для вас люди уже поделены на достойных и не достойных. Поделены на тех, кого можно уважать, а кого нет, кого можно пинать а кого нельзя или не выгодно или просто опасно. Кстати, я вам и таким как вы намеренно подставляла свои бока и намеренно позволила создать о себе мнение как о больухе на которую можно спускать в любой момент собак или которой можно в любой момент заткнуть сквозную дырку. Создала, да вы на эту приманку очень бысро попались. Всеи надеялась, что опомнитесь, да, похоже, горбатого могила исправит. Вот и вся "высота" вашего (и вам подобных) сознания и проницательности развивающихся по Живой Этике. Далеко же вы ушли, надо сказать....очень далеко. Только в какую сторону и куда прийдете? А теперь на счет Саши. Вы, и вам подобные, берут на себя наглость решать за других обидно им или больно. Саша мог обидеться? Это вы бы обиделись на его месте. А он мог и порадоваться за то что ему хоть кто-то сказал то что думает. Саша изучает АЙ в течении многих лет. Откуда у вас уверенность в том, что он настолько плохо знает АЙ и не верит ей, что до сих пор не научился понимать, что обижается наша самость, а не мы. Но вы за него решили. А так как у вас в рукках еще и кнопка управления форумом, решили и посамоправничать...по своему видению. И лишь по своему узкому пониманию., узконаправленному и предвзятому. Блин. И это все люди утверждающие, что годами изучают АЙ и работают над своим сознанием. Спрашивается, для чего изучающие? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.03.2007, 18:00 | #6 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Vetlan Светлана, я Вас поздравляю с праздником.  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) Последний раз редактировалось EE, 08.03.2007 в 18:02. | | | 07.03.2007, 20:19 | #7 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Ну что, Владимир Чернявский, в нашей с вами игре в позиции "мат в три хода" и по вашим правилам у меня остался единственный ход, не так ли? я его делаю: Цитата: | Сообщение от Вэл токшоу отменяется, Djay. С Dar'a, как с гуся вода, - продолжает активно модерировать. Совет Модераторов набрал в рот "воды с гуся", и делает вид, что ничего не произошло, - как я успел заметить сегодня у модераторов был более чем кворум. Молчаливая солидарность СМ с лжецом? будь по-вашему | :-) | | | 19.03.2007, 04:28 | #8 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ [quote=Вэл;132346]Ну что, Владимир Чернявский, в нашей с вами игре в позиции "мат в три хода" и по вашим правилам у меня остался единственный ход, не так ли? я его делаю: Цитата: | Сообщение от Вэл токшоу отменяется, Djay. С Dar'a, как с гуся вода, - продолжает активно модерировать. Совет Модераторов набрал в рот "воды с гуся", и делает вид, что ничего не произошло, - как я успел заметить сегодня у модераторов был более чем кворум. Молчаливая солидарность СМ с лжецом? будь по-вашему | Я требую независимую и компетентную и беспристрастную комиссию по вопросу отношения к Вэлу заинтересованой группы ребят! | | | 19.03.2007, 14:30 | #9 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Я не знаю "истории Вэла", но, судя по ниже приведённому диалогу его с Даром, он, однозначно, не совсем ангел. Я после этой "встречи" с ним перестала следить за его сообщениями, по-этому не могу знать, как события развивались дальше. http://www.forum.roerich.com/showthr...t=3086&page=10 | | | 19.03.2007, 15:14 | #10 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Lutis, если перечислить всех, кто за 3 года моего участия так или иначе был мною ущемлён здесь, то в этом числе будет весь список модераторов [за несколькими исключениями] с администраторами включительно. Прибавьте к этому длинный список простых пользователей и себя в том числе. Каждый из них был ущемлён мною по основаниям которые соответствовали конкретному случаю и которых я никогда не скрывал, но которые регулярно квалифицировались как флейм и флуд и часто тщательно вычищались. С претензиями в мой адрес во флуде и флейме любая аргументация в защиту бесполезна - такие нарушения никогда не могут быть однозначно квалифицированы и происходят из симпатий модераторов. Потому я их и не оспариваю. Но когда имеет место ложь - это другое дело. Так что длинный список моих "доброжелателей" прошу не беспокоиться и не плодить здесь понапрасну флейм и флуд в виде морализёрства. Принимаются только доказательства.  | | | 19.03.2007, 15:27 | #11 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ... Цитата: Сообщение от Вэл я покидаю королевство forum.roerich.com. и у меня нет слов на прощание, ни плохих ни хороших. Вэл  08.03.2007, 08:22 | Цитата: Влюбленный в себя соперников не имеет. Марк Туллий Цицерон | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |