06.03.2007, 10:29 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,535 Благодарности: 248 Поблагодарили 2,737 раз(а) в 1,472 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Умение выполненять прямые приказы сродни фанатизму, и такие сотрудники Махатмам не нужны. Они всегда что-то напутают, т.к. не могут различить все тонкости выполнения Их указов, и примеров тому много. . | Ну, во-первых, вы опять расписались за Махатм. Чего им нужно и чего нет. Во-вторых, вы даже не поняли о чем я сказал и это подтверждает мой вывод, что вы до конца не понимаете с чем связались и почему. Про Приказ я повторяться не буду. Можете в моей старой теме о Странниках и Проводниках найти подробное изложение понимания Приказа. Спор был не простой, но кое кто понял о чем я. Может и вам станет понятно. Впрочем, мне уже не понятно зачем я продолжаю дискуссию. Но ещё поучаствую. __________________ Все бывает ... | | | 06.03.2007, 10:45 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 708 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Но Ван, но ведь ты же считаешь Рерихов лохотронщиками, то ли самопальными, то ли от каких-то левых "махатм" пришедшими. Следовательно и РД по этой логике является большим лохотроном, созданным по инициативе Рерихов. Значит то, что предлагает МЛ, является лишь очередной попыткой подремонтировать лохотрон, начавший давать сбои. И следовательно МЛ вполне может быть представителем этих левых "махатм". Так что же тебя тогда возмущает? Наоборот, должно радовать, ибо подтверждает твою концепцию... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |