| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.03.2007, 01:08 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Фальшивые деньги Цитата: Сообщение от Доктор ... Немного блефануть. | Вот и йога, как начало блефомании... А вообще-то не судите меня строго за шутливость. если она показалась вам вызывающей, извините. Но уж больно вы какие-то серьёзные, что не сдержался... Извините. Последний раз редактировалось Migrant, 04.03.2007 в 01:10. | | | 04.03.2007, 11:02 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Фальшивые деньги У меня, один знакомый, в подобной ситуации не долго думая сплавил сотку дальше. А вот его уже высчитали и завели уголовное дело, пришлось вернуть деньги и долго доказывать в полиции, что ты не верблюд. АЙог в подобном случае должен понять, что это просто урок за сто баксов. Урок чего? Если поймёт, то закроет ситуацию, если нет, то она повториться, не обязательно с деньгами, но повторится. | | | 05.03.2007, 13:24 | #3 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Фальшивые деньги Цитата: Сообщение от adonis АЙог в подобном случае должен понять, что это просто урок за сто баксов. Урок чего? Если поймёт, то закроет ситуацию, если нет, то она повториться, не обязательно с деньгами, но повторится. | В своих размышлениях я пришёл к таким же выводам и ...дал распоряжение доллары в оплату не брать, а если брать - переписывать номера и под подпись дающего...  А спихнуть кому-то... чем ты тогда лучше того, кто спихннул фальшивку тебе?... | | | 04.03.2007, 12:37 | #4 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Фальшивые деньги Цитата: Сообщение от migrant Вот и йога, как начало блефомании... А вообще-то не судите меня строго за шутливость. | Даже не переживайте Но, спарведливость должна восторжествовать! Даже если для этого нужно блефануть (дурацкое слово :\) Конечно, нужно по-возможности с потенциальным обманщиком блефовать, а не с честным человеком (от которого можно другой урок получить  ) __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |