Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 23:05   #1
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
Question Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение

Кстати, не ожидала от некоторых форумчан такой распознавательности. Удивлена и поражена
Не буду перечислять по никам, ибо считаю это не приличным в отношении всех остальных, да и никчемным.
Вобщем, сознание нашего форума очень даже устойчивое. Сколько уже тут было попыток натворить, но общий разум всетаки оставался трезвым. Правда, перышки приходилось многим прочищать и не раз (по себе знаю). Но так ведь и ростем ... в противостоянии и препятствиях.
О ком же это?
Я не ошиблась, не смотря сомнительные сегодняшние возможности РО. С таким деятелем у него могло бы появиться второе дыхание. Всё так и будет.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 03.03.2007, 12:23   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
О ком же это?
Я не ошиблась, не смотря сомнительные сегодняшние возможности РО. С таким деятелем у него могло бы появиться второе дыхание. Всё так и будет.
Ну так и боритесь за свои убеждения.
Если же они рассыпаются при первом противостоянии, значит и таково было в них горение.
А вздыхать и унывать о том, что быть могло бы, извините ... держаться за прошлое руками и ногами. Да еще к тому же за бесперспективное прошлое, уводящее от использования новых возможностей.
Ничто, ничто не может не получить развития или места существования, если оно этого достойно.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение